AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 И Баттон попал в чёрный список. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Бриаторе: «У Фернандо есть неоценимый опыт подобных схваток в прошлом, он уже бывал в такой ситуации, не раз доказывал, что обладает нужной психологической устойчивостью, к тому же на Интерлагосе, очень технически трудной трассе, он обычно бывает невероятно быстр. Основной груз психологического прессинга сейчас - на плечах Льюиса. Его преследователям сейчас намного легче – ведь им нечего терять». Этот монолог Петросян бы купил я думаю Флавио наверное курнул чего то перед интервью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Слухи, блуждавшие по паддоку несколько десятков минут подтвердились: как только что сообщил сайт Motorsport-total.de, Гамильтон, Сато и Баттон оштрафованы на 15 тыс. EUR Как стало известно, команды-нарушители согласились добровольно вернуть FIA “прикатанные” промежуточные покрышки - таким образом, их повторное использование уже невозможно. Наблюдатели обратили внимание на то, что команды могли получить преимущество, проехав круг на промежуточной резине. Впоследствии покрышки могли работать более эффективно в условиях дождя. Стюарды нейтрализовали эту возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Штрафанули вроде как команды а не пилотов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 а я бы по 10 мест на старте отнял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 а я бы по 10 мест на старте отнялХа! У всех проштрафившихся команд! Всех пилотов! Срочно протест! Фабио Сеихаш, бразильский журналист, пишет в своем блоге о том, что испанские репортеры встретили известия о мягком штрафе Гамильтона с едва скрываемым гневом. По словам бразильца, комментарии сторон вряд ли последуют, поскольку команда McLaren “под шумок” отменила традиционную субботнюю встречу с журналистами. Напомним, Гамильтону, как и другим нарушителям, предписано заплатить EUR15 тыс. Команды также передадут FIA комплекты покрышек, которые были использованы нелегально. Сдавайте валюту,граждане! Булгаков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Льюис Хэмильтон, Дженсон Баттон и Такума Сато использовали по ходу пятничной практики два комплекта дождевой резины, что противоречит регламенту, а именно статье 25.3. За это команды пилотов – соответственно, McLaren, Honda и Super Aguri - были оштрафованы на 15 тысяч евро каждая. Никаких дополнительных санкций к пилотам применяться не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Никаких дополнительных санкций к пилотам применяться не будет. Испанцы будут против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Деннис: «Это ошибка команды. Льюис проехал инсталляционный круг на одном комплекте дождевой резины, а потом мы сменили комплект. Это на только наша ошибка. Никакого преимущества это не дало и дать не могло, но мы нарушили правила. В двух других командах тоже допустили аналогичный просчет. Момент действительно напряженный, все работают на максимум, все мы люди, а людям свойственно ошибаться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Райкконен: «В пятницу всегда сложно понять соотношение сил, а сегодня погода добавила интриги: состояние трассы все время менялось, что сказывалось на результатах. Утром, когда шел дождь, мы ограничились проверкой базового функционирования машины, а после обеда удалось поработать, хотя сначала трасса была влажной, а потом, когда асфальт высох, часто мешал трафик. В целом, я доволен, хотя очевидно еще есть, в чем прибавить». Масса: «Сегодня в работу вмешалась погода, утром трасса была мокрой, а во второй сессии асфальт высыхал прямо на глазах. Мне нравится новое покрытие «Интерлагоса», но из-за переменчивой погоды сложно судить об эффективности двух составов резины на дистанции. Завтра продолжим, надеюсь, все пройдет гладко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Новичок "Уильямс" Накаджима во второй сессии отстал от Росберга всего на 0,011 секунды и финишировал в восьмёрке. Казуки Накаджима: "Сегодня у меня была конкретная задача - не отстать от Нико, показать максимально близкий результат, на второй сессии трасса подсохла и все получилось. Надеюсь, по ходу уик-энда отставание будет небольшим, хотя я уже говорил, самая большая проблема - квалификация. Были некоторые трудности с балансировкой машины, но думаю, что из-за плохой погоды сегодня у многих возникли проблемы. Трасса - действительно очень интересная, я с нетерпением жду завтрашней утренней сессии и квалификации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Испанцы будут против БУДУТ? Они уже против,если ты прочитал парой постов выше Блин ! Тут нервы на пределе,новости старые, а за океаном только продирают глаза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Наблюдатели обратили внимание на то, что команды могли получить преимущество, проехав круг на промежуточной резине. Впоследствии покрышки могли работать более эффективно в условиях дождя. Стюарды нейтрализовали эту возможность. Кто же эти таинственные наблюдатели? Гарсиа вроде бы в боксах Макларена еще не появлялся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Я полагаю,что маршалы,стюарды ,а не специальные наблюдатели Как всегда ФИЗИКО бодрится О вчерашнем дне: " Думаю, мы в хорошей форме,- сказал Физикелла.- Условия трассы улучшались по ходу тренировки, и мы смогли продвинуться вперед в работе с настройками, думаю, мы довольно конкурентоспособны..." Похвалил новый асфальт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Ха! У всех проштрафившихся команд! Всех пилотов! Срочно протест!а может я на лошадЬ поставил и не особо хочется шоб в конце финишной прямой она шепелявила: ну не шмогла я, не шмогла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 ТОЙОТА: Ральф Шумахер: “Мы провели восхитительный тренировочный день,... Ярно Трулли: “С начала первой сессии машина была далека от той, которую я бы хотел иметь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Сан-Паулу пользуется дурной славой весьма криминогенного города. Для того, чтобы избежать сомнительного удовольствия быть ограбленным на дороге, многие фанаты прилетят на трассу на вертолете. “Воздушное такси” будут использовать около 1 тыс. фанатов, которые заплатят за 8-ми минутный полет около $500. Практически все пилоты также прибудут на трассу на вертолетах. В четверг Ник Хайдфельд открыто заявил журналистам, что подобный перелет продиктован мерами предосторожностями. Интересно было бы узнать кому какой класс достанется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Сан-Паулу пользуется дурной славой весьма криминогенного города. В Бразилии любой город такой. Есть криминогенные кварталы, в которые полиция даже не заходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Масса выиграл третью часть свободных заездов. Алонсо всего лишь восьмой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 1 5 Felipe Massa Ferrari 1:11.810 2 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:11.934 0.124 3 6 Kimi Räikkönen Ferrari 1:11.942 0.132 4 15 Mark Webber Red Bull-Renault 1:12.446 0.636 5 12 Jarno Trulli Toyota 1:12.461 0.651 6 8 Rubens Barrichello Honda 1:12.478 0.668 7 9 Nick Heidfeld BMW 1:12.579 0.769 8 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:12.594 0.784 9 19 Sebastian Vettel STR-Ferrari 1:12.767 0.957 10 16 Nico Rosberg Williams-Toyota 1:12.823 1.013 11 18 Vitantonio Liuzzi STR-Ferrari 1:12.893 1.083 12 3 Giancarlo Fisichella Renault 1:12.913 1.103 13 7 Jenson Button Honda 1:13.015 1.205 14 11 Ralf Schumacher Toyota 1:13.046 1.236 15 4 Heikki Kovalainen Renault 1:13.090 1.280 16 14 David Coulthard Red Bull-Renault 1:13.117 1.307 17 23 Anthony Davidson Super Aguri-Honda 1:13.299 1.489 18 22 Takuma Sato Super Aguri-Honda 1:13.331 1.521 19 17 Kazuki Nakajima Williams-Toyota 1:13.474 1.664 20 10 Robert Kubica BMW 1:13.525 1.715 21 20 Adrian Sutil Spyker-Ferrari 1:13.684 1.874 22 21 Sakon Yamamoto Spyker-Ferrari 1:13.872 2.062 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Лёгкая облачность. Последние минуты . МАССА КИМИ ТРУЛЛИ ХАЙДФЕЛЬД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Лёгкая облачность. Последние минуты . МАССА КИМИ ТРУЛЛИ ХАЙДФЕЛЬД Ты о чём? Вроде квалификация ещё не началась. Только через 20 минут по расписанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Какой управляемый занос был у ХЭМА! Не знаю,что будет с резиной при езде боком ,но ХЭМ вышел на второе место. НАНДО шестой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Радует попадание Феттеля в 10-ку ! Сейчас бы дождик хотя бы не большой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Немцы уже час ведут трансляцию КУБИЦА встал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts