Шумахерша Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Знаю бонально, никогда не думала, что столкнусь с этим. Но год назад познакомилась с ним сначала были друзьями но где-то месяца три назад наши отношения перешли вдругую стадию, сначала все было легко, я спокойно реагировала на то, что в выходные он не со мной, а теперь, я не вижу его уже 1,5 недели, общаюсь только по телефону и почте. Я ужасно по нему скучаю, уже начинаю чуть ли не умолять приедь ко мне, а он жена,жена. Я чувствую, что превращаюсь в слабую, безвольную женщину. Да я понимаю, что сама виновата, что должна все прекратить, но как это сделать если не хочется, если уже по уши влюбилась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 бональноЭто от слова "бонан"? ИМХО держать надо было ваши отношения, чтоб они никуда не переходили. А терь по-любому кому-то будет плохо, увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шумахерша Posted October 13, 2007 Author Share Posted October 13, 2007 держать надо было ваши отношения, чтоб они никуда не переходили А разве вас мужчин можно удержать, я же тоже не железная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Дауш, попадалово. Ничем хорошим это не закончится. На 95% останется со своей семьёй (сужу по своей подруге, которая страдает уже 6 лет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 А разве вас мужчин можно удержать"Сука не захочет - кабель не вскочет"(с)я же тоже не железнаяВот с этого и нужно было начинать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Лео, молод ещё... сорри... "Кабель" - это электропровод ? Поговорка верна, отчасти... но разве "кобель" не делает всё, чтобы "сука" захотела? При чём тут "железная", не железная... И железо плавится от жара... от жара любви в особенности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Лео, молод ещё... сорри...Да не за что извиняться) "Кабель" - это электропровод ?Это из той же оперы, что и бонально). но разве "кобель" не делает всё, чтобы "сука" захотела?Смотря какая "сука":). При чём тут "железная", не железная... И железо плавится от жара... от жара любви в особенности.Какие красивые слова, а Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШаманКа Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Если честн то мне тож кажется,что он от семьи не уйдет...хотя,кто знает!?мож пока ждешь еще кого-нить приглядишь,ток без штампика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Шумахерша, смотря как он к тебе относится. А вообще.. Подумай, если он женился, значит к жене чувства были... со временем чувства превращаются в привычку... Не мне об этом рассуждать, конечно(хотя перед глазами есть пример близкого человека), но мне кажется, что ты сама себе больно делаешь... Порви ты с ним, пока совсем не запуталась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШаманКа Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 мда,умные словечки те говорят!мне б так! Шумахерша, смотря как он к тебе относится. А вообще.. Подумай, если он женился, значит к жене чувства были... со временем чувства превращаются в привычку... Не мне об этом рассуждать, конечно(хотя перед глазами есть пример близкого человека), но мне кажется, что ты сама себе больно делаешь... Порви ты с ним, пока совсем не запуталась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 мда,умные словечки те говорят!мне б так!Просто я сталкивалась с этим... И уж извините, слава богу, не лично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 вспоминается старое наставление отца дочери "Не люби холостого - на других не женился и на тебе не женится, Не люби разведенного - с одной развелся и с тобой разведется, Люби женатого - жену свою любит и тебя любить будет" 2 Лео ты действительно еще молод и для тебя все слишком просто...это ни в коем случае не упрек...просто попробуй вспомнить этот топик лет через десять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 хватит семьи ломать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Эх... дейссно, как у вас всё просто... А если уже сломано? и держится на "долге", "приличиях" и привычке? Семьи ломать нехорошо, кто ж спорит. А что делать женщине, которая любит? Так просто взять и сказть себе: "ах ты, бяка такая, а ну быстро прекрати его любить, он ведь женат"? Если б это было так просто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 А что делать женщине, которая любит?А что делать мужчине, который любит? Вопрос риторический. Я не грю, что всё очень просто. Но ведь жена-то тоже может любить, а? Или у вас по любому, раз вместе сколько-то прожили, то всё - шиздец, привычка... А ладно. Вы тут все взрослые, умные. Только почему-то проблемы у вас те же, что и у нас - у деток. Удаляюсь - воюйте на здоровье. 2 Лео ты действительно еще молод и для тебя все слишком просто...это ни в коем случае не упрек...просто попробуй вспомнить этот топик лет через десятьЯ и не воспринимаю фразы о моём возрасте, как упрёк. Да, я молод. И чё? Может ты и прав, может, посмеюсь. Но мне почему-то хочется, чтобы я был искренне счастлив в семейной жизни. И "уж лучше одному, чем вместе с кем попало"(с)Хайям, по-моему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 А что делать мужчине, который любит? Вопрос риторический. Может ты и прав, может, посмеюсь. Но мне почему-то хочется, чтобы я был искренне счастлив в семейной жизни. И "уж лучше одному, чем вместе с кем попало"(с)Хайям, по-моему...Я не к тому. Я о женщине-любовнице, которая может полюбить этого мужчину... навсегда. Ну, или во всяком случае, на долгие годы. Если мужчина дейссно любит ту, которая не жена... имхо, нужно уходить из семьи. Для ребёнка постоянный разлад между родителями ничуть не лучше, чем наличие одного из родителей - опять же, имхо. Лео, все хотят быть счастливыми в семейной жизни, иначе зачем её вообще начинать. Но обстоятельства складываются по-разному. Хорошо тому, кто встречает свою самую "подлинную", а иногда и последнюю, любовь, будучи свободен сам и когда свободен любимый человек. А если нет? Знать, что короткие встречи с безумной страстью, в любых условиях (потому что нет возможности выбирать время и место) - это всё, на что любящая женщина может рассчитывать, и что так будет тянуться неизвестно сколько? Но не наступать же на горло собственной песне (любви, то есть)... особенно, если знаешь, что она взаимна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 особенно неправильным мне кажется поведение мужчины в данной ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Хм... а что он должен, по-твоему, в этой ситуации делать? Вопрос совершенно не риторический. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шумахерша Posted October 14, 2007 Author Share Posted October 14, 2007 Порви ты с ним, пока совсем не запуталась.Проблема в том, что я уже запуталась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Я тебе больше скажу - запуталась, как только "поддалась". А то и раньше. Просто это было не так заметно... по себе знаю. Когда осознаёшь, что запуталась, уже немного поздновато... Для начала могу дать одну рекомендацию... попробуй проанализировать и понять, что и кто он для тебя, безотносительно его семейного положения. Просто - кто для тебя этот мужчина, и кем ты хочешь, чтобы он для тебя был. А уже от этого можно будет "плясать"... Если не хочешь это обсуждать здесь, можно в ПСках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Хм... а что он должен, по-твоему, в этой ситуации делать? Вопрос совершенно не риторический.либо определиться и уйти, либо определиться и не уходить. Здесь на самом деле-то ничегошеньки сложного, а ума бедняга приложить не может, что из-за него другие люди страдать могут. Для него подикась не боле чем интрижка. Я может грубовато выражаюсь и суждения у меня поверхностные, но вот вы постоянно оперируете высказываниями а-ля "здесь всё очень сложно", а я вот не совершенно не отдупляю сложности. Заранее попрошу - давайте только не про возраст мой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Для него подикась не боле чем интрижка. Я может грубовато выражаюсь и суждения у меня поверхностные, но вот вы постоянно оперируете высказываниями а-ля "здесь всё очень сложно", а я вот не совершенно не отдупляю сложности.Не "отдупляешь", ибо не находишься в этой ситуации. Если "не боле чем интрижка" - он не будет определяться, ему так нравится. и ему дейссно пофигу, каково другим. А вот если нет? Опять же - вопрос не риторический. Легко определиться на словах, осуществить своё решение на деле куда тяжелее. Я ведь зарекалась когда-то от романов с женатыми мужчинами, вообще - от романов с теми, кто как-либо занят (даже если это не является официальным браком)... но жизнь, она далеко не всегда принимает в расчёт твои соображения. Ей всё равно, и она с дразнящей улыбкой преподносит тебе знакомство с тем, кто... более того, она и ему с той же дразнящей улыбкой преподносит знакомство с тобой. И если что-то вдруг "щёлкает" - вырваться можно либо оторвав/отрезав часть себя, либо дождавшись, пока всё отгорит и отомрёт само собой... Но ведь может и не отгореть... а длиться, жечь годами... Сорри за растекание мысию по древу - больно тема близкая... увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шумахерша Posted October 14, 2007 Author Share Posted October 14, 2007 попробуй проанализировать и понять, что и кто он для тебя, безотносительно его семейного положения. Просто - кто для тебя этот мужчина, и кем ты хочешь, чтобы он для тебя был. А уже от этого можно будет "плясать"... Если не хочешь это обсуждать здесь, можно в ПСках.Я пробовола жить без него, решила, что не буду звонить ему, день-два не звоню, измучилась, извелась, а на третий день он звонит, хочет встретится, хотела сказать нет, не смогла. Он для меня в последнее время стал всем, о том кем бы я его хотела видеть, лучше не думать, это все равно не сбудется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Не "отдупляешь", ибо не находишься в этой ситуации.. Если "не боле чем интрижка" - он не будет определяться, ему так нравится. и ему дейссно пофигу, каково другим. А вот если нет? Опять же - вопрос не риторический. Легко определиться на словах, осуществить своё решение на деле куда тяжелее. Я ведь зарекалась когда-то от романов с женатыми мужчинами, вообще - от романов с теми, кто как-либо занят (даже если это не является официальным браком)... но жизнь, она далеко не всегда принимает в расчёт твои соображения. Ей всё равно, и она с дразнящей улыбкой преподносит тебе знакомство с тем, кто... более того, она и ему с той же дразнящей улыбкой преподносит знакомство с тобой. И если что-то вдруг "щёлкает" - вырваться можно либо оторвав/отрезав часть себя, либо дождавшись, пока всё отгорит и отомрёт само собой... Но ведь может и не отгореть... а длиться, жечь годами... Сорри за растекание мысию по древу - больно тема близкая... увы.Именно поэтому осмелюсь умозаключить, что человек женатый-замужний, имея в своем сознании в качестве аргумента высокоценимый институт семьи, брака, пульнёт вишневой косточкой прямо в дразнящую улыбку подсовывательницы-преподносилщицы. И ни за что я вот не поверю, что даже на самом раннем этапе знакомства, когда два человека все из себя такие искрящиеся сжигают друг друга хитрыми взглядами, ни один из них не понимает, что это может не очень хорошо кончиться для уже, грубо говоря, состоявшихся отношений, у которых, между прочим, какие бы они ни были, ещё есть шанс. Иногда очень полезно не горячиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Здесь на самом деле-то ничегошеньки сложного, давайте только не про возраст мой.ОК, про возраст не будем. Просто есть на свете вещи, где пока сам не попробуешь - не узнаешь, как это. По учебникам или чужому опыту оно не познаётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts