V x Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Портит. Я, уж не знаю, почему - так получается - умудряюсь если и не дружить, то быть хорошей приятельницей разных "сторон многоугольника". Дружила я и с А (жена), и с Б (муж). Случайно познакомилась с С (любовницей) и её мужем Д. И НЕ страдала только С. А, В и Д страдали, и очень сильно. И Д. приходил к А, чтобы она!!! приняла меры и её муж оставил в покое его жену! Я подумала сначала, что это идиотизм...потом поняла, что просто человек в отчаянии. И Б. очень хотел развестись с А. и жениться на С... Вот только С. ничего не хотела, её всё устраивало - и муж, и любовник, и его жена. А и Б, в конце концов, развелись. Б и С прожили вместе месяцев 5. Б хотел общего ребёнка... Потом С вернулась к мужу, но забегала к Б. Он тоже очень долго переживал, потому что С его просто держала на привязи - н-р, звонит ему утром : "Не откажите влюблённой женщине в утреннем сексе! Ты проснулся? Я сейчас приду!" Наконец-то Б нашёл в себе силы прекратить отношения с С. Сейчас женился, второму сыну 5 месяцев. У С новый любовник. А тоже вышла замуж. Вроде бы, хеппи энд. Поэтому не стоит торопиться с женитьбой. Хотя думаю в описанной ситуации брачные узы или их отсутствие мало влияли на участников, они ж за звание дома высокой кулэтуры быта не боролись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 У С новый любовник.А Д и о нём знает ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Не знаю. Сейчас я поддерживаю отношения с Б. и его новой семьёй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Если честн то мне тож кажется,что он от семьи не уйдет...хотя,кто знает!?Ушел ... 6 лет назад, теперь и от этой ушел ... А на душе дерьмо за 18 лет жизни потраченной в пустую и мысли - нахер я это сделал ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Просто ушёл - одно. Ушёл к любимой женщине - другое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Просто ушёл - одно. Ушёл к любимой женщине - другое... Я всегда думал, что уходят от, а не к. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Так ведь Нолан 6 лет назад к любимой женщине уходил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Если честн то мне тож кажется,что он от семьи не уйдет...хотя,кто знает!?мож пока ждешь еще кого-нить приглядишь,ток без штампика? Не уйдёт. Моя подруга уже 6,5 лет ждёт. Понимает сама, что не уйдёт, но ничего поделать с собой не может. Любит и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Ирин, ну не всем дано любить одну единственную всю жизнь. Да, проходит любовь - бывает. Конечно, если это случается каждые полгода, вряд ли это можно назвать любовью. Но шесть-восемь-десять лет - вполне достаточно... Это очень большой кусок жизни, и назвать такие годы "интрижкой" или "романчиком" язык не повернётся и рука не поднимется. Ну и к тому же если теперь мысль "ну и какого я это сделал?", то может решение и не было правильным... а если мысль "ох, какой груз с плеч, будто новым человеком стал", тогда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 18 лет жизни потраченной в пустуюпочему впустую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Антик, если понимала бы, что не уйдёт, не ждала бы, мне кажется. Женщины в этом смысле снабжены отличным механизмом самосохранения. Рано или поздно перестанет ждать. Или дождётся. Я надеюсь на последний вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Я надеюсь на последний вариант. Я тоже. Мучается страшно. Жаль смотреть на неё смотреть. Но там такой человек, что я сомневаюсь, что это возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Антик, если понимала бы, что не уйдёт, не ждала бы, мне кажется. Женщины в этом смысле снабжены отличным механизмом самосохранения. Рано или поздно перестанет ждать.К сожалению, не все женщины этим механизмом снабжены . Угу...перестанет...лет в 60-т...когда мужик в тираж выйдет ... ....... Чёрт...что-то я...мрачно очень... Прошу прощения ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Мужик в тираж в 60? Нет... это она в тираж выйдет в 60... а мужик себе помоложе найдёт, 40-летнюю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Вот именно...А у женщины вся жизнь коту под хвост... .... Хотя......далеко не все мужики могут быть не в тираже в 60-т...многие раньше... Нужен он такой старый 40-летней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Может, и не нужен... но мало кто из них это понимает, почему-то . По поводу "коту под хвост"... это то же самое, что Олежка говорит "восемнадцать лет впустую" ... Почему "под хвост"? Почему "впустую"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Читай пост Антика. Страдания вместо счастья потому что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Иринк, не совсем так всё это. Не может человек сидеть и тупо страдать, это саморазрушение, которому подвержены очень немногие. Значит, ей это доставляет своё удовольствие... Значит, в её любви всё равно есть доля счастья, иначе бы она послала уже всё к чёртовой бабушке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 иначе бы она послала уже всё к чёртовой бабушке. Кстати, пыталась. Не встречалась почти год, но не выдержала и позвонила. И тот сразу же согласился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 это саморазрушение, которому подвержены очень немногие. Саморазрушение, без вопросов . Но не у всех есть та сила, которая есть в тебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Кстати, пыталась. Не встречалась почти год, но не выдержала и позвонила. И тот сразу же согласился. Мда...везде одно и тоже ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Хм... это у меня не сила, это инстинкт ... Да уж, если бы я год не звонила, уже точно не позвонила бы никогда . "С глаз долой - из сердца вон!" Мне - звонили. И через год, и через два. Фигу. Шли лесом. "Ах, я был такой дурак, я теперь только понял, как ты мне на самом деле нужна!". Ну - понял, и молодец, возьми с полки пирожок. С другой стороны, пока у меня есть надежда - я не сдаюсь, не отказываюсь и не ухожу. Бывало, ждала годами. Кого-то дожидалась, кого-то - нет. Но пока чувство есть - я счастлива уже тем, что оно есть. Когда уходила надежда, уходило и чувство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 "С глаз долой - из сердца вон!" Когда уходила надежда, уходило и чувство.Глупая поговорка . Вот я и говорю, что не у всех так... Инстинкт, сила - называй, как хочешь... не у всех, к сожалению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Я всегда думал, что уходят от, а не к.А я к !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 почему впустую?Потому что мне 37 лет ни кола ни двора и надо всю жизнь строить заново ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts