Jump to content

Президент Ferrari: почему Шумахер - "номер один"

Konrad
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Не Хаккинену а Деннису.Я за команду болею.</font>

Мдя Миха, а ведь это несомненно большая площадь вылизывания, только подумать, цельную команду.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

• Replies 184
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Шалун:

Мдя Миха, а ведь это несомненно большая площадь вылизывания, только подумать, цельную команду.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

[/b]</font>

Зато никому не обидно.А вот Супа все языки на своем заду собрал и жадничает ,нискем отлизухой не делится.

Зато никому не обидно.А вот Супа все языки на своем заду собрал и жадничает ,нискем отлизухой не делится.</font>

Ну он же не виноват, что столько желающих http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Ведь он, даже красные штаны одел, думал, может отпугнет, ан нет, не вышло ... http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/icon16.gif

Guest Montoya-fan

Originally posted by Montoya-fan:

А их не надо преувеличивать - они и так велики http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

///Ты точно фан Монтои?Смахиваешь на шумасупствующего молодчика

///////Как я уже сказал, фан Монтои быть шумофобом не обязан. Тем не менее, поулы Хуана, добытые в борьбе с "шумасупой" ценю особо. А также его атаки на Махера типа Бразили-01 - решительно и эффективно.

Вильнев тоже поди не один в БАРе, а хрен там, прогресса нет как нет. Жуку надо, чтобы для него все подготовили, а он сел и порулил. Он- не боец, как Монтоя или этот пресловутый Шумахер, он только деньги получать любит, но постараться - не его стиль.

///А Шумасупа деньги не любит , этакий альтруист.

//////////Любит конечно (а кто их не любит), но их при этом отрабатывает. А Жук- нет.

</font>

Guest Montoya-fan

Хотя мне иногда чудиться(чур меня, чур), что НЕУД на самом деле жутко ненавидит М.Ш. Какой еще болельщик, на форумах, натворил своими идиотскими песнопениями, больше вреда имиджу М.Ш.? Даже тебе, Мих, столько не удалось. Хитер, НЕУД, хитер!!![/b]

А по-моему, это как в басне говорится - "услужливый дурак опаснее врага" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Так нахитрить не получится при всем желании - так славословить может только искренний жополиз великого шумасупы http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Пилот Вritish American Racing Жак Вильнев довольно жестко высказался в адрес пятикратного чемпиона Михаэля Шумахера и его напарника Рубенса Баррикелло за то, что он классифицировал как "глупые шаги", которые только усложнили ситуацию в Формуле-1. Канадец имел в виду главным образом фиаско "красных" на Гран-При Австрии, где командный приказ заставил Баррикелло пропустить Шумахера вперед на последних метрах гонки, хотя Рубенс доминировал весь уик-энд. Вильнев назвал Баррикелло глупцом за ту роль, которую он сыграл в этой ситуации, а Михаэля - за попытки успокоить рассерженных фанатов, пустив Баррикелло постоять на высшей ступеньке подиума.

Жак Вильнев: "Комедии в Австрии и Индианаполисе в этом году с участием Михаэля, Рубенса и всех, кто был за сценой в команде Ferrari, были просто отвратительными. Рубенс был глупцом, что пропустил его за 10 метров до финиша и подарил победу в Австрии. А потом и Михаэль оказался не умнее, когда уступил Рубенсу первую ступеньку подиума, потому что тот был смущен, растерян и освистан. Это превратило наш спорт в дурацкую шутку. Это было оскорблением для всех нас - для тех, кто работает по-настоящему".

Но Вильнев считает, что если ситуация в Австрии была ужасна, то поступок немецкого пилота в Индианаполисе стал еще более нелепой шуткой, когда Шумахер попытался свести гонку к ничьей со своим напарником. Это была последняя капля для Жака, и с тех пор он перестал уважать пятикратного чемпиона мира.

Жак Вильнев: "Тогда можно было подумать, что хоть кто-нибудь да осмелится сказать Михаэлю: "Не делай так больше никогда!" Но он приезжает в Индианаполис и снова, видимо, думает, что может делать нечто, что кажется ему очень умным, и он пытается срежиссировать ничью. Но это превратилось в полную неразбериху. Формуле-1 нужна Америка, и потому Индианаполис был совсем не подходящим местом для такого фарса - Шумахер одним росчерком тогда очень сильно навредил Формуле-1. С того момента я окончательно перестал его уважать. Я презираю его позицию и отношение к жизни, он мне стал неинтересен".

PS Я бы спросил только одно, кому интересен Вильнев...

Славик! Я в топике про МакЛарен вчера высказался, (постинг про звездность на 5й странице), что Жак, после того, как стал чемпионом, прекратил совершенствоваться как пилот. и (цитирую себя) «Тихонечко стрижет купоны за счет табачного концерна и периодически приковывает к себе внимание – нет, не результатами, как можно было бы подумать – а прической, очередной интрижкой или пакостными заявлениями»

Вот тебе и еще один пример моей правоты. А чем еще он может привлечь к себе внимание? Только заявами «дайте мне машину как у Шумахера!». А зачем?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Вот тебе и еще один пример моей правоты. А чем еще он может привлечь к себе внимание? Только заявами «дайте мне машину как у Шумахера!». А зачем?</font>

Это и есть показатель того, кто сейчас клоуны в Ф1...

Guest Пешеход
Поклонники Шума и Феррари открыто и чесно говорят о своих пристрастиях. Остальные, за редким исключением, переходят на личности и болеют уже не за конкретного пилота, а против Шума, при этом безапеляционно заявляют "сенна круче". Им, по большому счету, сама Формула 1 уже не так интересна - весь адреналин вышел на "боление против".

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Пешеход:

Поклонники Шума и Феррари открыто и чесно говорят о своих пристрастиях. Остальные, за редким исключением, переходят на личности и болеют уже не за конкретного пилота, а против Шума, при этом безапеляционно заявляют "сенна круче". Им, по большому счету, сама Формула 1 уже не так интересна - весь адреналин вышел на "боление против".</font>

Я болел и за конкретных пилотов и одновременнно ПРОТИВ Шума!

Сейчас, увы нет, четко определенного пристрастия...

Ну и что?

Кто сказал, что болеть ПРОТИВ - стыдно?

Для того, что бы болеть ПРОТИВ тоже можно иметь весомые аргументы!

Дело в том, что ни шумофилы ни шумофобы никогда друг друга не поймут, также как и коммунисты демократов. А делать вид, что пытаешься всех культурно научить, ка надо...не надо! Потому, что это замаскированная провокация, с этого постоянно грызня начитается. Вылезет какой-то чмырь, пукнет и убежит, а тут "звёздные воны" начинаются.

А почему собственно всем должен нравиться Шумахер? Мне его рожа, например ну никак не нравиться, поэтому я заявляю, что он УРОД!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">dark_wing:

Кто сказал, что болеть ПРОТИВ - стыдно?</font>

Извини, но "болеть" против - это обнажать скудость и незрелость ума. "Боление" "против" вызванно комплексом "обиженного ребенка". А так как ничего личного объект "антиболения" причинить такому "болельщику" не мог, значит обида вызвана исключительно спортивными результатами этого объекта, не подходящими под критерии приемлимости данного "болельщика". Зачастую именно эту картину мы видим на нашем форуме, когда значимость каждого вздоха и движения пальца пятикратного чемпиона превозносится до небес (с разной полярностью), а, скажем аналогичные ситуации с другими пилотами остаются без внимания.

<font face="Verdana, Arial" size="2">madlopt:

А почему собственно всем должен нравиться Шумахер? Мне его рожа, например ну никак не нравиться, поэтому я заявляю, что он УРОД!!! </font>

Ну тогда ты просто не имеешь право визжать, когда кто-нибудь говорит о Хилле в духе, что у него - ребенок-даун (а это утверждение несравнимо более объективно, нежели твое), и титулов у него в 5 раз меньше.

Если же ты не хочешь слушать подобные вещи о пилоте, за которого ты болел (а это более чем естественно), тогда ты НЕ имеешь право пренебрежительно и оскорбительно говорить о Шумахере в каком бы то ни было контексте, в том числе, и о его физиологических особенностях.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

madlopt:

А почему собственно всем должен нравиться Шумахер? Мне его рожа, например ну никак не нравиться, поэтому я заявляю, что он УРОД!!! </font>

Ну тогда ты просто не имеешь право визжать, когда кто-нибудь говорит о Хилле в духе, что у него - ребенок-даун (а это утверждение несравнимо более объективно, нежели твое), и титулов у него в 5 раз меньше.

Если же ты не хочешь слушать подобные вещи о пилоте, за которого ты болел (а это более чем естественно), тогда ты НЕ имеешь право пренебрежительно и оскорбительно говорить о Шумахере в каком бы то ни было контексте, в том числе, и о его физиологических особенностях.

Про Хилла трудно что-то плохое придумать, потому что он был честен перед собой и перед соперниками. Можно сказать, что он вытолкнул Шума в 94. Но это охинея. У Хилла действительно ребёнок болен болезнью Дауна, но тот кто об это говорит в таком тоне-большое чмо. Про титулы я не спрою, ту и спрорить не о чем. ЕЩЁ РАЗ!!! ЕСЛИ Я СЧИТАЮ, ЧТО У ШУМАХЕРА УРОДЛИВОЕ ЛИЦО, ТО Я ГОВОРО, ЧТО ОНО У НЕГО УРОДЛИВОЕ! ДЛЯ МЕНЯ ОН УРОД. Тут кроме админов никто никому не запретит говорить. И КАЖДЫЙ, повторяю КАЖДЫЙ форумчанин отличился в сквернословии и ругне! Будь-то под своим ником или под другим. Я не прав? Врядли.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Извини, но "болеть" против - это обнажать скудость и незрелость ума. "Боление" "против" вызванно комплексом "обиженного ребенка". А так как ничего личного объект "антиболения" причинить такому "болельщику" не мог, значит обида вызвана исключительно спортивными результатами этого объекта, не подходящими под критерии приемлимости данного "болельщика". Зачастую именно эту картину мы видим на нашем форуме, когда значимость каждого вздоха и движения пальца пятикратного чемпиона превозносится до небес (с разной полярностью), а, скажем аналогичные ситуации с другими пилотами остаются без внимания.</font>

Объект антиболения давно дискредитировал себя как спортсмен!

Будь он хоть стократным, но принципы честной борьбы они были есть и будут!

Guest Анна
Originally posted by madlopt:

Про Хилла трудно что-то плохое придумать, потому что он был честен перед собой и перед соперниками.

Ну это только твое личное мнение. А у кого - то оно может быть совсем другим, очень негативным по отношению к Деймону и, как я поняла, Конрад хотел сказать лишь то, что этот другой видя, что ты позволяешь себе грязь по отношению к Шуми и его болельщикам позволит себе грязь по отношению к Хиллу и к тебе. И вот тогда ты не должен будешь кричать об лжи и несправедливости, а должен просто принять (не означет согласиться) чужое мнение без криков. А ты сразу начинаешь кричать и злиться. А почему? Ведь ты же своими высказываниями сам провоцировал.

Можно сказать, что он вытолкнул Шума в 94. Но это охинея.

Ну это лишь твоё личное мнеие. Для меня это лишь гоночный инцендент, кто - то считает, что Шумми вытолкнул Хилла на своей неисправной машине, а кто -то что у Хилла не хватило сообразительности объехать сломанную машину. Каждый имеет право на своё мнение. Для нас это - вчера. А лет через 50 это просто будет статистическими данными, как для нас сейчас победы Фанхио. Никто из нас и не думает припоминать, что он их выигрывал пользуясь машинами товарищей по команде, например. Для нас Фанхио просто пятикратный, а кто - то трёх. а кто -то вообще никогда чемпионом не был.

У Хилла действительно ребёнок болен болезнью Дауна, но тот кто об это говорит в таком тоне-большое чмо.

Мне тоже кажется, что это очень некорректно со стороны Конрада. Ведь это просто несчастье, иесли оно сучилось у твоего врага - это не повод для злорадства. Единственное, я надеюсь, что Конрад привел это лишь как пимер. Хотя и зря по моему мнению.

ЕЩЁ РАЗ!!! ЕСЛИ Я СЧИТАЮ, ЧТО У ШУМАХЕРА УРОДЛИВОЕ ЛИЦО, ТО Я ГОВОРО, ЧТО ОНО У НЕГО УРОДЛИВОЕ! ДЛЯ МЕНЯ ОН УРОД.

Ну а для кого - то ХИЛЛ УРОД, ПРОСТО КРОКОДИЛ И ЧТО? Какой в этом смысл. Уродство понятие субъективное, а твои крики большими буквами в каждом втором посте смахивают на навязывание своего мнения. А какую это вызывает реакцию у других? - В примере про мороженое и пиво по моему все наглядно, если ты действительно понимаешь о чем я.

Тут кроме админов никто никому не запретит говорить.

Ну правильно. И единственный способ сделать общение более культурным - это следить за своей собственной речью каждому. Потму как любой новичек зайдя на форум оценит уровень и манеру общения и станет общаться в том же ключе. И какой человек сделает вывод - принято ли на форуме материться переходить на личности и поливать друг друга зависит только от нас - олее или менее постоянных посетителей форума.

И КАЖДЫЙ, повторяю КАЖДЫЙ форумчанин отличился в сквернословии и ругне! Будь-то под своим ником или под другим. Я не прав? Врядли.

Думаю что неправ. Вспомни хотя бы Мусю, Антонину, Bizarre.

Прошу прощения что длинно, но ей богу как то последнее время слишком мало позитива стало. А ведь в целом же нормальные все люди. Особенно это заметно, когда у кого - то что - то случается.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Про Хилла трудно что-то плохое придумать, потому что он был честен перед собой и перед соперниками.

Ну это только твое личное мнение. А у кого - то оно может быть совсем другим, очень негативным по отношению к Деймону и, как я поняла, Конрад хотел сказать лишь то, что этот другой видя, что ты позволяешь себе грязь по отношению к Шуми и его болельщикам позволит себе грязь по отношению к Хиллу и к тебе. И вот тогда ты не должен будешь кричать об лжи и несправедливости, а должен просто принять (не означет согласиться) чужое мнение без криков. А ты сразу начинаешь кричать и злиться. А почему? Ведь ты же своими высказываниями сам провоцировал.

</font>

Я это себе позволяю из-за НЕУДоподобных долдонов. А не из-за того, что мне Шумахер не нравится. Да не был я до этого форума таким шумофобом!

Ну это лишь твоё личное мнеие.

А это лишь твоё. И что?

Мне тоже кажется, что это очень некорректно со стороны Конрада. Ведь это просто несчастье, иесли оно сучилось у твоего врага - это не повод для злорадства. Единственное, я надеюсь, что Конрад привел это лишь как пимер. Хотя и зря по моему мнению.

Ну а для кого - то ХИЛЛ УРОД, ПРОСТО КРОКОДИЛ И ЧТО? Какой в этом смысл. Уродство понятие субъективное, а твои крики большими буквами в каждом втором посте смахивают на навязывание своего мнения. А какую это вызывает реакцию у других? - В примере про мороженое и пиво по моему все наглядно, если ты действительно понимаешь о чем я.

А я не спорю! Для кого-то может и я урод!

Ну правильно. И единственный способ сделать общение более культурным - это следить за своей собственной речью каждому. Потму как любой новичек зайдя на форум оценит уровень и манеру общения и станет общаться в том же ключе. И какой человек сделает вывод - принято ли на форуме материться переходить на личности и поливать друг друга зависит только от нас - олее или менее постоянных посетителей форума.

Это не мне нужно говорить, я вовсе не против.

Думаю что неправ. Вспомни хотя бы Мусю, Антонину, Bizarre.

Я сказал , что моги под другими никами! И не хочу я каждого обсуждать! Скандалов и так хватает.

Прошу прощения что длинно, но ей богу как то последнее время слишком мало позитива стало. А ведь в целом же нормальные все люди. Особенно это заметно, когда у кого - то что - то случается.

Что заметно? Заметно, что когда кто-то пришел с соплами его все своими соплями поддерживают? Это хорошо? А это, думаешь всё искренне? Когда Винтасамовар рассказал о своих проблемах-это я понимаю. А когда кто-то плачется, его гладят по говорке, а в соседнем топе эти же двое матерятся друг на друга-это глупо!

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Я это себе позволяю из-за НЕУДоподобных долдонов. А не из-за того, что мне Шумахер не нравится. Да не был я до этого форума таким шумофобом!</font>

Madlopt, милый, я это прекрасно понимаю. Просто эмоциональнсть твоих постов столь велика, что иногда возникает желание как - то тебе помочь. Просто, как человек вспыльчивый и эмоциональный, я прекрасно знаю как иногда негативно это может отразиться на некоторых жизненных ситуациях.

Вот и пытаюсь как-то помочь другим не наступать на мои грабли.

Guest Анна

Я сказал , что моги под другими никами! И не хочу я каждого обсуждать! Скандалов и так хватает.

Ну правильно. А сам пишешь каждый ругался и т. д. Ведь из искры может разгореться все что угодно http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Что заметно? Заметно, что когда кто-то пришел с соплами его все своими соплями поддерживают? Это хорошо? А это, думаешь всё искренне? Когда Винтасамовар рассказал о своих проблемах-это я понимаю. А когда кто-то плачется, его гладят по говорке, а в соседнем топе эти же двое матерятся друг на друга-это глупо!

Не знаю, может это чисто женское восприятие, но мне кажется сочувствоать неискренне невозможно. Даже если человек не может реально помочь, но просто проявит сочувствие, пожалеет, что -то посоветует, я верю, что это делается абсолютно искренне и от души. А то что в соседнем топе они ругаются - это как раз ничего не значит. Я вот тоже с кем - то на работе по каким - то вопросам всегда спорю, расхожусь во мнении, да вплоть до криков. Но если у этого человека что - то происходит по жизни, сделаю все, что смогу, чтоб помочь.

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

В тебе, Анна я уверен, уверен, что ты не материлась прикрываясь другим ником.</font>

Правильно - я ругаюсь под своим http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/krach.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by dark_wing:

Объект антиболения давно дискредитировал себя как спортсмен!

Будь он хоть стократным, но принципы честной борьбы они были есть и будут!</font>

Это, друг мой, эмоции в чистом виде. «Честность» суть понятие нравственное, а следовательно, субъективное. Для кого-то не перевести старушку через улицу – безнравственно. А кое-кто глядя Херес, кричал «выноси его, падлу» (не я, мне инцидент в Хересе самому не по душе). Тот же Шум, например, в отличие от многих коллег по ремеслу жертвует миллионы на благотворительность, строит картодромы в родном городе, чтобы мальчишкам было где гоняться. Нравственно? Думаю, да. Но всегда может появиться какой-нибудь кретин и заявить, что-де Шум это делает для пиара.

Упомянутые ринципы честной борьбы, может, у тебя дома и висят, но только в ФИА они не формализованы, потому не обессудь…. Жизнь вообще несправедлива.

Вот для тебя ЛИЧНО Шум не спортсмен. У меня на этот счет другое мнение. Как меряться будем? Есть старый способ – кто кому морду набьет – тот прав. Но ведь это не переубедит его оппонента, верно? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

А тот факт, что ты не болеешь ни ЗА кого, говорит о том, что в душе ты понимаешь превосходство Шумми над соперниками, но не можешь это принять. Что ж, каждому свое.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Это, друг мой, эмоции в чистом виде. «Честность» суть понятие нравственное, а следовательно, субъективное. Для кого-то не перевести старушку через улицу – безнравственно. А кое-кто глядя Херес, кричал «выноси его, падлу» (не я, мне инцидент в Хересе самому не по душе). Тот же Шум, например, в отличие от многих коллег по ремеслу жертвует миллионы на благотворительность, строит картодромы в родном городе, чтобы мальчишкам было где гоняться. Нравственно? Думаю, да. Но всегда может появиться какой-нибудь кретин и заявить, что-де Шум это делает для пиара.

Упомянутые ринципы честной борьбы, может, у тебя дома и висят, но только в ФИА они не формализованы, потому не обессудь…. Жизнь вообще несправедлива.

Вот для тебя ЛИЧНО Шум не спортсмен. У меня на этот счет другое мнение. Как меряться будем? Есть старый способ – кто кому морду набьет – тот прав. Но ведь это не переубедит его оппонента, верно? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

А тот факт, что ты не болеешь ни ЗА кого, говорит о том, что в душе ты понимаешь превосходство Шумми над соперниками, но не можешь это принять. Что ж, каждому свое.</font>

Ты не совсем понял мою фразу.

Я не говорил, что он не спортсмен.

Скорее имел в виду, спортсмен с плохой репутацией.

Помнишь, я в одном из топиков его с Марадоной сравнивал?

Вот ты пишешь про картодромы - это хорошо...

А если эти мальчишки возьмут его, как объект для подражания? Что будет? Не перебьют ли они друг друга постоянно выталкивая с трассы?

Для меня он умер, как ВЕЛИКИЙ спортсмен, еще в 94-м.

По поводу, того, что я ни за кого не болею...

Это не совсем верно, есть у меня некоторые симпатии...

Но так болеть, как за Хилла или Хаккинена...

Увы, не вижу я им подобных...

По поводу его превосходства

Кто первым сказал, про то, что от него зависит не более 25% успеха? Аскари?

Сейчас есть превосходство Феррари...

Нельзя же говорить, что в 92-м не было равных Менселлу! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Для победы над Шухером нужен пилот совсем другого стиля, чем те кого ему в соперники пророчат! Здесь профессор Прост или "доценты" Хилл или Хаккинен нужны! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Его чистотой пилотирования, умом и выдержкой брать надо...

Нет сейчас в топ-командах подобных... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

К твоему сведению, я считаю Марадону ВЕЛИКИМ спортсменом, ставлю его выше Пушкаша, Круиффа, Гарринчи.... а то, что он гол рукой забил - так это проблемы судей (очки носить надо). Ему что - признаться надо было? Ну тогда бы его как Эскобара - шлепнули прямо по приезду в Аргентину.