Jump to content

Роман с женатым мужчиной

Шумахерша
 Share

Recommended Posts

Хм. Тогда ей просто не хочется ничего менять, возможно? Возможно, её устраивает такое положение дел?
Нет, Леди. Не устраивает. Повторяю - не все такие сильные, как ты. К сожалению :( .

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потому что мне 37 лет ни кола ни двора и надо всю жизнь строить заново ...
Не о чем горевать! :) Кстати, я "начинал заново", совсем рядом с тобой: в 35... :p Главное - верить в своё счастье! И уметь ждать...

Нет, Леди. Не устраивает. Повторяю - не все такие сильные, как ты. К сожалению :( .
Иринк, ну при чём тут сила?.. (хотя она у меня есть, тут не спорю)

Она ждёт, хотя ей сказали, что ждать нечего. Сила тут ни при чём. Мужчина может наобещать с три короба, может отмалчиваться - в таких ситуациях я понимаю женщину, которая ждёт и надеется. Но когда ей сказали, фигурально выражаясь: "ты - не более чем приятное разнообразие в моей жизни, гарнирчик, приправа и салатик, и основным блюдом никогда не станешь", не надо быть сильной, чтобы перестать ждать. Больно - да, больно будет ещё долго (мне - не очень долго, именно из-за этой моей "силы", ей - может быть - очень), но ждать, когда знаешь, что ждать нечего? Это упрямство...

Возможен другой вариант: она однолюбка, и ей никто никогда в жизни больше мил не будет. Но таких - считанные единицы, а мы вроде всё же обобщённую ситуацию пытаемся рассматривать...

Антик, не надо сразу пытаться любить другого, это совершенно необязательно. Нужно отпустить себя... нужно дать себе отдохнуть, успокоиться, привести себя в порядок. Нужно забыть о том, что в мире существуют мужчины... на несколько месяцев хотя бы... заниматься СОБОЙ, а не поисками замены, чтобы вышибить клин клином...

но ждать, когда знаешь, что ждать нечего? Это упрямство...

Возможен другой вариант: она однолюбка, и ей никто никогда в жизни больше мил не будет. Но таких - считанные единицы, а мы вроде всё же обобщённую ситуацию пытаемся рассматривать...

:(

Ну как можно понять о себе самой - упрямство или однолюбка?

Как???!!!!!!!

Когда на части рвёшься и живёшь через силу?

К чёртовой бабушке такое упрямство!!!!

Но если не получается по-другому?..

Эхххххххх............

Ириша, да вот не рвётся она на части, мне кажется... и живёт не через силу. Иначе бы пыталась хотя бы попробовать встретиться с кем-то другим. А если она с места в карьер отвергает все предложения - значит, как раз не рвётся, чувство цельное абсолютно, не пробьёшь...

Это, похоже, она так решила для себя: ЖДУ, и хоть трава не расти.

Иначе бы пыталась хотя бы попробовать встретиться с кем-то другим. А если она с места в карьер отвергает все предложения - значит, как раз не рвётся, чувство цельное абсолютно, не пробьёшь...
Не поняла - почему ты решила, что она не пробовала встречаться с кем-то другим?

Мужчина не сделает предложение женщине, с которой у него никаких отношений не было, разве нет?

Иначе бы пыталась хотя бы попробовать встретиться с кем-то другим.

Была попытка. Как раз тогда, когда не общалась с любовником около года. Но более трёх месяцев отношения не продержались.

Не поняла - почему ты решила, что она не пробовала встречаться с кем-то другим?

Мужчина не сделает предложение женщине, с которой у него никаких отношений не было, разве нет?

Ммм, так Анти же сам так написал, что все предложения отвергала. Я так поняла, что это были предложения не "руки и сердца", а "встречаться", "пожить вместе", "пообщаться" и т.п.

Да я её тоже понимаю :( !

Просто нельзя так над собой издеваться... и не надо было, конечно, сразу отношения с кем-то другим пытаться завязывать... И, конечно, когда с другим отношения не сложились, не надо было бежать обратно... это ещё одно издевательство над собой.

Имхо, конечно - учить жить я никого не хочу, да и не имею права.

Я чувствую, что превращаюсь в слабую, безвольную женщину. Да я понимаю, что сама виновата, что должна все прекратить, но как это сделать если не хочется, если уже по уши влюбилась!
а что для тебя важнее - сохранить ваши отношения или чувствовать себя сильной волевой женщиной. Ответ на этот вопрос даст тебе ответ на вопрос "Что делать дальше?"

Это очень нехорошая дилемма... или не вполне корректно тобой высказанная. Хотя не твоя вина, такова была посылка.

"Быть сильной волевой женщиной" вполне может включать в себя "сохранение отношений", между прочим :) . На это воли и сил нужно куда как не меньше, согласись...

... смею заверить - тебе повезло! Но далеко не всем повезло так :) (уж поверь не самому подлому человеку в мире)!
Не могу не ответить, хоть и не стал сразу... Видимо я был слишком краток, (или тебе показалось, что категоричен) :) Не могу не согласиться с тобой - мне действительно повезло, но я совсем не отвергаю возможность внезапной "посторонней связи", которую, для себя я не могу вообразить, тем не менее, я не могу осуждать подобное в других... Это довольно сложная штука, если рассматривать конкретные примеры... :rr: И всё-таки считаю, что одного везения тут мало...

Не о чем горевать!
Ты где заметил что я горюю ???

Главное - верить в своё счастье! И уметь ждать...
Верить-верю, ждать не хочу ... Пойду на улицу и буду орать: "Дефченки !!! Мужчинка свободный !!!"

Иначе бы пыталась хотя бы попробовать встретиться с кем-то другим. А если она с места в карьер отвергает все предложения
Я пробовала встречаться с другими, но постоянно сравниваю, и они проигрывают ему во всем.

а что для тебя важнее - сохранить ваши отношения или чувствовать себя сильной волевой женщиной.
Но ведь когда мы встретились я была сильной женщиной, что если я буду слабой, я ему буду не нужна http://www.forumone.ru/images/smilies/frown.gif

Но ведь когда мы встретились я была сильной женщиной, что если я буду слабой, я ему буду не нужна
а тупо спросить ":censored: я тебе нужна" никак? я сомневаюсь, что он ответит "я слабак и мне нужна сильная женщина"...про силу-слабость партнера это все-таки более женские измышления, определяемые природой...