Lady in Red Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Ты, Мур, чем больше упрощаешь, тем больше вопросов вызываешь своими упрощениями. Как минимум потому, что формулировки становятся всё более небезгрешными... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 к статистике имеет отношение не сама по себе мутация, а их количествоколичество мутаций? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Мурлыка, давай в терминах Стакана попробуем примерчик рассмотреть. Ты пришла в предприятие общественного питания с целью утолить голод. Тебе предлагают меню из дерьма a la натюрель, дерьма перченого, дерьма соленого и тд . Будешь ли ты есть какое-то дерьмо, если хочешь мяса?так, минуточку: на выборах были представлены партии а) левые, б) средние (в больших количествах), в) правые. Позиция "всё дерьмо" означает что человеку всё равно какая из этих партий победит (и с каким "счетом"), из чего следует что этот человек не считает победившую партию худшей из имеющихся. Из чего собственно и следует что такого человека победившая партия может смело заносить в своих собственных пассивных сторонников, поскольку этот человек не является её активным противником, а третьего не дано. Что здесь непонятно? и кстати - что по-твоему является "мясом" в виде партии? количество мутаций?угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Ты, Мур, чем больше упрощаешь, тем больше вопросов вызываешь своими упрощениями. Как минимум потому, что формулировки становятся всё более небезгрешными...есть такое дело я в азарте спора ведусь как дитё малое, вот знаю что меня подначивают, специально докапываясь к отдельным словам, а всё равно ведусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Вывод: людей которые не голосовали по большому счету устраивает результат выбора остальныхЧушь. Люди, которые не голосовали, просто не верят, что могут что-то изменить. А многим действительно всё равно. Но это не повод записывать их в едросовцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Чушь. Люди, которые не голосовали, просто не верят, что могут что-то изменить. А многим действительно всё равно. Но это не повод записывать их в едросовцы.не надо обманывать самих себя, а? Пассив играет всегда на стороне более сильного Кста - не путай плизз, я не говорила что неголосовавшие это едросовцы, я говорю что ЕР может с чистой совестью записать этот пассив себе, це две большие разницы. Записать себе - имеет полное право, просто потому что сейчас ЕР однозначно сильнее остальных, а пассив не страшен поскольку он пассив и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 так, минуточку: на выборах были представлены партии а) левые, б) средние (в больших количествах), в) правыедык я ж тебе написал, что несколько видов дерьма под разными соусами ))) но на вопрос ты не ответилаугуугу? а за каким фигом статистике интересоваться количеством мутаций? шоб було? и как все это будет связано со сменой нормы в 5 пальцев нормой в 6? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 я не говорила что неголосовавшие это едросовцы, я говорю что ЕР может с чистой совестью записать этот пассив себеКикерон златоустый прям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Лично для меня, 90е годы ассоциируются с самым хорошим в моей жизни, я вылез из нужды унижения, просто работаяППКС. Кстати, правильно кто-то в статье на Газете написал: у нынешних крикунов нет чувства меры. Матвиенко, кричащая, что в 90-х Питер лежал в дерьме, а при Путине пришёл в процветание, забывает, что как раз в те годы Питером руководил Собчак, замом коего был Путин. Тут надо бы поставить смайлик, но что-то не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 ЕР может с чистой совестью записать этот пассив себе. Записать себе - имеет полное право, просто потому что сейчас ЕР однозначно сильнее остальныхНу молодец, наконец-то сказано главное. ЕР может всё по праву сильного, и это тебя глубоко устраивает. Классическая позиция быдла. А про чистую совесть - это вообще рыдалово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 дык я ж тебе написал, что несколько видов дерьма под разными соусами ))) но на вопрос ты не ответилаугу? а за каким фигом статистике интересоваться количеством мутаций? шоб було? и как все это будет связано со сменой нормы в 5 пальцев нормой в 6?видишь ли, дорогой Сragle, политика вообще то ещё дерьмо там ангелов не водится по определению, в любой стране на этом маленьком шарике, так что рекомендуется выбирать из имеющихся в наличии соусов. Ну или рыпаться создавать свое собственное "мясо" пока количество мутаций мало, оно статистике неинтересно и рыпаться туда ей нефиг, как только оно становится большим статистике автоматически есть до него дело... тебе не надоел этот треп? я уже заканчиваю, убегать пора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Чушь. Люди, которые не голосовали, просто не верят, что могут что-то изменить. А многим действительно всё равно. Но это не повод записывать их в едросовцы. +100 я не пошла на выборы, потому что с моим голосом, или без него все равно "нарисуют" то что им надо (имхо, естественно), во-первых, во-вторых без пункта "против всех" мне и ваще некуда галочку воткнуть... так что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 статистике автоматически есть до него дело...оба-на! статистика это Бог? Высший Разум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Ну молодец, наконец-то сказано главное. ЕР может всё по праву сильного, и это тебя глубоко устраивает. Классическая позиция быдла. А про чистую совесть - это вообще рыдалово.Питон, читать наискосок только то что тебе нравится - это принципиальная позиция или как? Я вроде по-русски говорю что пассив всегда играет на стороне сильнейшего, ты читаешь что-то своё и переиначиваешь мои слова в угоду своим представлениям, в итоге диалог получается из серии это было бы смешно если бы не было грустно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 +100 я не пошла на выборы, потому что с моим голосом, или без него все равно "нарисуют" то что им надо (имхо, естественно), во-первых, во-вторых без пункта "против всех" мне и ваще некуда галочку воткнуть... так что...ышо одна ну как же ты не понимаешь, пока пассив сидит дома в грустях, никому и не надо ничего рисовать! Вы сами, неголосовавшие, делаете ЕР ещё сильнее чем она есть! ЗЫ: кажется я знаю изумительный пиар-ход для лидирующей партии на следующих выборах - им надо всего лишь провести опрос "кто не верит в честность подсчетов" и набрать избирательные комиссии строго из таких людей, соблюдая принцмп поддержки ими разных партий - результат количественно не изменится зато политические дивиденды зашкалят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 я знаю изумительный пиар-ход для лидирующей партии на следующих выборах - им надо всего лишь провести опрос "кто не верит в честность подсчетов" и набрать избирательные комиссииесли избиркомы наберет партия, то кто поверит в их непредвзятость, независимо от результатов твоего опроса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 если избиркомы наберет партия, то кто поверит в их непредвзятость, независимо от результатов твоего опроса?готовиь выборы по-любому будет правящая партия, а вот пригласить в каждую комиссию по одному едросу, а остальные места в комиссиях распределить строго между коммунистами, спсниками, яблочниками и кем-нибудь ещё было бы суперходом... другое дело что я сильно сомневаюсь что те же спсники на это пошли бы, они и так перед этими выборами соломку себе подстелили в виде призывов не голосовать, а тут такой козырь выпускать из рук - нее, это вряд ли ЗЫ: не говоря уже о том что нужное количество членов партии и сочувствующих ещё найти надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 ну как же ты не понимаешь, пока пассив сидит дома в грустях, никому и не надо ничего рисовать! Вы сами, неголосовавшие, делаете ЕР ещё сильнее чем она есть!скорее можно сказать, что сильнее ЕР становится за счет таких голосовальщиков как ты, которые отдали свои голоса не против ЕР, а не дали их тем, кто хотя бы теоретически мог составить конкуренцию ЕР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 ышо одна ну как же ты не понимаешь, пока пассив сидит дома в грустях, никому и не надо ничего рисовать! Вы сами, неголосовавшие, делаете ЕР ещё сильнее чем она есть! Да хватит нести эту несусветную чушь распущенную самими едросовцами, что якобы неголосование в пользу едра. Если бы так было, они бы не показали себя свихнувшимися от страха, что выборы не состоятся, это ты до сих пор или сознательно, как какой-то агент едра распространяешь эту идиотскую теорию или ты и впрямь блондинко? Ты эту херь городи ткачихам, да шахтерам да Михалкову, они этот дебилизм точно схавают. Самый большой пассив - это те, кто голосовал за едро, следующий пассив, это те, кто предполагал чего-то определит, если проголосует не за едро, и знаешь почему? Потому, что льёт воду на мельницу путина, который задрал многим мозги тем, что выборы у нас демократичные. А вот те, кто не хотел голосовать, (заметь, не не пошёл, а не хотел, но многии подчинились силовому нажиму) это и есть главный актив России, потому, что это и есть настоящее большинство, а не потемкинская деревня из процента за едро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Стакан, ты хоть совсем-то не заговаривайся, у нас нет минимального порога явки, выборы по-любому были бы состоявшимися. Те кто голосовал за ЕР это не пассив, дорогой ты мой, а самый натуральный еэровский актив. Те кто голосовал за другие партии это либо их актив либо актив против ЕР. А вот те кто не голосовал вообще это и есть самый натуральный пассив, и независимо от своих желаний и самообманов сыграл он на стороне ЕР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 скорее можно сказать, что сильнее ЕР становится за счет таких голосовальщиков как ты, которые отдали свои голоса не против ЕР, а не дали их тем, кто хотя бы теоретически мог составить конкуренцию ЕР.? здесь какое-то слово лишнее или как это понимать прикажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 так что ты отдала свой голос тем, кто заведомо не проходил порог в 7 процентов такое голосование от неприхода на выборы практически не отличается...кроме того, что ты считаешь себя вправе бить пяткой в грудь и, размахивая трусами, тыкать пальцем в непришедших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Статья про правых. http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/2383264.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 так что ты отдала свой голос тем, кто заведомо не проходил порог в 7 процентовтак я его отдала партии, которую хотела бы видеть в Думе мне проще, я слегка против ЕР, но ещё больше против СПС и Яблока, выбирала между коммунистами и ГС, в конце концов голос разума сказал что нынешние коммунисты не факт что лучше чем ЕРовцы, а голос сердца повел руку к графе с фамилией человека которого я как минимум считаю весьма умным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Питон, читать наискосок только то что тебе нравится - это принципиальная позиция или как?Это твоя принципиальная позиция, Мурлыка. Я-то лишь резюмирую суть. Да, конечно, пассив играет на стороне сильнейшего. Но это не даёт сильнейшему никакого права - кроме права сильного, конечно, а это не право - записывать пассив себе в актив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts