Jump to content

моральный облик охотников и моральные аспекты охоты как таковой.

anton
 Share

ваше отношение к охоте и охотникам  

46 members have voted

1. 1. ваше отношение к охоте и охотникам

• охота есть зло и вред
    • охота нормальное увлечение некоторых кому нравица, но не всем
    • охота вообщем это гуд
      0
    • охотники в основном пъяни, охота повод отпроситца у жены и т.д.
    • охотники вообщем то такие же люди как и все. со всеми вытекающими
    • в большинстве НАСТОЯЩИЕ охотники хорошие люди

Recommended Posts

артемий в кожанной тужурке ...

в хлопчатобумажной...

но сказал, в принципе, правильную мысль, может несколько утрированно: иди один на один со зверем.

• Replies 671
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну палач убивает по необходимости, маньяк из-за удовольствия или болезни. Палач не опасен для общества.

А работник зверофермы, или бойщик скота опасны для общества?Объясни кто из этих двух категорий - маньяк?

Маньяк это охотник, который охотится ради охоты. Насчет опасности для общества судить не берусь, но определенной болезнью охота ради охоты является, ИМХО. Убивать ради удовольствия, это не нормально. Врядли, забойщик скота делает это ради удовольствия.

Маньяк это охотник, который охотится ради охоты. Насчет опасности для общества судить не берусь, но определенной болезнью охота ради охоты является, ИМХО. Убивать ради удовольствия, это не нормально. Врядли, забойщик скота делает это ради удовольствия.

А рыбачащий ради рыбалки - нормально?

Это допрос?

Вобщем, рыбалка ради рыбалки тоже не нормально (вообще не понимаю этого процесса).

А фраза "Все таки есть разница между зверофермой и бойней, как между палачем и маньяком", это мой косяк, не знаю как я ее написал, у меня бывает... Подразумевал, то что убийство на охоте ради удовольствия это сродни убийствам маньяка, а убийство на бойне более похоже на работу палача.

никто не обвиняет в убийстве работников звероферм...
Лично я вообще этих людей не понимаю. Быть профессиональным живодёром на звероферме, особенно с учётом того, что и как там со зверями творят... Бэ-э. Свиня, корова - ещё могу понять. Но дикие звери...

Эти ещё хуже охотников. Охотник хоть ловил, стрелял, парился. А тут зверьё в клетке сидит... Дерьмо это, а не люди.

Лично я вообще этих людей не понимаю. Быть профессиональным живодёром на звероферме, особенно с учётом того, что и как там со зверями творят... Бэ-э. Свиня, корова - ещё могу понять. Но дикие звери...

Эти ещё хуже охотников. Охотник хоть ловил, стрелял, парился. А тут зверьё в клетке сидит... Дерьмо это, а не люди.

А чем нутрия лучше коровы?

• 2 weeks later...
А по-моему, это большая крыса, крыс я не ем не потому, что они не вкусные.
Ты просто не умеешь их готовить ... :D

Давайте уж тоды и меня вместе с Антоном и Скифом в маньяке записывайте, а хоть не фанат, но изредка тоже с ружьишком по лесам брожу ...

Вимба - русскоязычное название сырти в Прибалтике.
Ну теперь мне все понятно ... Як прибалтийская рыба заплывает к нам, так сразу сырть ... А мы-то думали ...

рыбец, семейство карповых. Костлявая, зараза. На вкус вполне себе ничего.
Вот что костлявая - сразу точно из карповых ... :D Серьезно, что с карпом не делай - кости из-зо рта доставть предеться ... :)