Стакан Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Стоканчег, на мой вкус, такое обращение со стороны историков литературы, актеров, художников, драматургов и прочих лиц с шелковой психикой бросает тень не только на них самих, но и на тебя персонально. Не находишь? Не нахожу Всегда что ли стоять и смотреть со стороны на все проявления людских пороков и достоинств и вытянув палец ржать: гы-гы-гы, долго я вас всех слушал и наконец решил, ну и дураки же вы все (Райкин). Неужели мне, только потому, что мои рассуждения привели к таким же выводам, что и выводы в последнем письме "лиц с шёлковой психикой" взять и отказаться от них по причине последнего? Тогда бы я стал похож на коммуниста времён Ельцина, если бы Ельцин в то время провозгласил "да здравствует коммунизм!", то ему бы за это коммунисты устроили что-то типа: "долой коммунизм ибо Ельцин развалил наш великий совок!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 не надо про совок, а то опять синих бройлеров вспоминать будете ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 вторые в ответ утверждают, что виноват в том адресатПричём что самое забавное - примерно столь же верноподданнически. И куда более кретинистически: совершенно дебильно выглядит обращение "Гражданин волк, вы несправедливо нас, овечков, кушаете, делайте это, пожалуйста, не так больно, а то айяйяй, и вообще пусть нас покушает другой волк - может, у него зубки не такие травматичные". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 мир переустраивать я не собираюсьА тебя кто-то к этому призывал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 полноте, anton. Любая власть к этому стремиться. Есть, конечно, нек-ые исключения, но никак не Украина. Вот, например, я никак не смогу заняться там бизнессом по своему роду деятельности, потому как монополия. ктоп спорил.. тока енсть ли силы могущие ей в этом помешать? в россии в отличии от украины сегодня таких сил нет.. зы- чья монополия? властей? а где в хохляндии? (ты попробу в краснодарском крае бизнес без фсб и власти начать... ага... вспомнишь хохляндию добрым словом ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 на письмо Никиты Михалкова вот уж мудлон(простите) мудлоном, прости Господи... ярчайший пример того как деятельный чел у которого иногда че та получается по специальности(и в отличии от своего брата не пробовавшего настоящего рынка кина а снимающего и ХОЧАЩЕГО и ДАЛЕЕ снимать не смотря на то нравицца то что он там ваяет, как и церетеля или нет) готов лечь под сильного над ним лишь бы и дальше икру хаавать... не мужик хоть и рисуется. потому как убог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Не нахожу да лан... я не столько на тебя наезжал... То, что я реально имею на эту тему - Питон весьма полно выразил. А то, что ты выделил - ты уж извини, муссируется везде и кем попало, признаки есть, ктобы спорил, но не более... и по тех пор, покуда... ну в общем ладно... изобразить мою модель социума тут - хлопотно... описывать - много букафф... но одно я могу сказать точно - все реально плохо тогда, когда дело оборачивается событиями типа грузинских. У нас еще сильно все по воде вилами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 вот уж мудлон(простите) мудлоном,. Не извиняйся, я бы и покрепче выразился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 21, 2007 Author Share Posted November 21, 2007 Ну сегодняшняя речь Путина это уже помесь Виктора Степановича с Никитой Сергеевичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Швейцария выдвигает план Путина на Нобелевскую премию Международный центр исследований альтернативной энергии, базирующийся в швейцарском Цюрихе, выдвинул президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. По мнению швейцарских ученых, глава российского государства заслужил эту честь своим "очень дальновидным планом найти эффективную форму альтернативной энергии на основе нанотехнологии". Что ему только не дают - лишь бы ушёл..... Может предложить стать сразу папой Римским, Халифом и Далай-ламой??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Владимир Путин, выступая перед многотысячным Всероссийским форумом своих сторонников, назвал врагов "Единой России": это те, "кто развалил страну в 90-е годы", и те, "кто управлял Россией несколько десятилетий, а потом довел до развала СССР". Проще говоря, во всем виноваты коммунисты и демократы. ЗАКС.Ру попробовал установить конкретные имена врагов Путина, и нашел их, как ни странно, в предвыборном списке "Единой России". Дабы не мелочиться, сразу обратимся к верхним строчкам петербургского списка "ЕдРа". Итак, "враг номер один" (нумерация носит чисто номинальный характер. — Прим. ЗАКС.Ру) — Валентина Ивановна Матвиенко. Вот некоторые вехи ее официальной биографии: "С 1972 года В. И. Матвиенко на комсомольской работе. Прошла путь от заведующей отделом Петроградского райкома комсомола до первого секретаря Ленинградского обкома ВЛКСМ. С 1984 по 1986 год работала первым секретарем Красногвардейского райкома КПСС. С 1986 по 1989 год была заместителем председателя Исполкома Ленсовета. В 1989 году избрана народным депутатом СССР. Была председателем Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства. В 1985 году оканчивает Академию общественных наук при ЦК КПСС, в 1991 году — курсы усовершенствования руководящих дипломатических работников при Дипломатической академии Министерства иностранных дел СССР. С 1991 по 1998 год В. И. Матвиенко состояла на дипломатической службе. С 1998 по 2003 год В. И. Матвиенко работала заместителем председателя Правительства Российской Федерации, курировала социальную сферу"...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Отправят в Магадан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 так они враги партии/политического объединения или России вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 так они враги партии/политического объединения или России вообще? Да уже ж наверное враги народа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts