Jump to content

Гран-при "С новым годом"-2002-2003

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Внимание, форумчане!

Есть народное поверье - как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Типа, будешь в 00:00 на форуме, там и останешься http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Это, конечно, мечты очень нереальные. А вот если первым появишься на форуме и произнесёшь имя своего кумира, то будет тебе Щастье. В смысле ОН победит в чемпионате.

Итак, что нужно ,чтобы участвовать в конкурсе и каковы его условия.

Регламент Гран-при "С новым годом"-2002-2003.

1) Желание участвовать.

2) Конкурс проходит в два этапа - квалификация и собственно гонка.

3) Квалификация проводиться в течении 60 земной секунды - 31 декабря 2002 года от рождества Христова с 23 часов 45 минут 00 секунд (московского времени) по 31 декабря 2002 года от рождества Христова 23 часов 45 минут 59 секунд. Чтобы участвовать в квалификации, нужно в выше указанное время ( 31 декабря 2002 года от Р.Х. 23ч.45мин.00сек.(московского времени) -31 декабря 2002 года от Р.Х. 23ч.45мин.59сек.(время московское) отправить ответ на данную тему с указанием ПОЛНОГО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ, того гонщика за которого вы болеете и поздравить форумчан с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Форма поздравления - свободная. Выигрывает квалификацию тот, чей ответ придёт раньше. Таким образом будет назван победитель наибольшего числа квалификации в сезоне-2003.

4) Гонка проводиться в течении 60 земных секунд - 1 января 2003 года от рождества Христова с 00 часов 15 минут 00 секунд (московского времени) по 1 января 2003 года от рождества Христова 00 часов 15 минут 59 секунд. Чтобы участвовать в гонке, нужно в выше указанное время (1 января 2003 года от Р.Х. 00ч.15мин.00 сек.(московского времени) -1 января 2003 года от Р.Х. 00ч.15мин.59сек.(московского времени) )отправить ответ на данную тему с указанием ПОЛНОГО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ, того гонщика за которого вы болеете и поздравить форумчан с НОВЫМ ГОДОМ. Форма поздравления - свободная. Выигрывает гонку тот, чей ответ придёт раньше. Таким образом будет назван победитель наибольшего числа гонок (и чемпион Ф-1 2003 года) в сезоне-2003.

5) Ответ, присланный раньше или позже установленных сроков, не учитывается, а участник, которые отправил этот ответ ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ И БОЛЕЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ В ГРАН-ПРИ "С НОВЫМ ГОДОМ"-2002-2003. Т.е. не допускайте фальтстартов, дамы и господа!

6) Полчаса между квалификацией и гонкой отводятся на откупоривание шампанского, поздравления родственников и прочих мелочей, не имеющих отношения к этому Гран-при.

7) На старт допускаются даже нетрезвые гонщики.

8) В данном Гран-при не имеют права учавствовать его организаторы.

Заводите моторы, дамы и господа.

ЗЫ Можно провести тренировочный заезд 27 декабря. Если будут желающие - кто хочет чтоб были тренировочные заезды, пишите, установлю сроки.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

PRO SCHUMI тебе, что нет с кем НГ отметить. Чёй-то ты народ сбиваешь с понталыка.</font>

Melekess, я за уши никого не тащу - ну, мало ли конкурсов есть. А вот такого нету.

ЗЫ Да меня в Инете не будет до 6-7 января. Так что развлекаться тут не буду.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by PRO SCHUMI:

Melekess, я за уши никого не тащу - ну, мало ли конкурсов есть. А вот такого нету.

ЗЫ Да меня в Инете не будет до 6-7 января. Так что развлекаться тут не буду. </font>

Могбыть кто-то да и найдётся.

Могбыть кто-то да и найдётся.</font>

Дааа ужжж... Появиться конкурс на скорость и "формулисты" заскучали. Конечно, лучше друг с другом посраться.

Увы, сэр, никто не нашёлси!!!</font>

Видимо, в этом году не будет чемпиона мира.. Ф-1 что ли накроется? Или конец света настанет?

• 11 months later...