Jump to content

Этап 16. ГП Китая-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жаль,что не умею читать по губам,о чём оживлённо беседовали РОН и ХАУГ :)

Мартин Уитмарш заявил в эфире ITV, что команда McLaren допустила ошибку, не зазвав вовремя Гамильтона на смену резины.

"мы хотели удержать Кими - но в итоге решили зазвать Льюиса и опоздали на какой-то круг”, - заявил Уитмарш репортеру ITV Стиву Райдеру.

ХЭМ на въезде на пит-лейн просто вылетел!

Льюис Гамильтон: “Сегодня я допустил первую серьезную ошибку в сезоне, глупую, потому что я не один раз заезжал на пит-лейн в этом году. Вы не можете прожить жизнь без ошибок. Я уже забыл о ней и настраиваюсь на Бразилию. Команда серьезно поработает, чтобы предоставить мне быстрый болид, кроме того, у меня есть очковое преимущество над конкурентами. Я проводил великолепную гонку и не знал, пойдет ли дождь. Покрышки начали разрушаться и на них практически не было видно канавок. Когда я заезжал на пит-лейн, болид понесло с траектории как по льду, и я ничего не мог предпринять. В зеркалах я ничего не было видно, посколько они были полностью забрызганы. Я не мог видеть мои покрышки, но чувствовал, что они уже непригодны для езды. В любом случае, у нас есть еще одна гонка, и я постараюсь стать чемпионом”.

Где мой чёрный капюшон :D

Проверил на оф. сайте William Hill,там действительно такая ставка :rolleyes:

искузмы а почему черный? ежли мне не изменяет память у Ку-Клукс-Клана униформа белая...

КАА предложил для контраста :)

Себастьян Феттель провел пит-стоп в идеальное время и поменял промежуточные покрышки на псевдослики - этим он обеспечил себе великолепное 4-е место. Дженсон Баттон, который пришел на финиш пятым, в условиях подсыхающей трассы и вовсе долгое время был быстрейшим, устанавливая один быстрый круг за другим. Лиуцци умудрился приехать шестым (сильный финиш для STR), удержав свое место от посягательств Ника Хайдфельда. Дэвид Култхард стартовал пятым, а финишировал лишь восьмым.

говорил же что лошоди везет несказанно, не успел обделаться на Фудзи - вот тебе подарок фортуны
Ога, Алонсо вылетел - лошать обделалась, Хэм вылетел - подарок фортуны. Дождь пошел, Алонсо вылетел - лошать лох не умеет в дождь ездить, дождь пошел, Алонсо победил - опять лошади несказанно повезло... Акуеть, не встать...

Ога, Алонсо вылетел - лошать обделалась, Хэм вылетел - подарок фортуны. Дождь пошел, Алонсо вылетел - лошать лох не умеет в дождь ездить, дождь пошел, Алонсо победил - опять лошади несказанно повезло... Акуеть, не встать...

но ты все ж найди фотку и посмотри на состояние шин нехры на момент вылета...меня впечатлило :rolleyes:

но ты все ж найди фотку и посмотри на состояние шин нехры на момент вылета...меня впечатлило :rolleyes:
Да, но ведь мог он поехать пораньше - нет, решили рисковать. Можно сказать, что команда ошиблась, но, пардон, кто за рулем-то сидит - сказал бы - мол, ребята, не могу я нафик на этом ехать, как корова на льду...

Остальные тоже были в таких же условиях. А если уж совсем до крайности доходить, то можно сказать - нехра - лох, не бережет резину... Заявление из той же серии.

Да, но ведь мог он поехать пораньше - нет, решили рисковать. Можно сказать, что команда ошиблась, ....
Так команда и признала ошибку,всё тянули,чтобы гарантированно выехал впереди КИМИ :rolleyes: Ан нет :фигвам:

еще один фанат лошоди чтоль?тяжеловато вам сасать своему кумиру в этом годе

бугоаагаг

Да, но ведь мог он поехать пораньше - нет, решили рисковать. Можно сказать, что команда ошиблась, но, пардон, кто за рулем-то сидит - сказал бы - мол, ребята, не могу я нафик на этом ехать, как корова на льду...

Остальные тоже были в таких же условиях. А если уж совсем до крайности доходить, то можно сказать - нехра - лох, не бережет резину... Заявление из той же серии.

да, должен был сказать, с этим не спорю...хрен знает почему не сказал(а может, кстати и говорил :rolleyes: )

Гран-При (07.10.2007):

1-К.РайкконенFerrari----1ч 37:58.395

2-Ф.АлонсоMcLaren

3-Ф.МассаFerrari

4-С.ФеттельToro Rosso

5-Д.БаттонHonda Racing

6-В.ЛиуцциToro Rosso

7-Н.ХайдфельдBMW-Sauber

8-Д.КултхардRed Bull

9-Х.КовалайненRenault

1-0М.УэбберRedBull

1-1Д.ФизикеллаRenault

12-А.ВурцWilliams

13-Я.ТруллиToyota

14-Т.СатоSuper Aguri

15-Р.БаррикеллоHonda Racing

16-Н.РосбергWilliams

17-С.ЯмамотоSpyker F1

18-Р.КубицаBMWSauber

19-Л.ХэмильтонMcLaren

20-Р.ШумахерToyota

21-А.СутильSpyker F1

22-Э.ДэвидсонSuper Aguri

Лучший круг:

Фелипе Масса--Ferrari-B-1:37.454--201.362 км/ч--56кр

еще один фанат лошоди чтоль?тяжеловато вам сасать своему кумиру в этом годе

бугоаагаг

Твое какое дело? Я болел за Алонсу до этого года. Хрень, которую он творил в этом году несколько поставила мое под сомнение мое отншение к нему. Но ессно у тебя две категории - сасать и поливать грязью...

Только разумного ответа ты так и не дал. Шел бы ты...

Так команда и признала ошибку,всё тянули,чтобы гарантированно выехал впереди КИМИ :rolleyes: Ан нет :фигвам:
Нафика?! Им надо было больше 10 очков иметь и фффсе!

Мож они на самом деле Алонцу тянут ;)))

Твое какое дело? Я болел за Алонсу до этого года. Хрень, которую он творил в этом году несколько поставила мое под сомнение мое отншение к нему. Но ессно у тебя две категории - сасать и поливать грязью...

Только разумного ответа ты так и не дал. Шел бы ты...

узнаю алонсососа - чуть что сразу нервы

болел то наверное с 2005 года а?