Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

ну слава богу! нашли наконец тех, из-за кого цены повышались!! теперь все станет нормально!

Сотрудники Службы по борьбе с экономическими преступлениями Восточного административного округа Москвы пресекли деятельность 4 фирм-"однодневок", которые путем махинаций искусственно завышали цены на продукты питания.

Как сообщил начальник пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий, эти фирмы также обратились за возмещением из бюджета налога на добавленную стоимость в размере 31 млн руб.

По словам Ф.Золотницкого, речь идет о фирмах ООО "Беркут", ООО "Статус", ООО "Камус" и ООО "Интейр", которые принадлежат одному человеку. "По данным следствия, обнаруженные предприятия перепродавали друг другу продукты питания, после чего подавали фиктивные документы о возмещении налога на добавленную стоимость", - сообщил Ф.Золотницкий.

Накануне подозреваемый в организации этой схемы был задержан. Ему было предъявлено обвинение в покушении на мошенничество в особо крупных размерах по ч.3 ст.30, ч.4, ст.159 Уголовного кодекса РФ. Также в ходе расследования данного преступления были выявлены другие факты необоснованного завышения цен на продукты питания.

Проблемой искусственного завышения цен на продукты питания фирмами-"однодневками" всерьез обеспокоено Министерство внутренних дел (МВД) РФ. На прошлой неделе ведомство представило законопроект, предполагающий ужесточение наказания за данный вид правонарушения. Согласно документу, увеличение цен должно попасть в категорию тяжких преступлений и повлечь за собой уголовную ответственность вплоть до шести лет лишения свободы.

http://www.rbc.ru

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

кстати, у меня на работе появились бумажки на дверях с рекомендацией голосовать в Королёве за КПРФ, в Щелково за ЕР, в Щелковском районе просто обеспечить максимальную явку на выборы ))))

СПС собирается направить в ЦИК жалобу на ролик Демократической партии России, появившийся в эфире одного из государственных каналов. В нем использован широко распространенный прием черного пиара. Ролик снят от имени правых, что подкрепляется изображениями Анатолия Чубайса и Бориса Немцова.

Ролик Демократической партии России (ДПР), на который собирается жаловаться партия СПС, появился в понедельник вечером в эфире телеканала «Россия». Сначала в кадре появился человек, который по замыслу режиссера, очевидно, должен напоминать лидера правых Никиту Белых. Именно так, со вступительного слова Белых, занимающего большую часть экрана, начинается один из роликов СПС, который недавно с подачи ДПР стал предметом разбирательства в ЦИКе. «Мы участвуем в выборах, чтобы вернуть страну в 90-е, когда у руля оказались правые, – говорит псевдо-Белых.

даже доренко вытащили... тот советует уйти немцову из политики и сать мужчиной...

от трансвестита это пожелание забавно выглядит..

выступал кстате тоже от демократической партии

судя по размеру это не совсем ролик, почти четырехминутка... но уже интересно что СПС собирается доказывать ВЦИКу :p у них на сайте раньше висел другой ролик, тот был оригинальный но грубее и его на тв насколько я помню не пускали, а на этот жаловаться во ВЦИК или куда ещё - имхо фантастическая глупость в исполнении СПС.

Ролик можно посмотреть на главной сайта ДПР http://www.democrats.ru/

:D

к сожалению нет, это извне не лечится в принципе.
Вау Мурлыка назвала меня больным!!

Если я больной в противоположность тебе здоровой, то меня это устраивает.

2 КАА

заткнуться :cool: типа не обратить внимания, и вообще им давным давно следовало выработать линию защиты на эту тему, хотя тут я слабо представляю как это можно сделать.

Питон, там же даже теоретически невозможно доказать незаконность, патамушта её там просто нет, позориться-то зачем?

ну слава богу! нашли наконец тех, из-за кого цены повышались!! теперь все станет нормально!

Сотрудники Службы по борьбе с экономическими преступлениями Восточного административного округа Москвы пресекли деятельность 4 фирм-"однодневок", которые путем махинаций искусственно завышали цены на продукты питания.

Как сообщил начальник пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий, эти фирмы также обратились за возмещением из бюджета налога на добавленную стоимость в размере 31 млн руб.

По словам Ф.Золотницкого, речь идет о фирмах ООО "Беркут", ООО "Статус", ООО "Камус" и ООО "Интейр", которые принадлежат одному человеку. "По данным следствия, обнаруженные предприятия перепродавали друг другу продукты питания, после чего подавали фиктивные документы о возмещении налога на добавленную стоимость", - сообщил Ф.Золотницкий.

Накануне подозреваемый в организации этой схемы был задержан. Ему было предъявлено обвинение в покушении на мошенничество в особо крупных размерах по ч.3 ст.30, ч.4, ст.159 Уголовного кодекса РФ. Также в ходе расследования данного преступления были выявлены другие факты необоснованного завышения цен на продукты питания.

Проблемой искусственного завышения цен на продукты питания фирмами-"однодневками" всерьез обеспокоено Министерство внутренних дел (МВД) РФ. На прошлой неделе ведомство представило законопроект, предполагающий ужесточение наказания за данный вид правонарушения. Согласно документу, увеличение цен должно попасть в категорию тяжких преступлений и повлечь за собой уголовную ответственность вплоть до шести лет лишения свободы.

http://www.rbc.ru

Четыре фирмы - однодневки зарегенные на одно лицо? Бред какой-то. Какой нормальный аферист будет так делать? Это всё ровно что повесить на себя табличку "йа ограбил банк" и прийти в ментовку.

там же даже теоретически невозможно доказать незаконность, патамушта её там просто нет
Чего там нет?!... Незаконности? Она там очевидна, даже доказывать не надо. Очень интересно, просто очень, как ЦИК будет мотивировать законность этой рекламы после всего того, что пытались инкриминировать самим эспээсовцам. Я с тебя вообще фигею. То есть раз силы заведомо неравны, зачит, и трепыхаться незачем?.. Гы. Удивительно, как можно жить с таким позорным мироощущением. Хотя, видимо, с таким как раз можно легко...

КАА, ты издеваешься что ли? При чем тут кто сильнее кто слабее??? Чтобы доказать незаконность этой продукции, придется найти к чему прикопаться в тексте или в видеоряде, то бишь найти прямую ложь-клевету, а там её-то как раз и нет. Есть тенденциозная подборка, но доказать ложь невозможно, именно поэтому СПС следовало бы вести себя умнее, не выставляя себя на посмешище.

Да здрасьте. Зачем доказывать ложь? Тут просто по формальным признакам расклад стопроцентный, и ничего доказывать не надо. Потому и говорю - интересно будет посмотреть на аргументацию ЦИК. И им интересно.

имхо фантастическая глупость в исполнении СПС.

Ролик можно посмотреть на главной сайта ДПР http://www.democrats.ru/

:D

я вот думаю если про мистера пу такой ролик запустить- как долго он проживет? и запустится ли?

Да здрасьте. Зачем доказывать ложь? Тут просто по формальным признакам расклад стопроцентный, и ничего доказывать не надо. Потому и говорю - интересно будет посмотреть на аргументацию ЦИК. И им интересно.
?? можно в этом месте поподробнее, какой расклад должен быть ясен, по каким формальным признакам, в чем собственно нарушение?

Мурлыка, дарлинг, ты сначала закон о выборах почитай, где написано, что такое агитация, в каких формах и кем (что весьма существенно в данном случае) она должна проводиться, как финансироваться, каковы особенности агитации на телевидении (и на каком), чего там не должно делаться - а потом поговорим.

?? можно в этом месте поподробнее, какой расклад должен быть ясен, по каким формальным признакам, в чем собственно нарушение?

рыдалЪ- ЭТО написала Мурлыка!

(извините)

три корреспондента рентв написали заявления в генпрокуратуру о захвате избиении и удержании в здании гувд ингушетии в назрани.(приехали снимать репортаж о похищениях людей, и о подозрениях что этим занимаются силовые структуры ингушетии...во время разгона митинга их держали запертыми в гувд)

(с)рентв

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по президентскому телевидению прямую трансляцию повседневной жизни россиян.

Вот в одном из городов за столом сидел пожилой чиновник и писал местному преступному авторитету письмо с требованием добровольно пожертвовать три миллиона рублей на предвыборную кампанию партии “Единая Россия”.

Вот в другом городе юноша писал огромными буквами на асфальте: “Я люблю тебя, Путин!”

Вот бабушка в очереди за открепительным талоном.

Вот модная рок-группа договаривается всем вместе голосовать за Путина.

Вот трое мужиков пьют водку на портрете президента.

Владимир Владимирович™ улыбнулся и переключил на следующий канал.

На экране появилась московская улица Петровка. Вдоль фасада здания управления внутренних дел города Москвы бегал член Общественной палаты, гроссмейтстер Анатолий Евгеньевич Карпов. Пальто гроссмейстера было расстегнуто, а на голове его не было шапки.

- Гарри! - кричал Анатолий Евгеньевич, - Сука! А я всегда говорил тебе, что ты плохо кончишь! Сидишь? Вот и сиди! Не выпускайте его, товарищ майор! Пусть сидит там до конца дней! В мире есть только один чемпион мира, и этот чемпион - я! Я, Гарри, ты слышишь? Я ждал этого столько лет! Я всегда знал, что мой час придет! Должен остаться только один из нас, Гарри! Авада кедавра, сука! Е два е четыре!!!!

Владимир Владимирович™ удивленно смотрел на экран своего президентского телевизора.

я вот думаю если про мистера пу такой ролик запустить- как долго он проживет? и запустится ли?
практически думаю нет :D , теоретически в зависимости от текста, то бишь если не подводится под оскорбление :p

практически думаю нет :D , теоретически в зависимости от текста, то бишь если не подводится под оскорбление :p

а теперь прочитай то что ты написала и подумай еще раз- попадет он в прокат в том же виде что и дпровский?(откуда эта "партия"?? я сеня про нее первый раз увидя доренку-защечную узнал..)

Мурлыка, дарлинг, ты сначала закон о выборах почитай, где написано, что такое агитация, в каких формах и кем (что весьма существенно в данном случае) она должна проводиться, как финансироваться, каковы особенности агитации на телевидении (и на каком), чего там не должно делаться - а потом поговорим.
вот специально же полезла искать, но всё равно не нахожу каким местом этот ролик можно считать нарушением. ссылочка на текст http://www.kodeks.ru/noframe/com-pus-FullLegRF?d&nd=901934112&nh=1 можно для тех кто в танке пальчиком показать по какой статье обнаруживаются явные тебе нарушения?