Jump to content

Ктулху кушает мозги американцев и скоро доберётся до других...

Recommended Posts

Да ли ;) :)
Женщина не может мыслить и чувствовать как мужчина. В этом случае она перестакнет быть женщиной. И правит женщина хорошо лишь в том случае, если её политическая сила исходит из подлинно женских, материнских основ. В противном случае получаются примеры, так хорошо известные в современной политике.

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рано или поздно почти наверняка захочется и дома ничем не уступать. А два медведя в одной берлоге не живут.

Выбор - личное дело каждого. Кого-то устраивает ситуация, когда глава семьи - жена, муж сидит дома и готовит еду. Такие семьи есть, и вроде как счастливы. Это их дело. Я это считаю извращением. От такого мир и трещит по швам...

Ну почему же сразу делить на медведей и их подопечных? :D

Я вот пример привела родителей Дато. Они одинаковы во всем: положением на работе и в семье, свободой, временем, выделенным для себя, интересами. Я всегда сама удивлялась, а живут душа в душу.

Все в жизни возможно ;)

В чём именно не уступать? И потом, тем, кому действительно удаётся не уступать, оных не больше 0,01%.

В желании работать и что-то представлять из себя, в прогрессе собственных знаний и карьеры...

Пока 0,01% ;)

Что касается Елизаветы I Английской – королевы-девственницы, то считаю однозначно.

Мужчина-король спокойно женился бы, исходя из государственных интересов, а потом имел бы любовницу и внебрачных детей. Елизавета же, будучи женщиной, от замужества отказалась, но дала повод для слухов и сплетен, во время своей жизни, и из-за её любви с лордом Робертом Дадли, и из-за смерти его жены Эми. И вот уже больше 400 лет историки спорят, была ли её болезнь в 1562 году водянкой или беременностью, и является ли некто Артур Дадли внебрачным сыном королевы, и о какой свой грех имела в виду Елизавета в молитвах 1562-1563 годов.

А уж утверждать, что эта женщина была счастлива, тем более сложно…

Ее связь с Артуром как раз похожа на поведение мужчины-заядлого холостяка, и кстати протекала и до того, как она стала королевой. Зато ее век называют золотым для Англии и никогда страна не была столь богата, как при ее правлении. Это тоже исторические факты.

Про счастье - ее поставили в рамки того времени, отчасти достаточно дикого. Теперь таких рамок нет, так что тут сравнение не совсем уместно...

Все в жизни возможно

сравнение не совсем уместно

Верно :). Исключения подтверждают правило :).

Отчего же. Счастье - категория вневременная, а рамки у каждого века свои.

Верно :). Исключения подтверждают правило :)...

Может быть, но исключение по-любому приятное :)

Отчего же. Счастье - категория вневременная, а рамки у каждого века свои.

Согласна. Но большинство современных женщин не королевы :) А рамки у нас теперь шире, на очень много шире и есть где и как развернуться :)

http://emoticon.metroland.ru/pictures/cry/2507c4be3e915b8892d028f2419813bb.gif

Стихи уставшей деловой женщины:

Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки...

Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом2 - "зашибись передача",

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,

Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово,

Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, обнажая коленки...

Стать бы такой... И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!

Будут вокруг не подруги, а суки.

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены - застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и работай-работай !!!

(с) нинаюхто.

Ирина, боянчег.
Ссылку,плз.
В данном споре ;)
Это не спор. У меня нет цели никого ни в чём убедить. А высказывать своё мнение я могу в любой форме, не противоречащей правилам. В том числе и в форме чёрного юмора, если уж тебе так хочется считать таковым стихотворение :rolleyes:.

Ссылку,плз..

Ссылки ни имеется на этом сайте, однако этим стихом пестрел весь рунет.

... высказывать своё мнение я могу в любой форме, не противоречащей правилам. В том числе и в форме чёрного юмора...:rolleyes:.

Пжалста :)

Ссылки ни имеется на этом сайте, однако этим стихом пестрел весь рунет.
У меня, к сожалению, нет времени для изучения всего рунета. И это стихотворение мне прислали вчера. Так что придираться не стоило :rolleyes: .

У меня, к сожалению, нет времени для изучения всего рунета. И это стихотворение мне прислали вчера. Так что придираться не стоило :rolleyes: .

Ниче страшного :) Я его читала и смеялась около месяца назад, может чуть больше :)

Я пишу, что у меня нет времени. Ты, в ответ, - что ничего страшного. Для тебя - да, не страшно, что у меня времени нет. Но для меня ответ странно выглядит...

Крагл, каша в голове вовсе не у меня
блажен кто верует
Если ты не в состоянии понять того, что кто-то сказал, то это твоя проблема
к моему глубочайшему сожалению, я понимаю твои посты...таких как ты много
Тебе бы роботом-замполитом работать - такого количества штампов, как у тебя в постах, даже в болливудских фильмах нету.
раз уж по армейским штампам речь пошла, то тебе меня в их понимании не догнать...я в армии значительно больше времени провел...тебя я могу классифицировать не просто солдафоном-сапогом, а кирпичом ибн доблестным представителем особо ужасТного спецназа Советской Армии под названием стройбат..тебя бы там приняли на любую должность...на этом любые беседы с тобой я считаю для себя абсолютно бессмысленными, ибо твое устройство мозга достаточно себя проявило...ты не уникум..дерьма я видел достаточно

зы звиняюсь, что не ответил раньше...реал заел