Jump to content

статья на сайте журнала "Автоспорт"

Guest Марина
 Share

Recommended Posts

Guest Марина
Вот прочитала эту статью о прошедшем сезоне и заплакала.Как они ненавидят Михаэля! Кто виноват,что он самый лучший.И машина самая дучшая.И друг у него Рубенс не такой как у других.Попался бы мне эта писательница. Я бы ей всё лицо исцарапала.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Марина:

Вот прочитала эту статью о прошедшем сезоне и заплакала.Как они ненавидят Михаэля! Кто виноват,что он самый лучший.И машина самая дучшая.И друг у него Рубенс не такой как у других.Попался бы мне эта писательница. Я бы ей всё лицо исцарапала.</font>

Марина , не надо так болезненно реагировать на всякую х*йню.просто не обращай внимание.

Вот прочитала эту статью о прошедшем сезоне и заплакала.Как они ненавидят Михаэля! Кто виноват,что он самый лучший.И машина самая дучшая.И друг у него Рубенс не такой как у других.Попался бы мне эта писательница. Я бы ей всё лицо исцарапала.</font>

Как сказал один из классиков 18 века - "Жизнь коротка - искусство вечно"...

Эх, гениальные же люди были в ПРОШЛОМ... Не то, что нынешнее племя... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Мой Вам советик - если статья написана бездоказательно, на одних эмоциях - прочитайте 1 раз и не берите в голову... Про Шумахера много можно чего написать...

Просто сейчас, а может и в прошлом, его "боготворят", НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ, считают его ЛЕГЕНДОЙ - чтож, это ИХ дело... Но историкам и профессиналом известно, КТО ТАКОЙ Шумахер и как он попал в Ф-1...

5 титулов - это уже круто.... А как они были завоеваны - почему-то никто до сих пор не вспоминает.. Хотя, надо отдать должное, Шумахер - талантлив, человек с бойцовскими качествами - неуступчив на трассе, аграссевно атакует и защищается тоже... Вот манера старта у него странная..

Кстати, а кто автор этой статьи?

Guest Bg Brother
"Жизнь коротка,искусство вечно!" Так говорили в Древнем Риме.Этот классик 18 века - просто плагиатор.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bg Brother:

"Жизнь коротка,искусство вечно!" Так говорили в Древнем Риме.Этот классик 18 века - просто плагиатор.</font>

А Вам откуда ЭТО ИЗВЕСТНО? Вы побывали уже в Древнем Риме? Как впечатления?

Guest Big Brother

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

</font>

Для того,чтобы сказать "Homo homoni lupus est" не обязательно побывать в Древнем Риме.Можно просто открыть сборник латинских пословиц и поговорок.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Big Brother:

Originally posted by Williams:

</font>

Для того,чтобы сказать "Homo homoni lupus est" не обязательно побывать в Древнем Риме.Можно просто открыть сборник латинских пословиц и поговорок.

Что-то мне по сленгу знаком человек, который скрывается под ником Big Brother... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Не кощунствуйте. Кроме АМС Вова ничего не открывает... http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Guest Big Brother

Originally posted by Williams:

</font>

ART GRATIA,VITA LONGA! - это по-латыни.Классик,наверное,просто процитировал.С ними это бывает.Ничего личного!

Вот прочитала эту статью о прошедшем сезоне и заплакала.Как они ненавидят Михаэля! B]</font>

Ненависть, страх, - ВСЕ ЭТО ОРУЖИЕ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ СИЛЫ! (с) Магистер Йода.

Не берите в голову, девушка! У Вас же ЕСТЬ свое мнение о кумире?

Вот прочитала эту статью о прошедшем сезоне и заплакала.</font>

Нууу. Зачем же так! "Не плач Марууууся,пройдут дождииии, солдат вернётся, ты только жди.." http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Жрналист-тоже человек, всмысле у него тоже есть пристрастия, далеко не всегда(я бы сказал очень редко) журналюги безпристрастно пишут статьи. Причины могут быть разные, от личного субъективного мнения журналиста до потребностей редакции в $$$$. К информацие в журнале или газете стоит относится осторожно, если инфа не подкреплена никакими доказательствами стоит задуматься, а правда ли это?

Я далеко не любитель Шумахера, но мне просто жаль тебя. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gifИ плакать из-за такого не стоит. Сам когда-то тупо верил всему, что пишут, за что и поплатился......

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Сам когда-то тупо верил всему, что пишут, за что и поплатился......</font>

Леш! А ты не слышал теорию о генераторе случайных чисел? Представляешь, называешь цифру, скажем, 1911 год, а компьютер тебе отвечает - "в 1911 ГОДУ, В ИНДИАНАПОЛИСЕ, БЫЛА ОДЕРЖАНА ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА МЕСТНОМ АВТОМОБИЛЕ MARMON WASP ( ТОТ САМЫЙ, НА КОТОРОМ ВПЕРВЫЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН РЕТРОВИЗОР)

И никакая пресса тебе не нужна... Или, например, год 1961 - был произведен запуск космического корабля "ВОСТОК"...

И друг у него Рубенс не такой как у других.</font>

А Баррикелло разве друг Шумахера? Мне кажется, он его просто ненавидит.

Вообще же, на тему отношений в Феррари, в январской Формуле есть интересное интервью Ирвайна.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Леш! А ты не слышал теорию о генераторе случайных чисел? </font>

Это понятно, но причём тут теория про Randomizer? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Мариночка, автор этой статьи - Катерина Оспинниова - очень хорошо относится к Михаэлю Шумахеру. Более того, она ему симпатизирует. Но она, как и любой порядочный журналист, смотрит (и должна смотреть!) на вещи объективно. А объективно все так и было - у Шуми была лучшая машина. Она же не писала, что Шумахер НЕ лучший. Все разбираюшиеся в спорте люди понимают, что Шумахер - лучший. Просто сколько про это можно писать?