Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

"Конкурс «Ошибка Роста»

«Новая газета» учреждает премию тому, кто опровергнет Юрия Роста.

Перед вами текст, опубликованный более семи лет назад в «Общей газете». Тогда еще не утонул «Курск», не было «Норд-Оста», не случился Беслан. Еще не был разгромлен «ЮКОС», а Березовский жил в Москве.

Задача конкурса: найти ошибку в прогнозе автора."

http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=4695

А вот у нас, в Карелии, прогрессивный губернатор живет. "Каждый район и поселок, который проголосовал выше среднего показателя по России, будет поддержан персонально. Например, в Калевале мы набрали 70% голосов. Там мы построим больницу и молодежный центр. Я думаю, мы имеем на это право". Тем временем районы, которые плохо проголосовали за Партию, уже пакуются и грузятся в вагоны-теплушки. Правильным людям - больницы и молодежные центры, а врагам Партии - лесоповал и время на перевоспитание.

Прайм-ТАСС сообщает, что Владимир Путин отказался от депутатского мандата.

Кроме Путина, от депутатских мандатов отказались ещё 116 избранных кандидатов. Больше всего отказавшихся – 101 кандидат - у "Единой России", 9 (среди них Сергей Миронов и Валерий Золотухин) - у "Справедливой России", 4 - у КПРФ, 2 - у ЛДПР.

Не торопятся в марионеточную Думу.

Прайм-ТАСС сообщает, что Владимир Путин отказался от депутатского мандата.

Кроме Путина, от депутатских мандатов отказались ещё 116 избранных кандидатов. Больше всего отказавшихся – 101 кандидат - у "Единой России", 9 (среди них Сергей Миронов и Валерий Золотухин) - у "Справедливой России", 4 - у КПРФ, 2 - у ЛДПР.

Не торопятся в марионеточную Думу.

Все таки это свинство какое-то, по-моему, это хоть как-то ограничивать надо.

101 ведущих единоросов отказались - дорогая редакция я хренею с этого, правильно что не ходил и в этом балагане не участвовал, вон Шойгу сестренку пристроил .... :mad:

Вчера почти случайно посмотрела "К барьеру!" с Барщевским и Боровым.

Мурлык... ты меня прости, но твой господин Барщевский просто отвратителен!.. такого... как бы сказать корректно... такого холуйства я от него не ждала.

Отдельное "спасибо" всячески чморившему К.Н.Борового господину Соловьёву: перебивать, хамить и издеваться он умеет... но почему-то делал это только по отношению к одному из оппонентов, а именно к Константину Натановичу...

Что же касается Кости (Кости - для моих мамы и папы, для меня - всё-таки, безусловно, "дяди Кости") Борового - он говорил умные вещи и тихо... а так в наше время, увы, сложно донести что-то до кого-то...

господин Барщевский просто отвратителен!..

такого холуйства я от него не ждала.

чморившему К.Н.Борового господину Соловьёву

так в наше время, увы, сложно донести что-то до кого-то

ППКС.

А напрасно. Допустили к пирогу - надо отрабатывать!

Соловьёв превзошёл все ожидания. После этой передачи лично в моём представлении даже грошовый вокзальный :_неуд_: - существо более приличное, чем этот тип. За его лаем и плевками невооружённым взглядом видно было, как он жутко боится, что сочтут недостаточно ретивым...

Не сложно - просто нереально. Никто не будет слушать. Востребованность приличных людей в современной российской действительности находится в крутом пике. С поразительной скоростью расцветает сталинобрежневщина какая-то, причём даже не из страха или неведения, похоже, а по убеждению. Это даже не Стругацкие - это "Тараканище". Только комарика не видать...

ЗЫ. Интересно - по нонешним временам эта фраза тянет на закон о противодействии терроризму?..

Боровой - умные вещи да ещё и тихо? :eek: :eek: на мой взгляд он скорее истерически верещал всё что ни попадя, за исключением умного :cool: это же было тошно слушать, у меня от лицезрения его незатыкаемого фонтана глаза из орбит вылезали! В этом "сражении" Боровой рядом с Барщевским смотрелся моськой, которая лает на слона потому что только это и умеет :cool:

Барщевский очень устало выглядит :( а говорит вполне ожидаемые вещи, просто-таки рупор моей собственной позиции, таки правильно я за него голосовала. Вообще, конечно, это вопрос личных взглядов, что именно называть холуйством - но на мой личный взгляд конструктив единственная стОящая возможность что-либо созидать, а вот что меня реально достает это мании и истерики слишком много о себе возомнившей "оппозиции". Мне на самом деле в данный момент плевать с какой именно стороны создавалась партия Барщевского, но именно за партиями такой направленности, не дешево орущими "всё плохо и будет ышо хуже" а предполагающими конструктивные диалог и работу - на мой взгяд будущее за ними, и пусть Барщевский, раз уж взялся, хотя бы создает задел на будущее... потому что очень хочется верить, что когда-нибудь на смену "оппозиции" пардон шавочной вырастет оппозиция психически здоровая и умная.

эээээ...что конкретно он делает?
показывает, что сказать свою мысль можно умнО и спокойно, не изображая трясущегося от возбуждения шизофреника с параноидальными тенденциями :cool:

показывает, что в обществе есть ожидания здравомыслящей оппозиции, и оные ожидания можно и нужно удовлетворять.

Строго говоря, на данном этапе этого достаточно, имеющие глаза обязаны увидеть перспективы мягкого подхода и взять на вооружение лучшее из него.

просто-таки рупор моей собственной позиции
Ну дык да :) - убеждённое холуйство твоей позиции тут уже неоднократно отмечалось, вы друг дружку нашли вполне органично :)...

2 КАА

угу, ежели для тебя всё, что не бешеные вопли "всё плохо" на нынешнюю власть - холуйство, тогда пожалуй соглашусь :rolleyes:

но слава Богу твоя имха не более чем твоя имха, причем пребывают сторонники оной в меньшинстве и особой силы из себя не представляют, ты не представляешь как меня это радует... потому что это автоматически означает, что ближайшее будущее ожидается не таким уж скверным :p