KENGARAGS Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 ...Не хочет чел за алую мафынку - его право. Вот если он когда-нибудь окажется в Феррари, тогда и припомнишь ему сие изречение и скажешь что врёт..Надеюсь,что доживу,чтобы уличить его во лжи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Льюис Хэмилтон не смог узнать песню своей подруги Николь Шерзингер. Когда британец был гостем программы Breakfast Show на BBC Radio 1, ведущий предложил Хэмилтону угадать несколько известных композиций, и гонщик не узнал песню Шерзингер, предположив, что её исполняет Джастин Тимберлейк. «Боже мой! Я не могу поверить, что вы сделали со мной такое. Мне попадёт, когда я приеду домой. Самое худшее, что это была отличная песня. Мы не были вместе, когда Николь записала её». Льюис Хэмильтон признался, что ему было невероятно приятно увидеть на финише гонки Николь Шерзингер. Льюис Хэмильтон: "Наша пара довольно странная, ведь нам приходится редко видеться из-за постоянных разъездов и путешествий по миру. Она живет в Америке, а я в Монако. Нам сложно скорректировать свои рабочие графики, чтобы видеться чаще. Именно поэтому, когда я увидел ее, увидел ее глаза среди всей этой кричащей массы восторженных людей, я ощутил счастье. Это было словно удар молнией, это было самое прекрасное, возможно, даже прекраснее, чем титул. Я был счастлив в тот момент, как никогда". http://en.espnf1.com/PICTURES/CMS/28100/28111.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Льюис Хэмилтон назван лучшим представителем Британии в автоспорте этого сезона и лучшим гонщиком 2014 года по версии британского журнала Autosport. В последней номинации Хэмилтон обошел своего напарника Нико Росберга, Даниэля Риккардо из "Ред Булла" и Валттери Боттаса из "Уильямса", а также чемпиона Indycar Уильяма Пауэра и трехкратный победителя марафона в Ле-Мане Андре Лоттерера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Льюис Хэмилтон, возможно, вскоре сделает предложение экс-солистке популярной группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, с которой встречается с 2007 года, сообщает немецкое издание Speedweek. Хэмилтон неоднократно говорил, что Николь придаёт ему силы, заставляет его чувствовать себя хорошо. После победы Льюиса в Абу-Даби, принесшей ему чемпионский титул, Шерзингер сказала: «У меня нет слов. Я испытываю гордость за него». В то же время Николь заявляла, что решение должен принимать сам Хэмилтон: «Не мне ему говорить, что делать. Он взрослый парень». «Для Льюиса его карьера пилота всегда стояла на первом месте, а Николь всегда была очень терпелива. Но теперь он исполнил свою мечту в Формуле-1 и может сконцентрироваться на их совместном будущем. Не удивлюсь, если он сделает предложение во время Рождества». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Хэм всё награды собирает. В понедельник в лондонском центре Grand Connaught Rooms прошла ежегодная церемония вручения премий за достижения в автоспорте, организованная Британским клубом гонщиков (BRDC). Среди лауреатов – Льюис Хэмилтон. Новый чемпион Формулы 1 удостоен двух Золотых звезд: его признали лучшим среди британских гонщиков, выступающих в мировом автоспорте. Пилот Mercedes получил Кубок Грэма Хилла за выступление в гонках на одноместных машинах и Кубок Джона Уэйкфилда за быстрый круг в Сильверстоуне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Хэм всё награды собирает. Льюис Хэмилтон: «Пока у меня довольно напряжённый период. После последней гонки я уже дал тысячи интервью на радио и телевидении. Но мне это нравится, я с удовольствием занимаюсь этим каждый год. Я побывал на базе команды, где идёт работа над болидом следующего года, я встречался с командой, благодарил её за всю ту помощь, что получил, за то, что они создали двигатель и машину. Но также старался найти время для семейных встреч. Событий много, и теперь я жду, когда наступит перерыв, и тогда уж я отпраздную по-настоящему» Льюис Хэмилтон заявил, что следующей его целью будет завоевание третьего титула чемпиона мира, чтобы сравняться по этому показателю с легендарным Айртоном Сенной. “Я всегда хотел подражать Айртону. Теперь я двукратный чемпион мира, так что буду усердно трудиться, чтобы завоевать третий титул. Немногие люди получают шанс побороться за чемпионство, но если у меня будет шанс, я должен быть готов им воспользоваться. Второй титул является особенным и самым важным для меня. Первый был хорош, но этот особенный… Завоевание второго титула после всего того, что я пережил, дарит более сильные чувства, и я наслаждаюсь им гораздо больше”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Льюис Хэмилтон признан BBC спортивной персоной года. 29-летний гонщик набрал 34 процента голосов, обойдя гольфиста Рори Макилроя и легкоатлетку Джоанн Пэйви. Хэмилтон: "Не знаю, что сказать. Для меня честь находиться среди таких великих и талантливых спортсменов. Действительно не ожидал этого. Мне бы не удалось добиться успеха без моей команды и семьи. Спасибо всем болельщикам. Всегда говорил, что мы побеждаем и проигрываем вместе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Хэмилтон намерен выступать в Формуле 1 ещё семь лет. Хэмилтон: "Я чувствую, словно меня ждут ещё семь лет в Формуле 1. Это моя цель. Свой первый титул я выиграл в 2008 году, а сейчас завоевал второй, так что теперь могу добиться ещё многого. Надо просто продолжать бороться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Льюис Хэмилтон признан BBC спортивной персоной года. ..Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Джоуи Бартон заявил, что чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон не заслужил приза «Человек года в спорте» ВВС и любой другой номинант был достойнее гонщика. «Не могу поверить, что они отдали приз Хэмилтону. Во-первых, Формула-1 самый скучный спорт в истории, во-вторых, он привёл с собой собаку, а в-третьих, он не платит налоги. Макилрой выиграл множество больших турниров и Кубок Райдера. Фроч — чемпион мира по боксу. Любой другой номинант заслуживал приза больше, чем Хэмилтон. Тот, кто не платит налогов, не должен получать призов, за которые платят и голосуют налогоплательщики. Он ни за что не должен был победить. Он ужасный пример для любого британца. Какой прецедент это создаёт. Плохой день в нашей истории». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Зависть - это плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 А Рори Макилрой (второе место) Хэма поздравил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 А Бартон ещё и лгун. Хэмилтон: "Люди жалуются и говорят: "Он не живет в стране, но радуется нашим победам". Не имеет значения, в какой стране вы живете, главное, что я родился в Великобритании. Люди не понимают, что я плачу налоги в этой стране, хотя не все деньги зарабатываю здесь. Я выступаю в гонках в 19 странах, получаю доходы из разных источников, и плачу налоги в нескольких местах, в том числе и в Великобритании, причем достаточно приличную сумму. Я помогаю стране не только налогами – я выступаю за команду, у которой более тысячи сотрудников". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Льюис Хэмилтон признан лучшим спортсменом Европы по итогам опроса, проведенного польским агентством печати PAP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 У Хэма сегодня юбилей. 30 лет стукнуло.) Поздравления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Тото Вольф о контракте: “Мы ещё не договорились, поскольку ничего не обсуждали. В конце прошлого сезона мы не хотели сбивать фокус Льюиса. Теперь он вернулся из отпуска. Мы вместе сядем и всё обсудим. Могу сказать, что обе стороны хотят продлить контракт. Для нас Льюис и Нико – это лучший дуэт гонщиков, поэтому нет никаких оснований что-то менять”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Николь Шерзингер подтвердила факт разрыва отношений с Льюисом Хэмилтоном. Пара в третий в раз решила расстаться. По сведениям таблоида The Sun, 30-летний гонщик отказался жениться на 36-летней певице и создать семью, после чего Николь решила разойтись с Льюисом. “Я опустошена тем, что ничего не сложилось. Это было тяжёлое решение, которое нам нужно было принять. Но мы приняли его вместе. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья”, — приводит слова Шерзингер The Sun. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 ИМХО, эти "отношения" были не более чем пиаром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Будет эпично, если опять сойдутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 В третий раз? Ну жди четвёртый.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 7, 2015 Share Posted February 7, 2015 В третий раз? Ну жди четвёртый.)К тому времени Прасковье перевалит за 40 и ей придётся приложить много усилий,чтобы опровергнуть теорию Michael-а Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Льюис Хэмильтон: "Я тяжело переживаю момент расставания с любимой. Поэтому огромное спасибо всем, кто поддерживает меня в этот миг. Это непростое время для меня, без поддержки мне было бы совсем плохо". Обе стороны считают, что, в отличие от прежних случаев, этот разрыв окончательный. [/url]http://i.huffpost.com/gen/2569922/thumbs/o-NICOLE-SCHERZINGER-LEWIS-HAMILTON-570.jpg?1 Льюис Хэмилтон , чтобы развеяться после расставания с Николь ,слетал в США на предваряющую вручение «Грэмми» вечеринку, которую традиционно проводит хип-хоп исполнитель Jay-Z. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Ну точно, лет через 10-15 идеальный фильм получится о многократном чемпионе мира Ф1, с накалом сезона-08, дуэлью и интригами сезона-14 и супердрамой в личной жизни со знаменитой поп-дивой. Я прям так и вижу сцену расставания с эмоциональным диалогом, после которого Николь в слезах уходит, хлопая дверью, а Льюис садится и в фирменном стиле проводит рукой по коротко стриженной голове. З.ы. Сначала выйдет 2 биографии - одна Льюиса, вторая Николь, обе полные противоречий на счет личной жизни. Фильм уже снимут по ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Тото Вольфф надеется, что новый контракт с Льюисом Хэмилтоном может быть подписан ещё до начала сезона. Предварительные переговоры между чемпионом мира и Вольффом идут уже давно, и стороны дали понять, что заинтересованы в их успешном завершении до истечения действующего контракта. По словам Тото, в идеале хотелось бы всё подписать ещё до Гран При Австралии, хотя особой спешки нет. «Всегда хорошо, когда между гонщиком и нами достигнута ясность. Это идеальный вариант, но хочется всё сделать правильно, а на это требуется время, – приводит слова Вольффа лондонская газета The Daily Mail. – Нет причин думать, что ситуация может развиваться не так, как нам и Льюису представляется правильным. Поэтому мы должны настраиваться завершить дискуссии до начала сезона. Но это не крайний срок, который мы наметили, потому что когда вы намечаете какие-то сроки, начинается прессинг, а мы этого не хотим». По словам Вольффа, переговоры важны для обеих сторон, поскольку будущий контракт рассчитан не на один год. Поскольку Хэмилтон отказался от услуг компании XIX Entertainment, специализирующейся в области спортивного менеджмента, то теперь ведёт переговоры самостоятельно. Но это обстоятельство не создаёт никаких проблем. «Обсуждение контракта – очень важный процесс, как для Льюиса, так и для нас, - подчеркнул Вольфф. – Речь идёт о том, какими будут следующие два года, и нельзя рассчитывать, что всё пройдёт просто. Но поскольку нас связывают отличные, очень искренние отношения, пока ситуация складывается очень хорошо. Команда занимает открытую и честную позицию, заботясь о будущем, и он тоже. Льюис – умный гонщик, он развивается как личность – надеюсь, мы тоже играем определённую роль в этом процессе – и пока переговоры идут так, как мы и ожидали». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Льюис Хэмилтон стал номинантом престижной премии Laureus World Sports Awards в категории "Спортсмен года". Кроме него на это звание претендуют: теннисист Новак Джокович, прыгун с шестом Рено Лавиллени, гольфист Рори Макилрой, мотогонщик Марк Маркес и футболист Криштиану Рональду. В номинации "Лучшая команда" выдвинута Mercedes AMG Petronas Formula One Team, а в номинации "Прорыв года" – гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон заявил, что желает остаться в Mercedes до конца своей карьеры пилота Формулы-1. Он таким образом свёл на нет все шансы Фернандо Алонсо перейти в следующем году в немецкую команду. Льюис Хэмильтон: "Мне ничто не должно помешать остаться в Mercedes на ближайшие лет семь. Я буду здесь выступать до конца своей карьеры. Такие у меня мысли на данный момент". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts