Jump to content

Ищу женщину

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Одна ночка у нас очень весёлая была: кто палатки низко и плохо поставил, тот проснулся попой в Байкале посреди ночи :D . И мокрым сверху, потому что палатки валялись отдельно от людей, метрах в двух... Мы поставили повыше по склону и очень старательно, вот и остались сухими со всех сторон :) .

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А почему дуры?
Потому как, меня здесь (на этом форуме) знают уже дай боже сколько - и вроде никто сказать про меня ничего плохого не может, а эту тему наверное воспринимают как стеб - хотя я не отказываюсь от предложения (назвался груздем - полезай в кузовок), а эти прочитав пост в Инете готовы на край света ехать, некоторые с детями с абсолютно незнакомым мужиком ... Либо так в замуж не в терпежь, либо ...

эту тему наверное воспринимают как стеб - хотя я не отказываюсь от предложения (назвался груздем - полезай в кузовок)
интересная фраза...вроде бы "тема и не стеб, но изначально было сказано сгоряча...правда, раз уж дал слово, то сдержу"...путаник ты, Нолан )))

Я не всё хорошо готовлю. Поэтому соревноваться боюсь
ну и зря...иногда вовремя поданый Доширак гораздо ценнее черепашьего супа...так что важнее уметь чувствовать момент, а не уметь готовить )))

Пасиб
нема за шо

а в соревновании готовильщиков пищи всегда выигрывает тот, у кого находятся силы хоть что-то приготовить, когда другие не могут/не хотят и тп