Jump to content

Recommended Posts

Форум - собрание личностей, что предполагает знание ими правил и умение общаться соблюдая оные
Именно.

2 Джера: если кого-то не устраивает уровень моего гостеприимства - милости просим вон, это личное неотъемлемое право каждого. Напоминаю: я владелец этого ресурса, и я не считаю адекватным его использование для плевков личного характера в мою сторону. Правила позволяют мне устранять такие проблемы по собственному усмотрению.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оу, а я думал что-то серьёзное... что бы удостовериться нравиться тебе или нет попробуй посмотреть GTO: Great Teacher Onizuka очень приятный креатиффчег, с детём конечно не посмотришь в основном всё с субтитрами, есть и дубляж но редко хороший встречается.

Рагнарок... тьфе... у меня тут мнение однозначное единственное ММО это - WoW

ЗЫ Ща КАА чёнить да сделает.

Оу, а я думал что-то серьёзное... что бы удостовериться нравиться тебе или нет попробуй посмотреть GTO: Great Teacher Onizuka очень приятный креатиффчег, с детём конечно не посмотришь в основном всё с субтитрами, есть и дубляж но редко хороший встречается.

Рагнарок... тьфе... у меня тут мнение однозначное единственное ММО это - WoW

ЗЫ Ща КАА чёнить да сделает.

Да блин... Джон, понимаешь, меня укусил анимешник... я теперь сама стану по-моему... я теперь чую что мне и от хентая не отвертеться...:o :o

Не, мне такое нужно что с дитём можно, понимаешь? Одна то я не хочу... что-нить такое веселенькое и без закидонов магицких...

А в Рагнарёке очень всё красиво нарисовано... кроме персонажей... ну и че я могу поделать если любимый в него играет?:)

Гы:) Ня...

Ну это всё сомнительно, если тебя укусил анимешник, и ты собсна перехватила эту заразу... Ты должна быть тру-анимешницей, а смотреть анимэ с дубляжом это не тру... Но можно конечно найти, зайтив прилиный магаз с видео там будет дубляж, правда дороговато, пиратское самонарезное - это будут стопудово субтитры. Чего-то для детей такого возраста я не знаю, я смотрю более взрослые вещи:) Но для личного просмотра я тебе могу кое-что посоветовать.

Что-что... заставить любимого играть в ВоВ, тётя принцесса стопудово поможет вам освоиться.

Не-не-не... лично "ЭТО" смотреть пока я не в состоянии... а если и в состоянии то я гм, посмотрю скорее Возвращение голубой девушки...

ЗЫ - менестрель не тру:( йа очень плохое:(

ЗЫ - она не принцесса о Королева... а заставить играть в игру?! Джон, ты с ума сошел, это меня заставляют а не я:)

"Это"??? Фе, Джера, оскорбила, я говорю о Анимэ а не о Хентае, это разные вещи... просто половина того что смотрю я для детей будет скучным и не понятным... Евангилион, к примеру, лет до 13ти просто не воспринимается.

интересное сочетание между декларируемой независимостью ресурса и частной собственностью...
Сочетание как сочетание...

Что-то конкретное в работе не устраивает? Тогда, пожалуйста, в "Кабинет администрации". Обсудим вместе.

абисняю:

"независимость" есть состояние системы, характеризующееся отсутствием зависимости от некоей посторонней системы.

В данном случае "декларируемая независимость" является также и фактической, ввиду отсутствия очевидной, во всяком случае, зависимости информационной политики ресурса от кого-либо, кроме его заявленного хозяина. Имеющего на ресурс некую собственность, которую ты назвал частной. Документов я не видел, но значения особого это не имеет. Но если для тебя сочетание "причина-следствие" является интересным... :rolleyes: :D

Правила игры всегда устанавливаются хозяином песочницы или не так?
По уму - так :). Иначе это как минимум непонятно :). В данном случае хозяин песочницы установил правила и сам их также соблюдает, поэтому игра носит двусторонний характер. Хотя противное было бы куда проще...

зависимости информационной политики ресурса от кого-либо, кроме его заявленного хозяина.
Это не совсем так - она зависима также от второго админа - основателя ресурса, и в весьма серьёзной степени. А также от Правил форума, которые, будучи сформулированы, стали самостоятельной реальностью - как оно и должно происходить.

С собственностью в Сети вообще всё интересно - начиная с того, что ни у кого нет права собственности на доменные имена: они все принадлежат ICANN.

где? обычно такие вещи на входе пишут
Читай правила (они на входе), там все есть.

PS Не найдя в Правилах слово "хозяин", попробуй внимательно почитать словарь Даля и учебник русского языка.