Jump to content

Тесты 2007-2008

Matias
 Share

Recommended Posts

Масса:

"Мне нравится эта машина, мы добились прогресса, особенно в медленных поворотах. Что касается скоростных поворотов и прямых, здесь F2008 так же хороша, как прошлогодняя F2007. Эту машину легче контролировать без трекшн-контроля, она управляема на поребриках и в шикане, отлично сбалансирована - до сих пор мы не обнаружили слабых мест. Очевидно, они будут появляться, если мы не выиграем первый Гран При сезона, но пока все в порядке - F2008 не только стабильна на дистанции, но и позволяет показать хорошее время на круге".

• Replies 579
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

НАНДО ожидал,что будет хуже. Как утверждает AS, Флавио Бриаторе был невероятно доволен тестами и в один момент, когда итальянца не было на трассе, даже лично позвонил Алонсо по мобильному телефону. :) Неплохие результаты Алонсо были достигнуты на автомобиле 2007 года.

Испанская пресса рассыпается в комплиментах НАНДЕ,зато по поводу ХЭМА,который два раза оказался в гравии,преисполнена злорадства ,а английская - вся в отмазках .

Весьма повеселило это:

Издание The Times публикует сегодня мнение “уважаемого аналитика”, имя которого осталось неизвестным. “Именно таким образом Льюис пытается нащупать пределы - без трекшн-контроля. Он просто выходит на трассу и ищет абсолютный предел. Команда McLaren совершенно не против если в процессе пострадает несколько машин - при условии, что Гамильтон сам не будет в опасности”, - заявил эксперт.

Говорили же,что :дюдюка: с опытом езды без ТС порвёт всех и покажет как надо ездить :) Ан нет http://forspo.ru/style_emoticons/default/dntknw.gif

1. Glock Toyota (B) 1:19.799 96*

Глок:

"Сейчас я не чувствую никакого прессинга, он был, когда я выступал в GP2, когда ждал подписания контракта с Toyota, но контракт подписан, все в порядке. Я добился своей цели, вернулся в Формулу-1 и наслаждаюсь работой.

Моя задача - быть конкурентоспособным, очевидно я не смогу бороться за титул в 2008-м, но хочу помочь команде добиться прогресса, в ближайшие два-три года Toyota должна подняться до уровня борьбы за подиум. Такова цель, задача сложная, но ничего невозможного я не вижу.

Мой план на ближайшие годы? Многое зависит от того, как будет складываться сезон, чего мы сможем добиться от машины. В Формуле-1 сложно строить планы, к тому же в 2009-м регламент серьезно изменится. Я буду работать с верой в успех".

:супа: http://www.ogle.ru/albums/userpics/10055/normal_kimiij_large.jpg

Какой шлем у КИМИ ! :супа:

В среду действующий чемпион мира Кими Райкконен со скептицизмом прокомментировал лучший результат Фернандо Алонсо во второй тестовый день в Хересе.

Испанец вернулся за руль болида Renault во вторник и смог показать быстрейшие секунды на R27, на котором Джанкарло Физикелла и Хейкки Ковалайнен не выиграли ни одной гонки в минувшем сезоне. Вчера Фернандо был третьим в итоговом протоколе дня, отстав от бывшего напарника по McLaren Льюиса Гамильтона на несколько десятых.

“Посмотрим, что будет происходить в гонках,- сказал Райкконен.- Я не думаю, что они (Renault) со старой машиной неожиданно очень сильно прибавили после их прошлого сезона, но давайте подождем и посмотрим”.

Пока что даже самому Алонсо сложно комментировать форму его команды.

“Сложно говорить об этом,- заявил испанец в интервью телеканалу Telecinco.- Это не тот автомобиль, на котором можно выигрывать гонки, все это видели весь (прошлый) год, но, вполне возможно, я ожидал больше сложностей в управлении”.

А вот ХЭМ оптимистичен :rolleyes:

“Я провел два с половиной дня за рулем этой машины, и мы очень хорошо начали подготовку к новому сезону, - сказал Гамильтон в интервью официальному сайту McLaren. - В отличие от прошлого года, первые несколько тестов позволили нам сильно прибавить, уже увидеть надежность автомобилей. Это хорошо для команды, которая демонстрирует, насколько усердно она работает. Мы движемся в верном направлении, нам лишь нужно продолжать в том же духе. Новый болид является эволюцией MP4-22, поэтому в управлении очень похож на него. Но уже сейчас в некоторых областях ощущаются улучшения, и я уверен, что на протяжении нескольких следующих недель мы будем выглядеть все лучше и лучше и поднимать свою форму”.

Только удивило,что ХЭМ принижает прогресс МАКОВ в прошлом межсезонье :rolleyes: Если сейчас рывок больше чем в прошлом году,то бойтесь все! :D

Чемпион мировой серии Renault Альваро Паренте дебютировал в Ф-1.

Паренте:

"За несколько дней, проведенных в команде, я понял, как работает ING Renault F1 Team. Я благодарю их за фантастический прием и поддержку, эта машина удивила меня невероятной динамикой, хотя я знал, что тормоза на R27 работают эффективно и был готов к этому. С каждым кругом я узнавал что-то новое, доводил информацию до инженеров и это сказывалось на результатах. Фантастический день, надеюсь, я смогу использовать эти наработки в своей карьере".

Команда БМВ закончила тесты в Валенсии. Сегодня Ник Хайдфельд намотал на новом болиде F1.08. 91 круг, Роберт Кубица - 42 круга.

Рампф:

"Не считая сегодняшнего утра, у нас нет проблем с надежностью. Новая машина проехала большую дистанцию, и мы собрали много полезной информации. Теперь у нас есть основа для планирования программы тестов, которые пройдут на следующей неделе. Мы в самом начале пути и еще предстоит сделать очень много для того, чтобы найти идеальные настройки."

Ой как давно не брал я в руки шашек!!!!

Читал много, писать было влом:D

Но резулты Нанды на старой мафынке довольно впечатлительны., не зря Флав так интересовался, что даже по мобиле с Лубимчиком своим связь держал.

Скорее все6го машинка прошлогодняя Рено была заточена под Нанду, а Физик с Фиником просто не смогли её как надо раскрутить (ранее думается всеж Нанда некоторые весчи Физику в голову вставлял)

Но оптимизму вселило...

Ой как давно не брал я в руки шашек!!!!

Скорее все6го машинка прошлогодняя Рено была заточена под Нанду, а Физик с Фиником просто не смогли её как надо раскрутить ...

Это потрясающая мысль ! ФЛАВ два года назад потребовал создать машину с вечными настройками под НАНДУ?! Ему были пофик резалты, болид как Экскалибур ждал своего владельца! :D

:D это мы уже проходили: если ФА выигрывает - просто везунчик (потому что на такой машине выиграть может любой пилот), если проигрывает - везунчик (потому что на такой машине...) и слабак (потому что даже на такой машине...) :D :D

Ты реально в эти цифры веришь?
Верю или реально это разные понятия, но просто циферки пришлись мне по душе,

и вот то что ФА дейсно гонщик , который может не просто ляля, это является реальным.

Даже Флаву , повторяюсь , это весьма понравилось.

:D это мы уже проходили: если ФА выигрывает - просто везунчик (потому что на такой машине выиграть может любой пилот), если проигрывает - везунчик (потому что на такой машине...) и слабак (потому что даже на такой машине...) :D :D

ГЫ :D :D Обратное тоже проходили: если ФА выигрывает - просто гений (потому что на такой г. машине выиграть может только он), если проигрывает - просто гений (потому что на такой г. машине даже он не в силах...) и заговор (потому что ему руководитель команды настройки по ночам сбивает...) :D :D

:D а на самом деле всё проще, из нескольких особо талантливых пилотов выигрывает тот, у которого есть хорошая машина, поддержка команды и кучка везения - но нам, балельщикам, такая простота тока мешаицца, патамушта балеть приятнее за самого-самого-супер-пупер :D и доказывать что именно этот и есть супер-пупер приятнее всего методом какие гадкие и противные те другие :D :D

2 Анти - спасибо, будем ждать :)

Сегодня на автодроме в Валенсии команды Формулы-1 собрались для очередной тестовой сессии. Утром на трассе уже появился новый болид Williams FW30, ближе к обеду Renault опробует R28, а в середине недели Honda проведет испытания своего нового автомобиля RA108.

Судя по всему, только Super Aguri не приедет в Валенсию. Стоит отметить, что тесты в Хересе на прошлой неделе также получились не слишком удачными для японской команды - еще в первый день на автомобиле Джеймса Россистера возникли проблемы с перегревом. Механики не смогли устранить неполадку из-за отсутствия необходимых для ремонта деталей.

В интервью газете Blick основатель и консультант команды BMW-Sauber Петер Заубер заявил, что по итогам тестов в Валенсии любители Формулы-1 получат первое представление о силе команд перед стартом сезона.

“Вопросов по-прежнему много, хотя мы очень осторожно анализируем выступления наших соперников,- заявил Заубер.- Мы не знаем, чем занимаются другие команды на тестах. Кроме того, многие аэродинамические элементы не будут установлены на болиды до самого начала сезона. В особенности это касается топ-команд”.