Jump to content

Этап 17. ГП Бразилии-2007, Интерлагос

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Люди! А есть какието объяснения что случилось с Льюисом? из-за чего он откатился в назад пелетона?

Ведь потом он же ехал в теме Алонсо....не понятки...может быть из-за нервов он заблокировал КПП в какой-нить передаче, поэтому не мог быстро ехать....

Стопудова перепсиховал сопляк... Или кубок Рону отдавать не захотел...

Бред. Нечемпионство Хэма это стечение обстоятельств и нервы Хэма тути, имхо, не причем. А вот команда в Китае учудила. Даже два очка в той гонке кардинально меняли бы ситуацию.

На 100% согласна с Michael.

Ведет себя этот малец откровенно мерзко. Этим все сказано...

Поздравляю Кими и всех его болельщиков. Очень непростой чемпионат, Дебютный в феррари. Практически отсутвующие шансы в финальной гонке. Но когда-то же Кими должно было повезти! И Это произошло. Ну и сам Кими сделал больше чем мог. Молодец!

+1.

заслужил

Вообще как не болельщик ферров скажу, что весь этот сезон для них выглядел как будто они не оправились от шока ухода МШ и все у них валилось из рук...в то же самое время в макларене в этом сезоне была реально видна работа прошлого сезона - когда макларен забил на прошлый сезон и делали тачку на этот... :)

Безумно разочаровывают тойота и очень сильно хонда - че с ними такое? :(

Бред.

Чарли Чаплин, занявший 3-е место на конкурсе двойников Чарли Чаплина в Монте-Карло - вот это бред. То, о чем писал я - нечто иное.

© не мой

Нечемпионство Хэма это стечение обстоятельств и нервы Хэма тути, имхо, не причем. А вот команда в Китае учудила. Даже два очка в той гонке кардинально меняли бы ситуацию.

Кто-нибудь вызовите парню неотложку :D :D :D :D

На 100% согласна с Michael.

Ведет себя этот малец откровенно мерзко. Этим все сказано...

Ё-моё обьясните как он себя ведёт, я до последних гонок его интервью вообще не замечал, настолько они были безликимии неинтересными. Вамзавидно, что парень попал сразу в хорошую команду?

Вот на кого-угодно он и похож! Спасибо за определение.

Не будь Маки полными ушлепками, то был бы у них чемпион уже много лет назад, не пали они моторы Кими тогда, когда было возможно ему гонять на уровне в этой команде.

Из прирожденного чемпиона они попытались сделать полное чмо, что пости у них удалось. Слава Богу, что почти...

Чарли Чаплин, занявший 3-е место на конкурсе двойников Чарли Чаплина - вот это бред. То, о чем писал я - нечто иное.

© не мой

Кто-нибудь вызовите парню неотложку :D :D :D :D

Смешно прямм дико, угадай почему твоя неадекватная реакция меня не удивляет?

Не будь Маки полными ушлепками, то был бы у них чемпион уже много лет назад, не пали они моторы Кими тогда, когда было возможно ему гонять на уровне в этой команде.

Из прирожденного чемпиона они попытались сделать полное чмо, что пости у них удалось. Слава Богу, что почти...

Ну про чмо, это ты загнула. У каждой команды бывает период неудач.

Ё-моё обьясните как он себя ведёт, я до последних гонок его интервью вообще не замечал, настолько они были безликимии неинтересными. Вамзавидно, что парень попал сразу в хорошую команду?

Вовсе нет. Папинькиных сынков в пелетоне больше нет ни одного, хотя у некоторых есть крутые папы - чемпионы мира, но у них все честно - как сын едет, так и едет. Папы не стоят на кап мостике. Папы не общаются со стюартами и не ездят на разбирательства дел. В общем. Если не прямо, то косвенно, но достаточно явно в любом случае, а что главное - мерзко и нахально.

Ничего нет в нем особенного - сегодняшние вылеты это подствердили. Если бы Ник или Дженс в свое время попали в такую же сильную и вдвойне вооруженную команду, то быть им чемпионами это точно. Харизмы нет, зато папа-проныра есть, а еще армия брит журналюг, которые окончательно сбрендии на почве "наши снова в строю"...

Ну про чмо, это ты загнула. У каждой команды бывает период неудач.

Они резко прикратились, когда пришла Лошадко! До этого разобраться с проблемамы была просто не судьба!

вспахивать китайский гравий в прошлой.

Я, честно говоря, был после этого убеждён, что титул Хэмилтон не возьмёт, так что произошедшее сегодня меня не удивило. Однако справедливости ради надо сказать, что процентов на 80 это проигрыш команды, а не пилота.

Вообще произошедшее с Хэмилтоном до удивительности напоминает произошедшее с Шумахером. Фактическая потеря почти выигранного титула в предпоследней гонке, полный дизастер в последней, заведомо лишающий возможности поправить ситуацию, и отменная езда несмотря на это - хотя, конечно, до феерического выступления МШ в прошлом году Хэмилтон далеко не дотянул, но героем гонки он был без сомнения.

Они резко прикратились, когда пришла Лошадко! До этого разобраться с проблемамы была просто не судьба!

Просто Алонсо знал, что маки 100% работают над новой тачкой для его сезона...а в это время Кимке ничего не оставалось как постоянно не выигрывать гонки, паля движки...

Снимаю шляпу перед негрой. Он был хорош весь сезон. Наложить на папочку и инсайдерские скандалы. Негр был хорош.

Да, я весь сезон ждал чуда, чудо состоялось. Я правда до сих пор с трудом осознаю.

Но негр был хорош.....

Ничего нет в нем особенного - сегодняшние вылеты это подствердили.
Такое впечатление, что ты гонку не смотрела. Если кто сегодня что-то реально супское и сделал на трассе - так это Хэмилтон. Отлично ехал!

Я, честно говоря, был после этого убеждён, что титул Хэмилтон не возьмёт, так что произошедшее сегодня меня не удивило. Однако справедливости ради надо сказать, что процентов на 80 это проигрыш команды, а не пилота.

Вообще произошедшее с Хэмилтоном до удивительности напоминает произошедшее с Шумахером. Фактическая потеря почти выигранного титула в предпоследней гонке, полный дизастер в последней, заведомо лишающий возможности поправить ситуацию, и отменная езда несмотря на это - хотя, конечно, до феерического выступления МШ в прошлом году Хэмилтон далеко не дотянул, но героем гонки он был без сомнения.

КАА, ну ты что? У МШ отказала машина еще в квале, но потом МШ показал всем где раки зимуют, а тут со второго места мальцу вылететь в гравий в первом повороте и что же тут похожего?

на это - хотя, конечно, до феерического выступления МШ в прошлом году Хэмилтон далеко не дотянул, но героем гонки он был без сомнения.

Ну чисто мое ИМХО конечно, что МШ в прошлом году фееричным свое выступление сделал не только благодаря своему не оспоримому таланту, но и тому что скорее всего с движка его тачки сняли все ограничения и он выжимал из него все что можно и нельзя... :)

фсеж хем был быстр и еслиб не разные непонятные кнопки....

Кто быстрее? Очнись :) С галлоном топлива он еле удерживал ферровскую скорость . Это остальные были медленнее.

Такое впечатление, что ты гонку не смотрела. Если кто сегодня что-то реально супское и сделал на трассе - так это Хэмилтон. Отлично ехал!

Ни-ни. Суповское делали Ферры натянув всех по полной! Не шутка по 1,5 секи на круге отыгрывать. А еще супа были Куб и Росберг, последние круги в их исполнении многого стоили, т.к. боролись команды почти равные по скорости и движению, а Хэм на заведомо крутой "краденой" тачке проходил тех, кто заведомо слабее его...

Ничего отличного в его езде и я не увидел. Вполне посредственно. Обогнать тайонту и ей подобных на Мацларене не велика заслуга, а вылететь пару раз определенно достойно супы.;)

Ну чисто мое ИМХО конечно, что МШ в прошлом году фееричным свое выступление сделал не только благодаря своему не оспоримому таланту, но и тому что скорее всего с движка его тачки сняли все ограничения и он выжимал из него все что можно и нельзя... :)

Гыг, просто чувак ехал в свое удовольствие, как никогда ;)