Jump to content

Роман с женатым мужчиной

Шумахерша
 Share

Recommended Posts

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не знаю. У меня своя история, я только о себе могу говорить.

Вадимушка предложил девушке, чтобы она задалась этим вопросом. Я думаю, это не лишено смысла.

Для чего мне нужен мой любимый мужчина, я знаю. Надеюсь, знаю и то, для чего я ему нужна. Но индивидуальная ситуация может соответствовать типичной, а может и не соответствовать.

Что вы думате я не спрашивала, но он вечно переводит тему на что-то другое
звиняй, товарисч, за грубость, но не возникало мысли, что ты просто игрушка или средство для самоутверждения, типа "во какой я мужик - и жена есть, и любовница"?

но не возникало мысли, что ты просто игрушка или средство для самоутверждения, типа "во какой я мужик - и жена есть, и любовница"?
Не уж то можно быть таким нежным со средством для самоутверждения

... он вечно переводит тему на что-то другое
Вот и делай выводы сама! Жизнь -твоя, и тебе самой решать, как жить: просто плыть по течению, или выбирать свой путь. Только имей в виду: последнее - гораздо труднее первого и далеко не факт, что получится всё "как в сказке"... :rr:

Я ушла от него, тяжело очень тяжело, хорошо, что есть работа н а которой теперь сижу безвылазно, только бы не думать о нем
Ты такая молодая у тебя обязательно все наладится. А роман этот нужно было рано или поздно заканчивать. А совет мой таков: не сидеть на работе безвылазно, а пойти с друзьями в ресторан, кафе, поговорить, с утра включать любимую музыку. А еще лучше найти друга, ну не женатого естественно. И побольше позитива и веры в себя, тогда все будет просто СУПЕР!:)