V x Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Неумение выражать мысли? Скорее, неумение не говорить лишнего. Насчёт глупости - тут я не понял. С чего такой вывод?.. Насчёт понтов - тоже не понял. Парень в дебютный сезон уверенно пролидировал в чемпионате уже десять этапов, притом без статуса первого номера команды, опережая двукратного чемпиона мира. У него есть все основания не быть скромником. Неумение держать язык за зубами и есть глупость!или нет? Понты это не есть плохо, просто не всем они нравятся, я не люблю. У него рассуждения как у 15летнего. Парень почти выиграл чемпионат на машине которая обьективно лучше чем у конкурентов (по совокупности параметров). Он не проиграл напарнику 2хкратному чемпиону мира (ИМХО, незаслужившему чемпионства) по большей части из за неблагоприятной обстановкой для Алонсо в команде (ну привык чемпион к привелегированному положению, пришлось учиться бороться). Замечу, что выиграл у Алонсо его же методом - максимальный расчет минимум риска, но без нагибания напарников командой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Даешь за победу Хэми 33 рубля, а в случае победы Льюиса получаешь - рупь. Расистская ставка.Где мой чёрный капюшон Проверил на оф. сайте William Hill,там действительно такая ставка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Где мой чёрный капюшон Проверил на оф. сайте William Hill,там действительно такая ставка Это по моему фишка какая то, часто такое видел. Может они показывают размер выигрыша на единицу ставки, то есть 1 к 1.03? У Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 ... но без нагибания напарников командой. Это уже чего то стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Где мой чёрный капюшон Проверил на оф. сайте William Hill,там действительно такая ставка Вероятно, чтобы больше на него не ставили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Хэмилтон: "Борьба в личном зачете очень плотная, нас с Фернандо разделяют всего 12 очков. Возможен любой исход, но я сохраняю уверенность и надеюсь, что нас ждет еще пара захватывающих гонок. Последние дни ходило много разговоров о личном зачете, но я об этом не думаю, главная задача - добиться максимума в Китае и Бразилии. Я никогда не бывал на этих трассах, но не вижу в этом проблемы, в этом сезоне я уже четырежды оказывался в таких ситуациях - в Мельбурне, Монреале, Инди и Фудзи, и во всех четырех случаях поднимался на подиум. Я кое-что знаю о шанхайской трассе - она в корне отличается от Интерлагоса, так что впереди две непохожие друг на друга гонки. Я не могу предсказать, что произойдет, но гонки в Китае всегда интересные, и я готов принять вызов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Это по моему фишка какая то, часто такое видел. Может они показывают размер выигрыша на единицу ставки, то есть 1 к 1.03? УНет. Правильно всё написали. Букмекеры просто слишком высоко оценивают шансы негры, отсюда и такие никудышные ставки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Это вообще не ставка - это может означать только, что приёма ставок нет. Ставку ниже 1/1 я как-то себе не представляю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Это вообще не ставка - это может означать только, что приёма ставок нет. Ставку ниже 1/1 я как-то себе не представляю ... Возможно только дают оценку вероятности выигрыша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Три ХЭМА на подиуме? “Я верю в чудеса, - сказал испанец на пресс-конференции в четверг. - Все может произойти. Гонки Формулы-1 очень непредсказуемы, особенно на мокром асфальте, ведь дождь может вновь пойти в это воскресенье. Я не сдамся, пока у меня будут оставаться математические шансы на титул. 12 очков отставания за два этапа до конца чемпионата не лучшее положение, но я сделаю все, что будет в моих силах”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Стюарты расследуют роль Хэмильтона в аварии Феттеля и Веббера. Съемка с трибун, выложенная на http://www.youtube.com/watch?v=8hWIfBkVQUk, предполагает, что Хэмильтон радикально тормозил, следуя за сэйфети каром, что и привело к аварии. По идее, лидер гонки должен держать стандартное расстояние позади автомобиля безопасности, равное 5 длинам болида. http://www.autosport.com/news/report.php/id/62978 Предполагается, он может быть наказан так же как и Феттель. Вот и не верь после этого в чудеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 ХЭМ чуть не обогнал пейс-кар,резко затормозил и ушёл вправо . ФЕТТЕЛЮ действительно на мокрой трассе некуда было деваться. Но ИМХО можно рассчитывать только на то,что ему вернут 10 позиций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Стюарты расследуют роль Хэмильтона в аварии Феттеля и Веббера. По идее, лидер гонки должен держать стандартное расстояние позади автомобиля безопасности, равное 5 длинам болида. Может они его ещё и дисквалифицируют? Действительно, что-то Алонсо слишком много проигрывает. Непорядок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Действительно, что-то Алонсо слишком много проигрывает. Непорядок...Да вообще офигеть. Это уже какое-то запредельное скотство начинается!.. Костьми лягут эти ублюдки, чтобы не дать Хэмилтону в дебютный сезон победить и не просрать испанское бабло!.. СУКИ!!! Я просто в бешенстве!.. Уэббер - паскудная дешёвка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 В любом случае виноват тот, кто едет сзади - держи дистанцию, уходи вправо/влево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Об этом ещё в автошколе учат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Масса: "Я счастлив. Я здорово прибавил за рулем, стал быстрее, многому научился - отличный сезон. Весной на старт вышли четыре машины, равных в скорости, у нас проблем было больше, чем у соперников, что и повлияло на результат. Посмотрите на Фернандо - он был очень стабилен, но однажды выбыл из гонки и сразу лишился шансов на титул. В следующем году я буду использовать тот же подход, постараюсь стабильно финишировать, хотя здесь многое зависит от машины - команде нужно прибавить в надежности. Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Пятница: Утро - +23...+25, день - +25...+27; облачно с прояснениями, без осадков Суббота: Утро - +23...+25, день - +26...+28; облачно с прояснениями, без осадков Воскресенье: Утро - +24...+26, день - +23...+25; пасмурно с прояснениями, возможен дождь, гроза. Gismeteo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Посмотрел раз десять запись, у Феттеля дохрена было места, чтоб не въехать в зад Вебберу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Свежая оценка экспертов: "Новое видео YouTube.com, которое спровоцировало расследование Стюардов, не снимает вины с Себастьяна Феттеля – наоборот, оно доказывает, что молодой немец сделал все неправильно. Находясь на торможении, Феттель переместился непосредственно за болид Марка Веббера. В результате, находясь в шлейфе брызг из-под колес австралийца, Феттель не мог увидеть замедления Марка Веббера, которое могло произойти независимо от поведения Льюиса Гамильтона. За опасное поведение на трассе Феттель был оштрафован - немец передвинут на 10 мест назад. Вместе с тем, видео показывает, что Гамильтон действительно зашел слишком далеко на правый фланг и Веббер был вынужден снижать скорость." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Да вообще офигеть. Это уже какое-то запредельное скотство начинается!.. Костьми лягут эти ублюдки, чтобы не дать Хэмилтону в дебютный сезон победить и не просрать испанское бабло!.. СУКИ!!! Я просто в бешенстве!.. Уэббер - паскудная дешёвка. Сразу несколько пилотов накануне подвергли жесткой критике поведение Льюиса Гамильтона за сэфти-каром. Марк Веббер сегодня на пресс-конференции особо не подбирал слова, назвав езду Льюиса Гамильтона “дерьмовой”. Слова австралийца некоторые СМИ предпочли смягчить. Веббер продолжил в интервью радио BBC 5 Live: “Льюис прекрасно поработал в гонке и заслуженно ее выиграл, но мне не кажется, что он был настолько хорош за сэфти-каром. У меня есть по этому поводу два предположения - он может быть слишком наивным, либо у него в запасе было несколько трюков. Скорее всего, имело место сочетание этих факторов. Я могу понять его трюки, когда машина безопасности уже выключила мигалки, но когда фонари оставались включенными - мы ведь все равно не можем обогнать сэфти-кар. В сухих условиях моя мама может ехать за сэфти-каром, ничего особенного в этом нет. Задача гонщика, который лидирует - следовать за сэфти-каром. И если ты этого не делаешь, возникают проблемы”, - заявил Веббер. “Я обогнал Гамильтона два или три раза. Похоже, мы все согласны (с оценкой его действий)”, - заявил на пресс-конференции Фернандо Алонсо. Действиями Гамильтона за первым сэфти-каром был недоволен и Ник Хайдфельд - пилот сообщил об этом агентству SID. Хайдфельд в начале гонки находился на третьей позиции - как и Себастьян Феттель. Кроме того, у пилота спустя несколько кругов после старта перестало работать радио. Последние слухи из паддока свидетельствуют, что если стюарды и признают Гамильтона виновным, скорее всего, ему грозит перемещение на 10 мест назад после квалификации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Марк Веббер сегодня на пресс-конференции особо не подбирал слова, назвав езду Льюиса Гамильтона “дерьмовой”. Он бы на свою езду посмотрел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Похоже, дело пахнет очередной фак-табличкой с изображением сумчатого барана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Он бы на свою езду посмотрел... Так а что ему смотреть? Немецкий придурок его со второго места вышиб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Немецкий придурок его со второго места вышиб... Я бы не стал так оскорблять человека. Ведь, он действительно мог не увидеть Уэбера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts