Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Ты же неделю назад мечтала о "диктатуре" ?!без кавычек. Это я со злости, потому что нормальных умеренных политиков (имхо и вообще политики) у нас нет и пока на горизонте не видно. Впрочем собственное желание видеть у нас всякие либеральности и демократии я сама оцениваю как крайне маловероятное, почти ненаучная фантастика, диктатура по идее должна быть более вероятна но диктатора тоже на горизонте не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 нормальных умеренных политиков (имхо и вообще политики) у нас нет и пока на горизонте не видноа кто ж тогда сделает выводы и проведет зашибенскую агиткомпанию, чтоб в следующей думе у тебя была клевая партия??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 а кто ж тогда сделает выводы и проведет зашибенскую агиткомпанию, чтоб в следующей думе у тебя была клевая партия???"прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" может к следующим выборам появятся? Ну должна же черт возьми хоть когда-нибудь появиться вменяемая оппозиция, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 без кавычекЯ помню, что без кавычек. Только не уверена, что твоё понимание термина "диктатура" совпадает с тем, что он на самом деле означает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Я помню, что без кавычек. Только не уверена, что твоё понимание термина "диктатура" совпадает с тем, что он на самом деле означает...да всё просто на самом деле, я хочу порядка и работающих законов, это возможно либо при развитии демократии либо при жесткой диктатуре, имхо первое нам не грозит, второе теоретически более вероятно но имхо и оно нам не грозит,так и будем в обозримом будущем балансировать между полным хаосом и хаосом частичным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 проводить грамотную сильную агиткомпаниюГде - в теперешней России :D? Это каким же способом, интересно?.. Посредством каких агитационных механизмов?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Это я со злости, потому что нормальных умеренных политиков (имхо и вообще политики) у нас нет и пока на горизонте не видно. Но ты все равно пойдёшь голосовать за тех, кого тебе подсовывают, хотя знаешь, что нормальных нет? Всё, Мурлыка, я понял, все, что тобой высказано было это только говорильня ради говорильни, больше я на тему выборов и "гражданского долга" с тобой полемизировать не буду, я чего-то забыл, что ты здесь эксперименты ставишь и диссертацию пишешь, хм.. и я повёлся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Где - в теперешней России :D? Это каким же способом, интересно?.. Посредством каких агитационных механизмов?..у нас отменили встречи с избирателями? у нас отменили хорошо сделанные печатные агитматериалы? или у нас интернет отменили? ЗЫ: кста, к вопросу о - мне тут перед выборами привезли "сельский" вариант рекламной газетки ЛДПР, оооо..... это было что-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 да всё просто на самом деле, я хочу порядка и работающих законов, это возможно либо при развитии демократии либо при жесткой диктатуре, имхо первое нам не грозит, второе теоретически более вероятно но имхо и оно нам не грозит,так и будем в обозримом будущем балансировать между полным хаосом и хаосом частичным Мурлыка, при диктатуре нет законов, закон один - воля диктатора, а все, что написано в различных кодексах и якобы конституции - это для отвода глаз мирового сообщества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Но ты все равно пойдёшь голосовать за тех, кого тебе подсовывают, хотя знаешь, что нормальных нет? Всё, Мурлыка, я понял, все, что тобой высказано было это только говорильня ради говорильни, больше я на тему выборов и "гражданского долга" с тобой полемизировать не буду, я чего-то забыл, что ты здесь эксперименты ставишь и диссертацию пишешь, хм.. и я повёлся не мели ерунды, я такой же человек как и все, так же хочу лучшего и так же как и всем выбирать мне приходится из того что есть. Да, пойду голосовать за того кто мне видится хоть чуть-чуть более привлекательным, из тех кого мне "подсовывают", во всяком случае до тех пор пока спектр подсовываемых достаточно широк. Раз уж я не желаю самой лезть в эту кучу, должна хотя бы донести свою позицию до тех кто туда лезть желает, в этом я вижу свой гражданский долг. Без всяких экспериментов и диссертаций, просто как каждый нормальный человек хочу надеяться на лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" может к следующим выборам появятся? Ну должна же черт возьми хоть когда-нибудь появиться вменяемая оппозиция, а?ага, придет добрый дядя и сделает всем красиво или "вдруг откуда ни возьмись появился врот...сь"...а ты точно так же, как и презираемые тобой "овощи на диванчике" сидишь и ждешь чуда...так чем ты от них отличаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Мурлыка, при диктатуре нет законов, закон один - воля диктатора, а все, что написано в различных кодексах и якобы конституции - это для отвода глаз мирового сообщества.Стакан, во-первых не упрощай ситуацию, а во-вторых даже в твоем упрощении этот единственный закон должен исполняться, у нас же все законы оптом исключительно для отвода глаз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 ага, придет добрый дядя и сделает всем красиво или "вдруг откуда ни возьмись появился врот...сь"...а ты точно так же, как и презираемые тобой "овощи на диванчике" сидишь и ждешь чуда...так чем ты от них отличаешься?тем, что подаю желающим лезть в политику дядям внятный сигнал - чего именно я хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 у нас же все законы оптом исключительно для отвода глазАААААтвичаижжжж? А откуда тогда берутся осужденные на зонах? За что гайцы штрафы взимают? Или это для тебя не законы, тебе что-то поглобальнее подавай? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 тем, что подаю желающим лезть в политику дядям внятный сигнал - чего именно я хочув коленно-локтевой позе, раздвинув ягодицы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 АААААтвичаижжжж? А откуда тогда берутся осужденные на зонах? За что гайцы штрафы взимают? Или это для тебя не законы, тебе что-то поглобальнее подавай?Сragle, закон - это когда он работает, а когда он то работает то не работает то за деньги то за красивые глаза то по дружбе - эт не закон, эт как раз для отвода глаз и есть. Гайцы, взимающие штрафы прямо на дороге в свой и начальственный карманы - это что, работа закона? ой-ёй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 в коленно-локтевой позе, раздвинув ягодицы?у тебя проблемы с сексом? ты хочешь поговорить об этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 я про "прямо на дороге" ничего не писал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 я про "прямо на дороге" ничего не писализ этого следует отсутствие фактов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 ага, придет добрый дядя и сделает всем красиво или "вдруг откуда ни возьмись появился врот...сь"...а ты точно так же, как и презираемые тобой "овощи на диванчике" сидишь и ждешь чуда...так чем ты от них отличаешься? Крагл, Мурлыка почему-то думает, что не ходить голосовать, это только сидеть на диване, она других способов проявить себя не знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 ты знаешь о случаях стопроцентного исполнения законов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Стакан, во-первых не упрощай ситуацию, а во-вторых даже в твоем упрощении этот единственный закон должен исполняться, у нас же все законы оптом исключительно для отвода глаз Ошибаешься, менталитет наших властных структур такой, что если они представители закона, то законы они пишут только для нас, а для них это не касается, рядовые граждане России очень даже исполняют законы, но как только дело касается самой власти, то она никогда законы и не исполняла, поэтому твое голословие о неисполнении законов это только для тех за кого ты голосовала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 тем, что подаю желающим лезть в политику дядям внятный сигнал - чего именно я хочу А плевать на тебя дяди хотели, и особенно на твой сигнал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 у нас отменили встречи с избирателями? у нас отменили хорошо сделанные печатные агитматериалы? или у нас интернет отменили? ЭТАПЯТЬ!!!!!!Сколько у нас можно сделать процент охвата встречами с избирателями? Десятые доли?.. Какие нафиг печатные материалы - кто теперь читает листовки? По крайней мере, в крупных населённых пунктах? И как ты их будешь распространять? А интернет - ПЛАКАЛЪ! Особенно забавно будет, когда тебя снимут с выборов за агитацию в интернете. И кто её там в России будет читать. Особливо в сёлах - мелких городишках с их процентом обинтернечивания... Не смешно, Мурлыка. Совсем не смешно. С листовками переходить семипроцентный барьер, когда у ЕдРа телевидение и центральная пресса? Ну ты Геббельс в юбке, который раз повторяю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 при диктатуре нет законов, закон один - воля диктатораЭто, строго говоря, не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts