Jump to content

Роман с женатым мужчиной

Шумахерша
 Share

Recommended Posts

Я не как к поговорке к этому отношусь... это факт, не менее верный, чем то, что разлука и расстояние настоящую любовь только усиливают...

Можно безнадёжно любить и даже не искать любви другой, когда у тебя есть ещё что-то: ребёнок, работа... но тогда всё равно это не "впустую" потраченное время!

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чёрт, говорю же - не факт это!!!!!!!!!!

Можно не видеть, можно не общаться! Это НИ-Че-ГО не меняет!!!!!!!!!

.......

Насчёт "не впустую"(с)....попробуй лет 5-7-10...потом поговорим...

Дык пробовала :) ... потому и говорю. Ждала одного пять лет... а он возьми и женись на другой :) ... Всё равно это было счастливое время! Потому что слёзы, они и от счастья, и от боли... и от того и другого вместе.

Иринк, для кого-то факт одно, для кого-то - другое. Бывает и так, и эдак. У одних, чем дальше, и чем дольше длится это "дальше", тем сильнее... у других - пока близко, не оторваться друг от друга, а разъехались - и не вспоминают... История у каждого своя, хотя у многих они похожи...

Угу, чудно. Прождёт его ещё лет 10-ть, и тётке под сорок... Ни семьи, ни детей...
Ты думаешь, что если они соберуться он не сможет оплодотворить женскую яйцеклетку ???

Не хочет.

Хотя предложения поступали.

Ты о чём?
Ты думаешь, что если они соберуться он не сможет оплодотворить женскую яйцеклетку ???
Что соберутся?

2Нолан - кроме "оплодотворения" желательно ещё иметь и заботу, и поддержку, и нежность - пресловутое мужское плечо.

2Анти - если предложения не от него, а от кого-то другого, а она любит именно его, то толку ей от этих предложений ?

2 Iryna: Ты знаешь - мож это несколько пафостно звучит, но каждый должен сам принимать решения и не потому что так надо, а просто потому что надо ... Тут один товарищ меня рубахой-парнем назвал, ну бог ему куда надо - я такой какой я есть ... Я нискольно не пишусь ... Просто за любимым человеком можно и нужно бросить все - дальше, как повезет ... Иначе мы пиндосами рациональными станем, мы начнем заключать брачные контракты, мы перестанем любить женщин, мы станем любить их родителей за их состояние, мы начнем расплачиваться каждый за себя в кабаке - тебя такая жизнь устроит ???

2Анти - если предложения не от него, а от кого-то другого, а она любит именно его, то толку ей от этих предложений ?

Нет, не от него. Он семью свою бросать не собирается.

Согласен, толку никакого. Но они поступали от других мужчин (парней).

Любовь зла...