Jump to content

Поветкин vs Бёрд !!!

dj romiros
 Share

Кто победит ?  

9 members have voted

1. 1. Кто победит ?

• Поветкин КО/ТКО
      1
    • Поветкин по очкам
      5
    • Бёрд КО/ТКО
      1
    • Бёрд по очкам
      2

Recommended Posts

Ну,что вот и вышел Саня на очень серьёзного соперника - бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе американца Криса Берда !

Бой состоится совсем уже скоро 27 октября в Германии.

byrd2bahamas_interv_byrd_2.jpg.ab642a36ff1f530eb345882a2a2f98d6.jpg

Povetkin_Gym.jpg.925572d69649c15d27b0b01e9af6d50b.jpg

РЕН-ТВ обещает показать поединок Поветкин vs Бёрд в прямом эфире(прямая трансляция состоится 27 октября, в субботу, в 01:55 по московскому времени, повтор 28 октября, в воскресенье, в 00:00),но это ещё не всё,в дополнение к этому бою телеканал также покажет бой Кельвина Брока и Эдди Чемберса !

В Германия состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему 27 октября отборочному поединку по версии IBF в супертяжелом весе между российским боксером Александром Поветкиным и американцем Крисом Бердом. Олимпийский чемпион 2004 года Александр Поветкин рассказал, что Берд входил в число тех боксеров, которыми он восхищался в юности, однако заверил присутствующих, что это никак не помешает ему в предстоящем бою. «Я испытываю огромное уважение к Крису Берду, — сказал Александр. — В юности он был одним из моих кумиров, и я всегда хотел сфотографироваться вместе с ним. А сейчас мне предстоит выйти против него на ринг. Я убежден в том, что одержу победу».

Победа над Бердом приблизит Поветкина к поединку с действующим обладателем титула IBF Владимиром Кличко, однако, по словам российского боксера, пока он даже и не думает о возможном бое с Кличко. «Я сконцентрирован на поединке с Бердом, — заявил Поветкин. — Сначала я хочу победить его, и вполне вероятно, что этот бой будет сложнейшим в моей карьере. О бое с Кличко можно задуматься и попозже».

За время выступлений на профессиональном ринге Крис Берд дважды владел чемпионским титулом в супертяжелом весе и провел 44 поединка, против 13 у Поветкина. И американский спортсмен считает, что именно разница в опыте и станет решающей в бою против Александра. «Как человек, Поветкин мне очень нравится, но на ринге все будет по-другому, — сказал американец. — У нас обоих одна и та же цель — победа. Я намного более опытен, чем он, и провел много двенадцатираундовых боев. Я нахожусь в прекрасной форме, и, естественно, высоко оцениваю свои шансы».

pbe1.jpg.d267378647db4710045cd9f855793611.jpg

Результаты взвешивания в Германии

Вчера в немецком городе Эрфурте состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого россиянин Александр Поветкин встретится в отборочном поединке на титул IBF в супертяжелом весе с американцем Крисом Бердом. Вес Поветкина составил 102,8 кг (226,6 фунтов), а Берд потянул на 96,1 кг (211,8 фунтов)

Povetkin_Byrd_2.jpg.af6821a4b95f0070e0b5af2feff17b24.jpg

Офффф...

"Цирк на дроті"(с) - перед выходом Поветкина выпустили дифффчонок с российскими флагами. Деффки в красных бюстиках, кителях, типа-прикрывающих "пятую точку", фуражках и ботфортах. Юбчонки не предусмотрены.

Я по "Мегаспорту" смотрю. Поветкин пошёл вперёд головой и напоролся на голову Бёрда. Рассечение возле глаза. Заклеили, пока нормально, вроде бы кровь глаз не заливает.

Рефери остановил бой в 11-м раунде – отказался угол Бёрда, потому что Крис пропускал много ударов, да и переносица у него была рассечена. Победа Поветкина техническим нокаутом.

Мда…Опыт опытом, но разница в возрасте 9 лет…

Всё равно Бёрд молодец...

Менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал в интервью почему команда Криса Берда выбросила полотенце и другие подробности состоявшегося в минувшую субботу поединка. «Для Саши это был очень тяжелый бой – без сомнения, самый тяжелый в карьере, — подчеркнул Владимир Хрюнов. — Берд очень опытный боец, действия которого на ринге постоянно варьируются в зависимости от ситуации. Именно с этим связан самый тяжелый отрезок матча с пятого по седьмой раунды, когда Поветкину пришлось полностью перестраивать тактику. И что он это сделал, говорит о его духе, о его чемпионском характере. После того, как отец и тренер американца Джо Берд снял своего сына с боя, выбросив на ринг полотенце, я пошел в их угол и поинтересовался у жены Криса, зачем они это сделали. «Моим детям нужен отец», — ответила она. Этот бой не оставил равнодушным никого. В аэропорту Франкфурта Саше два раза устраивали овацию, а в Москве мы блокировали работу стоянки — столько людей хотели пожать ему руку. Это очень показательный момент».

• 2 years later...
Guest Moskal
Подводя итог вышесказанного: хана Саше, если он ТАКОЙ выйдет против Кличко.У него только один шанс - если Кличко в первых раундах "лопухнется", а еще свежий Поветкин в этот момент обрушит на его серию ударов. Свежий Поветкин, кстати, бьет довольно неплохо.Но станет ли осторожнейший Владимир Кличко "лопухаться"?Вряд ли.Он свое уже "отлопухался" с Сандерсом.В общем "план на бой", по распространенному мнению фанатов Поветкина, такой же, как и у предыдущих пяти-шести соперников Кличко. Он грозит превратиться в это нытье "Достаточно одного удара....".Во-первых одного удара недостаточно было даже Корри Сандерсу, который бьет лучше Поветкина, да и просто больше его. Во-вторых этот самый один удар, которого достаточно, Кличко что-то в последних поединках не пропускает. Четко в лицо ему не попали ни Брюстер, ни Остин, ни Брок. Даже Криска Берд и тот не врезал.Бой ТАКОГО Поветкина грозит пойти по сценарию поединка Кличко-Брюстер.Это когда Лимон бродил по рингу с "планом одного удара" в голове, а Вова из этой головы сий глупый план шесть раундов старательно выбивал.Но ведь Поветкин, кажется, хоть и не падал, но удар долго держать не сможет. Для него откровением стали несколько точных попаданий безударного Чемберса, а под ударами Кличко - особенно из-за джеба - Поветкин растеряется еще сильнее. Он остановится и его короткие руки просто не смогут дотянуться до Владимира, а торчащая голова станет отличной мишенью.В общем шанцоф у Поветкина мало.Хотя... Достаточно же одного удара, даЕсли в этот бред поверит менеджмент Александра - криминальный дуэт Хрюн&Вагнер - то его вот такого, сырого, кинут под танк с "планом одного удара".А если все-таки Ули Вагнер за кружечкой теплой водки сможет втолковать Хрюну, что его "Белый лев" пока всего-лишь "Бледный котенок", если алкоголь подействует и чудо в хрюновой голове Хрюна произойдет, то для Поветкина придумают что-нибудь другое.Бой, например, с Чагаевым хотя это тоже будет трындец или с каким-нибудь парнем из топ-десятки.А от Кличко они будут держаться подальше.

• 4 years later...

Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе российский боксер Александр Поветкин одержал сегодня в Москве победу в непростом поединке с камерунцем Карлосом Такама .

Начало боя осталось за Такамом (32 боя, 30 побед), который является действующим чемпионом по версии WBC (Silver). Раунд за раундом африканский боксер был чуть быстрее, хитрее и точнее россиянина.

К восьмому раунду 34-летний Поветкин выровнял положение (к тому моменту официальный предварительный счет боя свидетельствовал о ничьей у двух судей — 76:76, 76:76, а третий отдавал минимальное преимущество россиянину — 77:76).

В девятом раунде Такам неожиданно стал сдавать физически и сразу оказался в нокдауне. Переломить ход боя камерунец уже был не в состоянии и в конце первой минуты 10-го раунда оказался в глубоком нокауте (видео см.ниже).

http://youtu.be/DNYfCq1YYLs

Это был 29 бой на профессиональном ринге Александра Поветкина и 28-я победа. Единственное поражение он потерпел от Владимира Кличко. Сразу после поединка с Такамом российский боксер заявил, что будет готов к матчу-реваншу с украинцем через 2-3 боя.

Запись всего боя:

http://youtu.be/mkjMYmNdmpE