Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Хм. Тогда ей просто не хочется ничего менять, возможно? Возможно, её устраивает такое положение дел?Нет, Леди. Не устраивает. Повторяю - не все такие сильные, как ты. К сожалению . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Потому что мне 37 лет ни кола ни двора и надо всю жизнь строить заново ...Не о чем горевать! Кстати, я "начинал заново", совсем рядом с тобой: в 35... Главное - верить в своё счастье! И уметь ждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Хм. Тогда ей просто не хочется ничего менять, возможно? Возможно, её устраивает такое положение дел? Нет, не устраивает. Но забыть его и полюбить другого не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Нет, Леди. Не устраивает. Повторяю - не все такие сильные, как ты. К сожалению .Иринк, ну при чём тут сила?.. (хотя она у меня есть, тут не спорю) Она ждёт, хотя ей сказали, что ждать нечего. Сила тут ни при чём. Мужчина может наобещать с три короба, может отмалчиваться - в таких ситуациях я понимаю женщину, которая ждёт и надеется. Но когда ей сказали, фигурально выражаясь: "ты - не более чем приятное разнообразие в моей жизни, гарнирчик, приправа и салатик, и основным блюдом никогда не станешь", не надо быть сильной, чтобы перестать ждать. Больно - да, больно будет ещё долго (мне - не очень долго, именно из-за этой моей "силы", ей - может быть - очень), но ждать, когда знаешь, что ждать нечего? Это упрямство... Возможен другой вариант: она однолюбка, и ей никто никогда в жизни больше мил не будет. Но таких - считанные единицы, а мы вроде всё же обобщённую ситуацию пытаемся рассматривать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Антик, не надо сразу пытаться любить другого, это совершенно необязательно. Нужно отпустить себя... нужно дать себе отдохнуть, успокоиться, привести себя в порядок. Нужно забыть о том, что в мире существуют мужчины... на несколько месяцев хотя бы... заниматься СОБОЙ, а не поисками замены, чтобы вышибить клин клином... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 но ждать, когда знаешь, что ждать нечего? Это упрямство... Возможен другой вариант: она однолюбка, и ей никто никогда в жизни больше мил не будет. Но таких - считанные единицы, а мы вроде всё же обобщённую ситуацию пытаемся рассматривать... Ну как можно понять о себе самой - упрямство или однолюбка? Как???!!!!!!! Когда на части рвёшься и живёшь через силу? К чёртовой бабушке такое упрямство!!!! Но если не получается по-другому?.. Эхххххххх............ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Ириша, да вот не рвётся она на части, мне кажется... и живёт не через силу. Иначе бы пыталась хотя бы попробовать встретиться с кем-то другим. А если она с места в карьер отвергает все предложения - значит, как раз не рвётся, чувство цельное абсолютно, не пробьёшь... Это, похоже, она так решила для себя: ЖДУ, и хоть трава не расти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 И что это - упрямство или однолюбка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Без разговора с ней я этого сказать не могу. Поговорив, может быть, поняла бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Иначе бы пыталась хотя бы попробовать встретиться с кем-то другим. А если она с места в карьер отвергает все предложения - значит, как раз не рвётся, чувство цельное абсолютно, не пробьёшь...Не поняла - почему ты решила, что она не пробовала встречаться с кем-то другим? Мужчина не сделает предложение женщине, с которой у него никаких отношений не было, разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Иначе бы пыталась хотя бы попробовать встретиться с кем-то другим. Была попытка. Как раз тогда, когда не общалась с любовником около года. Но более трёх месяцев отношения не продержались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Не поняла - почему ты решила, что она не пробовала встречаться с кем-то другим? Мужчина не сделает предложение женщине, с которой у него никаких отношений не было, разве нет?Ммм, так Анти же сам так написал, что все предложения отвергала. Я так поняла, что это были предложения не "руки и сердца", а "встречаться", "пожить вместе", "пообщаться" и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Анти уже всё объяснил. Очень хорошо понимаю его подругу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Да я её тоже понимаю ! Просто нельзя так над собой издеваться... и не надо было, конечно, сразу отношения с кем-то другим пытаться завязывать... И, конечно, когда с другим отношения не сложились, не надо было бежать обратно... это ещё одно издевательство над собой. Имхо, конечно - учить жить я никого не хочу, да и не имею права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Я чувствую, что превращаюсь в слабую, безвольную женщину. Да я понимаю, что сама виновата, что должна все прекратить, но как это сделать если не хочется, если уже по уши влюбилась!а что для тебя важнее - сохранить ваши отношения или чувствовать себя сильной волевой женщиной. Ответ на этот вопрос даст тебе ответ на вопрос "Что делать дальше?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Это очень нехорошая дилемма... или не вполне корректно тобой высказанная. Хотя не твоя вина, такова была посылка. "Быть сильной волевой женщиной" вполне может включать в себя "сохранение отношений", между прочим . На это воли и сил нужно куда как не меньше, согласись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 ... смею заверить - тебе повезло! Но далеко не всем повезло так (уж поверь не самому подлому человеку в мире)!Не могу не ответить, хоть и не стал сразу... Видимо я был слишком краток, (или тебе показалось, что категоричен) Не могу не согласиться с тобой - мне действительно повезло, но я совсем не отвергаю возможность внезапной "посторонней связи", которую, для себя я не могу вообразить, тем не менее, я не могу осуждать подобное в других... Это довольно сложная штука, если рассматривать конкретные примеры... И всё-таки считаю, что одного везения тут мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Не о чем горевать!Ты где заметил что я горюю ??? Главное - верить в своё счастье! И уметь ждать...Верить-верю, ждать не хочу ... Пойду на улицу и буду орать: "Дефченки !!! Мужчинка свободный !!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Это очень нехорошая дилемма...дык кто бы спорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шумахерша Posted October 16, 2007 Author Share Posted October 16, 2007 Иначе бы пыталась хотя бы попробовать встретиться с кем-то другим. А если она с места в карьер отвергает все предложения Я пробовала встречаться с другими, но постоянно сравниваю, и они проигрывают ему во всем. а что для тебя важнее - сохранить ваши отношения или чувствовать себя сильной волевой женщиной. Но ведь когда мы встретились я была сильной женщиной, что если я буду слабой, я ему буду не нужна http://www.forumone.ru/images/smilies/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 А зачем сравнивать? Да при чём тут сильная женщина??? Неужели ты ему своей силой понравилась? Как-то это неестественно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Но ведь когда мы встретились я была сильной женщиной, что если я буду слабой, я ему буду не нужнаа тупо спросить ":censored: я тебе нужна" никак? я сомневаюсь, что он ответит "я слабак и мне нужна сильная женщина"...про силу-слабость партнера это все-таки более женские измышления, определяемые природой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 А он вообще ответит? Мужчины часто не знают, как ответить на такой вопрос (впрочем, женщины, думаю, тоже). Нужна - потому что нужна. А не "накуя"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 тогда при чем тут сила/слабость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Абсолютно ни при чём, что я и пыталась дать понять в п. 121 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts