AntiKakkinen Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Не в первый раз и, возможно, не в последний... Точно, снова помирились. Санта-Барбара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Льюис Хэмилтон признан лучшим британским гонщиком сезона-2013. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 На пресс-конференции в Куала-Лумпуре малайзийская компания Petronas объявила, что Льюис Хэмилтон подключится к работе над топливом марки Primax в качестве технического консультанта. В Petronas гонщик Mercedes AMG уже задействован в аналогичной роли в программе, связанной со смазочными материалами Syntium, а теперь его опыт, полученный на трассах Формулы 1 в 2014 году, пригодится компании и при создании современного топлива. По словам Хэмилтона, он готов с энтузиазмом взяться за эту работу: «В настоящее время мы занимаемся совершенствованием состава топлива, чтобы добиться максимальной эффективности и улучшить результаты прохождения кругов. Поскольку новый технический регламент многое изменил в Формуле 1, чтобы наш спорт был ближе к нуждам серийного автомобилестроения, многие разработки могут быть применимы в обычных двигателях». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Льюис Хэмилтон возглавил список самых обеспеченных британских спортсменов, по данным Sunday Times - его состояние оценивается в 68 миллионов фунтов. На второй строчке рейтинга Дженсон Баттон (63 млн. фунтов), на третьей - футболист Уэйн Руни (60 млн. фунтов), на четвёртой - теннисист Энди Маррей (40 млн. фунтов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Руководитель Mercedes Тото Вольфф заявил, что не собирается вести переговоры с Льюисом Хэмильтоном относительно контракта на сезон-2016. "У нас есть контракт, действующий еще полтора года, - сказал Вольфф. - Поэтому мы не спешим. Я заявляю открыто, что команда не ведет переговоры с другими пилотами, как и Льюис не ведет переговоры с другими конюшнями. Мы честны друг с другом на этот счет. Сейчас наша цель - борьба за титул в этом году, это более первостепенная задача. А о контракте мы всегда сможем поговорить". Ясно,что Мерсу немецкий чемпион будет ближе к сердцу. Но и кошелёк не бездонный. Bild сообщает, что компания XIX Entertainment, ведущая карьеру чемпиона мира 2008 года, запросила для Хэмилтона сумасшедший гонорар. Речь идет о сумме 90 млн евро за новый трехлетний контракт с 2016 по 2018 год. Зарплата у Нико куда скромнее - "всего" 55 млн. По некоторым данным, руководителей "серебряных стрел" совершенно не устраивает запрашиваемая Хэмилтоном сумма, каким бы замечательным и выдающимся гонщиком он ни был. Если информация соответствует действительности, британцу придется либо умерить свои аппетиты, либо подыскивать себе новое место работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Британская версия мужского журнала GQ назвала Льюиса Хэмилтона лучшим спортсменом года. Хэмилтон: «Я рад получить этот приз для моей семьи и команды. Мне очень повезло уже восемь лет выступать в Формуле 1 и я благодарен за эту награду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Льюис Хэмилтон станет одним из гостей шоу «Вечерний Ургант», выходящего на Первом канале. Об этом сообщает официальный сайт программы. Британец побеседует с Иваном Ургантом в среду, 8 октября, то есть перед тем, как отправиться в Сочи на Гран-при России Формулы-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Нервишки ? Льюис Хэмилтон: "Лучше всего, когда ты отрываешься от преследователей по ходу сезона. А сейчас я вынужден быть в постоянном напряжении, физическом и моральном. Нико постоянно давит на меня, он очень близок, он очень быстр, он хочет отобрать лидерство. До окончания сезона всего три гонки, а это так много для меня! Поскорей бы это все закончилось!". Ники Лауда с критикой отнесся к симпатии Льюиса Хэмильтона к безвкусным блестящим украшениям. Ники Лауда: "У нас в команде один нормальный пилот, адекватный человек, а второй - нет. Подумать только, он еще мне сказал, что это классно, когда на шее цепь из килограмма золота!" http://www.auto123.com/ArtImages/172086/f1-hamilton-golden-chain-inline.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон закрывает сделку с менеджером Симоном Фуллером и сосредоточится на ведении дел самостоятельно. Об этом сообщает корреспондент Times Кевин Исон. В то же время Daily Mail обладает информацией, что сделка между Хэмилтоном и компанием Фуллера XIX Entertainment уже истекла. «В данный момент Льюис сосредоточен на борьбе за чемпионство и будет оценивать состояние дел со свои менеджментом перед Новым годом. Он в течение года ворчал о недовольстве дел с Фуллером и намеревался изменить отношения с ним. Он хочет отказаться от комиссионных», — приводит слова инсайдера Daily Mail. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Льюис Хэмилтон после ГП США-2014 стал лучшим британским пилотом по количеству побед на этапах Формулы-1. Эта победа стала для него 32-й, что на одну больше, чем достижение Найджела Мэнселла, который выступал в чемпионате с 1980 по 1992, а затем с 1994 по 1995 год. Общий зачёт британских гонщиков Формулы-1: 1. Льюис Хэмилтон - 32 2. Найджел Мэнселл - 31 3. Джеки Стюарт - 27 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Посмотрел на Хэма в гостях у Урганта. Мне понравилось. http://www.1tv.ru/videoarchive/82630 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Льюис Хэмилтон впервые в карьере получил традиционный приз компании DHL за большее число лучших кругов в гонках. На счету британца семь быстрых кругов. Ранее приз DHL получали Кими Райкконен, Фернандо Алонсо, Марк Уэббер и Себастьян Феттель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 Льюис Хэмилтон получил приз компании DHL....Льюис Хэмилтон: " Я действительно горжусь тем, что получил этот почетный приз от DHL. Сезон был лучшим в истории Mercedes, поэтому мне было очень приятно помимо всех моих призов получить и эту награду! Я горжусь тем, что являюсь пилотом этой команды. Я мотивирован теперь еще больше на дальнейший успех. Думаю, что вся команда испытывает те же чувства". Лучшие круги в сезоне-2014: 1. Льюис Хэмильтон, Mercedes - 7 2. Нико Росберг, Mercedes - 5 3. Себастьян Феттель, Red Bull - 2 4. Кими Райкконен, Ferrari - 1 = Фелипе Масса, Williams - 1 = Серхио Перес, Force India - 1 = Валттери Боттас, Williams - 1 = Даниэль Риккардо, Red Bull - 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Льюис Хэмилтон: «Я не могу представить себя в какой-нибудь другой команде. Я никогда не мечтал выступать за „Феррари“. Конечно, красная машина выглядит хорошо. Но я могу купить себе красный „Мерседес“, это не проблема». Врёт! В Маках он тоже не представлял себе другой команды! А о Феррах не мечтает только рента-драйвер (и то только в полнолуние). Красный Мерс !? Розовый кабриолет к его золотым цепям подойдёт больше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Будь там все так хорошо, Алонсо бы не ушел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Во все годы все гонщики стремились сесть за руль красной машинки Шуми тоже не на самовозку сел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Льюис Хэмилтон: «Я не могу представить себя в какой-нибудь другой команде. Я никогда не мечтал выступать за „Феррари“. Конечно, красная машина выглядит хорошо. Но я могу купить себе красный „Мерседес“, это не проблема». Врёт! В Маках он тоже не представлял себе другой команды! А о Феррах не мечтает только рента-драйвер (и то только в полнолуние). Красный Мерс !? Розовый кабриолет к его золотым цепям подойдёт больше! Почему врет обязательно? Взрослеет, умнеет, меняется ситуация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Почему врет обязательно? Взрослеет, умнеет, меняется ситуация...Очевидно,что не взрослеет, не умнеет Умный человек как минимум воздержался бы от таких заявлений. Ещё Эдди Ирвайн говорил,что говорящие такое - распоследние лицемеры. И те,кто оказался в кокпите Ферров, потом все говорили о реализации мечты и не вспоминали о лояльности к старой команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Я вот реально не понимаю почему все мечтают ездить в Феррари, гонять мяч в Реале, кидать мячик в Лейкерс. Это что, массовый гипноз (психоз) такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Я вот реально не понимаю почему все мечтают ездить в Феррари, гонять мяч в Реале, кидать мячик в Лейкерс. Это что, массовый гипноз (психоз) такой?Я понял,что с предпочтениями в футболе и баскетболе у тебя туго Так тебе и Феррари не нравится? А что на сегодняшний день? http://www.f-one.ru/showthread.php?t=14212&page=1&pp=15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Я понял,что с предпочтениями в футболе и баскетболе у тебя туго Дык не глорозомби.) В отличие от большинства болеющих/мечтающих. Так тебе и Феррари не нравится? А что на сегодняшний день? Феррари мне не не нравится, но ездить на ней не мечтаю. А на сегодняшний день Мазда 323 рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 А на сегодняшний день Мазда 323 рулит. Это предел твоих возможностей или мечтаний? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Это предел твоих возможностей или мечтаний? Я живу реальной жизнью, а не мечтами о Феррарях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Разница между тобой и Хэмом в том,что он может себе позволить не только мечтать о Феррари А ты приземлён настолько,что гонишь мысли о Мазде 3 ,как уже лишнем в твоей жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Хэм молодец в этом плане, а ты чего-то на него начал гнать. Не хочет чел за алую мафынку - его право. Вот если он когда-нибудь окажется в Феррари, тогда и припомнишь ему сие изречение и скажешь что врёт. А так в тебе говорят амбиции Красдоза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts