Jump to content

Президент Ferrari: почему Шумахер - "номер один"

Konrad
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Хоть я и Папа Свинский, но отрицать очевидное невозможно. Двойные стандарты существуют и это факт. Чем отличаются "молитвы Красного Жруна" от явно антишумахеровских наездов? Да ничем - две стороны одной медали, без проблесков объективности!

Хрю!!!</font>

Последнее заявление поддерживаю http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/xyxthumbs.gif

• Replies 184
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Тур Хердал

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Шалун:

...Это мы, всем форумом, в буквальном смысле поняли предписание Тура Хера "ВСЕМ САСАТЬ!" (с) </font>

Я ПАМЯТНИК ВОЗДВИГ СЕБЕ НЕРУКОТВОРНЫЙ,

К НЕМУ НЕ ЗАРОСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Я дал свой комментарий к этой информации

и по-моему это тоже нормально</font>

А по-моему, нет....

Хамство, в любом случае не нормально....

"Кто такой МакРей?Это всего лишь чемпион мира по ралли 95 г" (с)Неуд.</font>

Да, это утверждение тебе будет нелегко опровергнуть.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Хоть я и Папа Свинский, но отрицать очевидное невозможно. Двойные стандарты существуют и это факт. Чем отличаются "молитвы Красного Жруна" от явно антишумахеровских наездов? Да ничем - две стороны одной медали, без проблесков объективности!

Хрю!!!</font>

Кто такой Красный Жрун, непонятно, но дело не в этом. Объективности, о которой вы говорите, нет только на одной - антишумахеровской - стороне медали.

На другой стороне есть заявления о том, что Михаэль добился в Ф-1 большего, чем кто-либо другой, установил больше рекордов, чем кто-либо другой и при этом совсем не собирается останавливаться на достигнутом.

Объективнее и не скажешь, господа, поэтому в ваших рассуждениях далеко не все верно.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Кто такой Красный Жрун, непонятно, но дело не в этом.</font>

Если ты этого не понимаешь то возможны 2 варианта):

1. Ты действительно не понимаешь (а это называется тупостью), но я так не думаю ..

2. Либо ты лукавишь ..

Ни к первому, ни ко второму уважения я не испытываю ..

Начнем с того, что я вообще не приемлю использования обидных прозвищ - будь то в адрес пилотов или в адрес членов форума.

Если ты - неважно, по какой причине - поддерживаешь, пропагандируешь и всячески одобряешь подобного рода практику, то к этому еще сложнее испытывать уважение.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Сухой комментарий же выглядит лишь как констатация того или иного факта.</font>

Вот остается нам только - в очередной раз - сухо констатировать. Даже комментарии не нужны.

А можно узнать, с какой стати вот Марку Вебберу, скажем, как тут некоторые выражаются "лизать ж@пу" Михаэлю?

Вот что сказал Марк

Михаэль - это явный пилот номер один, с большим отрывом от всех остальных. Он доминирует, он Тайгер Вудс Формулы-1. Это удивительный человек и достойный чемпион мира, я не вижу никого, кроме него, кто мог бы выиграть следующий чемпионат мира. Но он зарабатывает это тяжелым трудом. Вспомните, когда он впервые пришел в Ferrari, сколько у него ушло много времени на то, чтобы начать выигрывать гонки, а затем и чемпионские титулы".

www.f-1.ru

И что вы на это скажете, дорогие мои проктологи-сексопатологи?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Schumofil:

А можно узнать, с какой стати вот Марку Вебберу, скажем, как тут некоторые выражаются "лизать ж@пу" Михаэлю?

Вот что сказал Марк

Михаэль - это явный пилот номер один, с большим отрывом от всех остальных. Он доминирует, он Тайгер Вудс Формулы-1. Это удивительный человек и достойный чемпион мира, я не вижу никого, кроме него, кто мог бы выиграть следующий чемпионат мира. Но он зарабатывает это тяжелым трудом. Вспомните, когда он впервые пришел в Ferrari, сколько у него ушло много времени на то, чтобы начать выигрывать гонки, а затем и чемпионские титулы".

www.f-1.ru

И что вы на это скажете, дорогие мои проктологи-сексопатологи?</font>

АдАзнАчнА зализал! Он тоже шумасупа! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

2 Konrad

Вот и я о том же. Гнать таких надо!

Вот тут Сид Уоткинс сказал, что МиШу - класный гонщик - и его взашей. Мосли как-то обмолвился - поганой метлой его. Кто там еще? Прост? Берни? Шурер? Всех их гнать! Чтобы никто не смог и усомниться, что Шумми - дерьмо!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Schumofil:

2 Konrad

Вот тут Сид Уоткинс сказал, что МиШу - класный гонщик - и его взашей. Мосли как-то обмолвился - поганой метлой его. Кто там еще? Прост? Берни? Шурер? Всех их гнать! Чтобы никто не смог и усомниться, что Шумми - дерьмо!!!!!</font>

...Лауда, Стюарт, Мэнселл, Брэбем, Бергер, Ирвайн - (простите, кого забыл!) это все шумасупы несведущие - отсасывают да лижут ему. И чего людям не хватает в жизни? http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Schumofil:

2 Konrad

Вот тут Сид Уоткинс сказал, что МиШу - класный гонщик - и его взашей. Мосли как-то обмолвился - поганой метлой его. Кто там еще? Прост? Берни? Шурер? Всех их гнать! Чтобы никто не смог и усомниться, что Шумми - дерьмо!!!!!</font>

...Лауда, Стюарт, Мэнселл, Брэбем, Бергер, Ирвайн - (простите, кого забыл!) это все шумасупы несведущие - отсасывают да лижут ему. И чего людям не хватает в жизни? http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

Да они дураки потому что, жизни не видели. А мы все - умные, умудрённые жизненным опытом. Заходили бы эти робяты к нам на форум - узнали всю правду жизни.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Он доминирует, он Тайгер Вудс Формулы-1.

И что вы на это скажете, дорогие мои проктологи-сексопатологи?[/b]</font>

А что Вудсу тоже победы дарили?или Вудс клюшкой кого нибудь бил чтоб с соревнований выбить?

Давненько шумофилы не открывали тем в которых они могли бы целовать в ж*пу Шумахера и сасать ему же.С почином вас.</font>

Да просто ненормальных вроде тебя факты не убеждают....

Так приходится оправдываться..

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by dark_wing:

Ну, ваще-то Эдди ушел из Феррари потому, что был в состоянии выиграть чемпионат, но ему нельзя было этого делать!

Ну а лизание задницы это к этому стишку:

Великий Шумахер!

Без тебя - нет нас!

Славься Мишок!

Весь мир для тебя!

Челом тебе бьём!

Лука - друг навсегда!

Потом уже слишком все "перекрутили"</font>

А ты уверен что Эди сам ушёл а его не попросили от туда...

Originally posted by Konrad:

Гавно именно вы, господин Каккинен, раз имеете цель оскорбить пилота и его болельщиков, причем всеми способами - в т.ч. и враньем.

///Кто то говорил что не будет опускаться до пошлых наездов?Фраза "гавно именно вы" на комплимент не похожа</font>

Ну ладно чисто для тебя...

Ты являешся наиболее заразным и неизлечимобольным шумофобом в России ...

Мы недостойны находится с тобой в одном форуме о великий ....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

...Лауда, Стюарт, Мэнселл, Брэбем, Бергер, Ирвайн - (простите, кого забыл!) это все шумасупы несведущие - отсасывают да лижут ему. И чего людям не хватает в жизни? </font>

Бергер - точно, нелюбил Шухера, когда с ним катался в одно время!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

А ты уверен что Эди сам ушёл а его не попросили от туда...</font>

Эдди сильно поднялся!

В первую очередь "успокоился" и превратился из "задиры" с которым устроил драку Сенна.

В стабильного "подиумного" пилота. И вел себя по принципу "деньжонок я уже подзаработал, хочу еще и успехов". Весьма вероятно, что Шухеру это не очень нравилось.

Конечно, он мог инициировать "проводы" Эдди,

но тогда, это было взаимное желание!

Рубинио, через сезон-другой тоже может восстать! Вспомните Бергера при Сенне!

<font face="Verdana, Arial" size="2">dark_wing:

Бергер - точно, нелюбил Шухера, когда с ним катался в одно время!

</font>

Однако в недавнем интервью журналистам он не решился назвать лучшего пилота. Вернее, он назвал двух лучших - Шумахера и Сенну. Но выделить кого-то не смог.

P.S. Бергер был другом Сенны.