Jump to content

Лучший футбольный комментатор - 2

SergT
 Share

Ваши любимые комментаторы из ныне действующих  

12 members have voted

1. 1. Ваши любимые комментаторы из ныне действующих

• В. Уткин (НТВ+)
    • Ю. Розанов (НТВ+)
    • В. Маслаченко (НТВ+)
    • Г. Черданцев (НТВ+)
    • А. Шмурнов (НТВ+)
    • А. Андронов (НТВ+)
      0
    • Б. Майоров (НТВ+)
      0
    • К. Дементьев (НТВ+)
      0
    • Т. Журавель (НТВ+)
      0
    • В. Гусев (ОРТ)
      0
    • К. Выборнов (ОРТ)
      0
    • В. Стогниенко (Спорт)
    • А. Талалаев (Спорт)
      0
    • Г. Твалтвадзе (Спорт)
      0
    • Р. Трушечкин (Спорт)
      0
    • И. Казаков (Спорт)
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

НТВ+ у меня нет, так что многих не слышал. Уткина слышал, и он очень импонирует. :) По Спорту - Стогниенко, однозначно, и эмоционально и интересно.

Твалтвадзе, Выборнова, Гусева и мечтательного Казакова связать в узел и утопить :D

Маслаченко пусть останется. Хоть уши от него и вянут, но всё же не без отжигов :)

Свой выбор прокомментирую.

Вася Уткин - ну, тут всё понятно, объективно лучший из нынешних работников микрофона. Единственный недостаток - в футбол не играл.

Маслаченко - Кумир! Не все его воспринимают сразу, некоторые не понимают его вообще :) Но чтобы понять, нужно терпение, а Маслак того стоит. Хотя бы потому, что это один из немногих известных мне футболистов, которых пословица про трёх сыновей у отца не касается.

Юра Черданцев - гениально передаёт эмоциональный фон матча. Его комментарий игры Спартака в Глазго - на века. Даже когда матч сам по себе приестся, пересматривать захочется вновь и вновь. Да и скучные матчи умеет окрасить иронией и сарказмом. Да и в футбол играл (занимался в спартаковской ДЮСШ).

Александр Шмурнов - не у многих он в топ-5, но этот человек обладает удивительным красноречием и великолепно готовится к матчам тех турниров, которые не входят в число самых раскрученных. Прекрасно в паре работает.

Владимир Стогниенко - на голову выше всех на телеканале "Спорт". В одно прекрасное время окажется на Плюсе, если Простой Болельщик не прекратит им вставлять палки в колёса :)

Прокомментирую свой вариант.

Розанов и Черданцев - разрываюсь, кого назвать лучшим. Шмурнов - очень хорош.

Причем ребята реально делают классную работу, с ними можно даже Химки-Сатурн первого круга запросто смотреть.

Что касается ВУткина, то 2Герцог - было бы у тебя НТВ+, ты бы подумал, кого еще называть. Вася один из немногих НтВэшников , кто был допущен к комментам ЧМ и ЧЕ, и поэтому кажется, что лучший. На самом деле - чистая попса. Ибо на центральных каналах Васю просто не с кем сравнивать, а на НТВ - он один из многих, не более.

По антипатиям.

Ну Гусев, Болтвадзе и Казаков - эти вне конкуренции. Просто не проффесионально и пошло.

А из людей умеющих, конечно же Андронов. Чел просто сумашедший. Крыша съехала по поисках правды и Спартаке. В каждом репортаже или новостях обязательно пустит тему о великих Сестрах, Сиськафееве или бразилах и погнобит Спартак, межделом. А уж о тайнах футбола - кто кому чего занес - любимая тема, сколько берет Быш, это за гранью... :mad:

Ну и как не прискорбно - Маслаченко. Один из лучших ранее, сейчас походу просто в маразме... :(

Голосовать мне бессмысленно, так как я не так уж часто смотрю футбол, чтобы хорошо знать комментаторов, а НТВ+ у меня вообще нет. Из того, что хорошо помню, могу точно сказать, что не терплю Казакова, не люблю Уткина и очень уважаю Маслаченко - уж он-то, по крайней мере, в самом футболе разбирается отлично, хотя жжёт иногда сильно :) ... Хотя я его давно не слышала...

Мне "свой вариант" отметить или как :) ?

p.s. добавляю - Гусева, да, тоже не люблю.

По мне так Уткин - шоумен, интересующийся футболом, а не футбольный специалист, имеющий комментаторско-артистические способности...

Главный шоумен - это Гусев.

Орал "гооооооооол", когда второй англам забили лучше бразильских комментаторов. :)