V x Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Льюис Хэмилтон не понимает, почему окружающие критикуют его образ жизни. Хэмилтон: "Я не понимаю, откуда берется это мнение. Каждый живет и работает по-своему. Я не стал бы трехкратным чемпионом мира только благодаря везению. Могу ли я наслаждаться жизнью? Конечно! Называйте это как хотите. Все люди разные. Хорошо, когда человек уникален. Чем больше людей вырвутся из своего пузыря, тем лучше. Многие пилоты вообще не активны в социальных сетях, но мне нравится общаться с фанатами". Ему точно не 15? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Тогда он самый молодой трёхкратный.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Обычное поведение для экстраверта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Мания. Трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон не согласен с критикой, которая звучит в его адрес и касается образа жизни гонщика. Британец подчеркнул, что может вести себя за пределами трассы так, как посчитает нужным. – Я 10 лет в "Формуле-1", отдавал этому спорту пот, кровь и слезы, – цитирует CNN Хэмилтона. – Не думаю, что я кому-то что-то должен. Возможно, я продвинул этот спорт больше чем любой другой пилот. Я постоянно говорю о "Формуле-1", обо мне говорят, вспоминая "Формулу-1". Другие пилоты в этом деле не столь активны. Не чувствую, что у меня больше ответственности. Но знаю, что у меня есть болельщики, и я от них не отворачиваюсь, потому что обязан им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 А по-моему он все верно сказал. Льюис сделал для популяризации спорта гораздо больше того же Феттеля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Только вот в приличном обществе об этом молчат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Это был ответ на критику, а не заявление во время интервью. Критины последнее время слишком многое себе позволяют, достаточно вспомнить перл Херберта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 А по-моему он все верно сказал. Льюис сделал для популяризации спорта гораздо больше того же Феттеля. ИМХО, оба много сделали для депопуляризации автоспорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Обычное поведение для экстраверта. Может для 18-летнего мажора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Хэмилтон вошёл в сотню самых влиятельных людей мира. http://www.f1news.ru/news/f1-111666.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Хэмилтон – самый богатый спортсмен Великобритании. Льюис Хэмилтон впервые был включён в список богатейших людей Великобритании, который ежегодно составляет газета The Sunday Times. Чтобы попасть в список версии 2016 года, нужно располагать активами на сумму как минимум 103 млн. фунтов стерлингов, а по данным лондонского издания, состояние действующего чемпиона мира достигло 106 млн. фунтов. Таким образом, Льюис Хэмилтон признан самым преуспевающим спортсменом Великобритании и Ирландии. Возглавляют The Sunday Times Rich List братья Дэвид и Саймон Рубены, предприниматели в сфере недвижимости и известные филантропы, чьё состояние оценивается в 13,1 миллиарда фунтов. Кстати, королева Великобритании Елизавета II, на днях отметившая 90-летний юбилей, занимает в этом списке 319-е место с 340 млн. фунтов. Для сравнения можно привести ещё такой факт: самым богатым музыкантом Соединённого королевства признан сэр Пол Маккартни, его состояние оценивается в 760 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Льюис Хэмильтон заявил, что будет бороться в Формуле-1 до последнего, как это делает в MotoGP Валентино Росси. Хэмильтон: "Для меня Росси является примером, ведь он один из самых старых пилотов, но все равно каждый раз сражается за победу и добивается их. Он способен на это, он обязательно добьется своего. Когда-то и я буду в такой же ситуации. Очень надеюсь, что под занавес карьеры я смогут бороться за титул чемпиона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Льюис Хэмильтон мечтает стать Джеймсом Бондом. Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон в своем фото опубликовал фотографию с Ириной Шейк и подписал, что хотел бы вместе с ней снять в фильме про Джеймса Бонда. Льюис Хэмильтон: "Я сказал Ирине, что хочу стать новым Джеймсом Бондом и что она должна появиться в моем фильме. Я предложил ей попрактиковаться - и вот вам наша поза. Ирина - очень хороший мой друг. И еще она очень веселая". Между тем, Даниэль Крейг отказался от дальнейших съемок в фильмах про Джеймса Бонда. Так что место пока свободно. http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/05/19/23/346581CB00000578-3599957-image-a-136_1463697927418.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Андретти за гламур. http://www.f1news.ru/news/f1-112741.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Хэмилтон ответил на критику Массы. В начале уик-энда в Канаде Фелипе Масса позволил себе покритиковать Льюиса Хэмилтона за излишне бурную, по мнению бразильца, жизнь Льюиса за пределами трассы. «Он готовится к своей жизни после Формулы 1, но это может стать проблемой для его нынешней карьеры, – заявил Фелипе. – Это может повлиять на его концентрацию. Ему стоит задуматься о своём образе жизни, ему нужно сосредоточиться». Однако в первой же тренировке на трассе имени Жиля Вильнёва Хэмилтон показал лучшее время, намного опередив конкурентов, а Масса вылетел с трассы и разбил машину в первом повороте. Пилот Mercedes не преминул поиронизировать над бразильцем. Льюис Хэмилтон: «Думаю, самое забавное сегодня – это комментарии Фелипе Массы о том, что мне нужно сосредоточиться на пилотаже – а потом он врезался в стену в первом повороте! По-моему, сегодняшний день показал, что я полностью сконцентрирован на своей работе и собираюсь продолжать в том же духе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2016 Share Posted July 9, 2016 Льюис Хэмилтон вновь получил Кубок Майка Хоторна. Перед Гран При Великобритании Льюис Хэмилтон в шестой раз по ходу карьеры получил Мемориальный кубок Хоторна – памятный приз, учрежденный семьей чемпиона 1958 года Майка Хоторна, который ежегодно присуждается самому успешному гонщику из британского Содружества. Действующий чемпион уже был удостоен этой премии в 2007-й, 2008-м, 2012-м и 2014-м и 2015-м. Льюис Хэмилтон: «Я принимаю эту награду от лица всех болельщиков, ведь если бы не все эти люди, которые приезжают не только на этот Гран При, но и на остальные гонки сезона, я бы не занимался тем, что я делаю и что мне нравится. Эти люди вдохновляют меня продолжать выступления, пока есть такая возможность». Роб Джонс, руководитель Motor Sports Association: «Мы второй раз подряд вручаем Кубок Хоторна Льюису и видим, насколько важна для него эта награда. У этого красивого серебряного кубка богатая история, на нём выгравировано много великих имен. Это превосходный способ отдать дань памяти Майку Хоторну – первому британскому чемпиону и легенде автоспорта». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон дал прогноз того, когда собирается уходить на пенсию. Хэмильтон: "На сегодня у меня есть контракт с Mercedes, рассчитанный на три года, включая текущий. После того, как он закончится, я вижу себя в Формуле-1 еще, вероятно, в течение трех лет. Затем я остановлюсь. У меня нет особого желания гоняться вечно. Когда мне исполнится 37 лет, я буду еще относительно молодой. Хочу заняться чем-то другим. Но человеческие взгляды и мысли имеют свойство меняться. Так что кто знает, чем я буду заниматься через семь лет?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 Жмотяра. Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон признался, что родственники каждый Гран-При беспокоят его с одной и той же просьбой. Льюис Хэмильтон: "Каждый год на все Гран-При ездят разные члены семьи, но у меня всего два пропуска на трассу. Мне приходится покупать билеты для остальных членов семьи. Они не достаются мне бесплатно в неограниченных количествах, как кто-то может подумать. Но я не переживаю по этому поводу. Моя семья меня поддерживает на трассе, но, возможно, не осознает всю опасность моей работы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Хэм и хищный зверь. http://www.sport-express.ru/formula1/news/hemilton-sfotografirovalsya-s-tigrami-1031377/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Хэм и хищный зверь. http://www.sport-express.ru/formula1/news/hemilton-sfotografirovalsya-s-tigrami-1031377/ Глава британского отделения организации, ведущей борьбу за права животных (PETA) раскритиковала Льюиса Хэмилтона. Аллен: "Он пытается продвигать идею, что животные - лишь развлечение для людей. Мог произойти несчастный случай, а Льюис должен понимать, что без руки или пальцев на ней он не сможет крутить руль, а без ноги - давить на педали. Если тигров не держат на транквилизаторах, то они могут откусить не только козырек кепки. Спросите у любой жертвы диких животных, и они ответят, что обниматься с тигром намного глупее, чем спорить с Нико Росбергом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Отгрёб оттуда, откуда не ждали. И причём здесь Нико Росберг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 О как. http://www.f1news.ru/news/f1-116292.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Льюис Хэмилтон купил самолет за 15 миллионов долларов. Как передает Oxu.Az со ссылкой на Avtosfer, Хэмилтон поделился фотографией «Bombardier Challenger 605», написав, что заплатил за него 15 миллионов долларов. По его словам, обслуживание самолета обходится в 4 миллиона долларов в год, расходы на полеты – 10 тыс долларов. http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/136/1363928060dcb80f4ef6f8d615e1267b.jpg_http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/9b8/9b8546e1cf5d3258e0913148580b1298.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts