Lady in Red Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Если ещё есть детско-юношеский задор в душе, может, и понравится Говорят , манга много лучше... точнее, говорят мангопоклонники, даже мангофаны, я бы сказала. И юмор им не тот, и кастинг нехорош, и вообще... Но я была в восторге практически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 20, 2013 Author Share Posted November 20, 2013 Люблю я всё-таки в аниме треш, угар и... нет, пожалуй, без содомии, на яой меня не особо тянет, хотя намёки на него бывают уморительны, если хорошо дозированы. Этот осенний сезон довольно скучный, но его скрашивает весёленький Kill la Kill - вроде бы по сюжету патетическая история, но на деле оборачивающаяся фарсом, гротеском и ржачкой. Некая девочка Рюко (как водится, старшеклассница) переводится в новую для себя, крайне пафосную и, я бы сказала, "мафиозную" школу. Девочка любит и умеет подраться и ищет - нет, не то чтобы приключений на свою пятую точку - ищет она убийцу отца-исследователя. Похоже (точно мы не знаем и не узнаем, я думаю, до последней серии), убийца - либо глава студсовета девочка (гы-гы... сучка, скорее) Сацуки, либо кто-то из её семьи. Сацуки держит в повиновении всю академию Хоннодзи, а академия - весь Канто (что-то любят они про Канто - в Beelzebub банды подростков и гм... отроковиц... тоже в Канто орудовали). Иерархия в академии построена по "звёздному" принципу: школьники без звёзд на форме - мясо, быдло, беднота и расходный материал; однозвёздочники - члены клубов, руководят которыми двузвёздочные, и, наконец, по 3 звезды у членов студсовета. Чем выше ранг, тем в большем достатке живёт вся семья школьника. Рюко случайно (ну да, как же!) находит форму ещё более высокого ранга - камуи по имени Кровопийца. Но, оказывается, у Сацуки тоже есть аналогичная. Обе формы практически на 100% состоят из "живого волокна" - того самого, которое в ткани "звёздной" формы присутствует в ограниченном количестве и даёт носящим её особые возможности. Но чтобы добраться до Сацуки и если не победить её, то хотя бы разузнать о судьбе отца, Рюко должна победить всех, кто стоит на её пути. А они прибывают то пачками, то особо мощными одиночками. Но всё равно сплошной ржач. Потому что и нарисовано немного карикатурно, и семейка, в которой Рюко живёт, тоже ужасно смешная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Интервью Миядзаки. http://vozduh.afisha.ru/cinema/hayao-miyadzaki-menya-nazyvayut-nacistom-a-ya-prosto-ne-hotel-lgat/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Этот осенний сезон довольно скучный, но его скрашивает весёленький Kill la Kill А я ешё Воронов смотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэлоу Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Сейчас массу норм аниме, по типу 2 сезона САО, или 3 сезона Демона Дворецкого, говорят неплохое Токийский гуль, или Убийца Акамэ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 А я ешё Воронов смотрю. Токийских? Ага, Тодзи у меня успел даже на обоях покрасоваться пока его не сменили снова футболисты =)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Космический пират Харлок. Спилберг сказал,что лучшего он давно не видел После ЯБЛОЧНОГО СЕМЕЧКА 1 и 2 я тоже полнометражного ничего хорошего не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasumi Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Привет! а я люблю анимэ... иногда в них больше инфы, чем в фильмах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 иногда в них больше инфы, чем в фильмах А если знать, что именно ищешь, то ещё больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasumi Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 О, да! Пожалуй один из моих любимых сериалов "Врата Штайнера". Из полнометражки (не считая Миядзаки, который не любит когда его мульты анимэ называют) "Паприка". И ещё сериал "Охота на призраков", именно GHOST HOUND. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 "Врата Штайнера". "Паприка". И ещё сериал "Охота на призраков" Видимо, у нас совсем разные вкусы, что даже интересно! "Врата" я не досмотрела, а "Паприку" и "Охоту" вовсе не видела... У меня - если выбирать ОДИН любимый - пожалуй, "Стальной алхимик. Братство". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 У меня - если выбирать ОДИН любимый - пожалуй, "Стальной алхимик. Братство".Ой, давно лежит в закладках, но так и не сподобился скачать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 так и не сподобился скачать Есть только два сериала, 60 серий в которых мне оказалось мало - это Алхимик и Вельзепуз. И, кстати, Вельзепузик, наверное, второй мой любимый сериал, хотя совсем на другом "фланге". Оба стоят каждой потраченной минуты. ИМХО, конечно же. Есть сериалы, где-то затянутые, есть со "слитым" вторым сезоном, разные есть. В этих - всё на месте. По комедиям типа Вельзепуза я уже, наверное, эксперт. Могу ещё накидать названий. Таких сериалов, над которыми я хохотала в голос как ребёнок. Хотя Вельзепуз и шедевр, но первый среди равных. А вот равных Алхимику ещё поискать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 А что можешь сказать о всём цикле АЛХИМИКА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts