Jump to content

Стиральные порошки

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а вот это ты зря, в смысле полнит-не полнит важен не столько цвет, сколько покрой и вообще гармония... если одежда красивая она и есть красивая, хоть она белая хоть любого другого цвета. но белый имеет свои плюсы, даже невысокая и нехуденькая женщина в красивом белом костюме смотрится очень празднично ;) особенно когда она довольна жизнью и собой, тут и фигурка сразу воспринимается иначе :)

ЗЫ: можно подумать я фотомодель, ГЫ... я примерно две фотомодели :D

Интересно, и где же я должна празднично смотреться? В метро по дороге на работу?..

И с чего бы мне быть довольной жизнью и собой...

Ладно, опять уходим в сторону.

Короче, нет у меня ни белых костюмов, ни белых блузок, ни белых футболок/топиков/пиджаков. Есть кремовые/бежевые, есть розовые, светло-оливковые и т.п., а белых - нет.

p.s. У тебя рост не полтора метра... а это смотрится совсееееем иначе, поверь мне.

• 2 years later...
  • 1 year later...
по поводу белых брюк, костюмов , блуз и прочего, я живу в таком городе где ни один стиральный порошок не справится с пылью впитавшеюся в мои белые брюки..заводы и тому подобное. Если есть здесь какой-нибудь, способный мне помочь скажите я себе тогда закажу.

• 1 year later...
кстати, я так и не нашел особых отличий в качестве стиральных порошков из одной ценовой категории...все стирают, все отстирывают

А вы попробуйте разные температурные режимы. Вот тогда становится заметна разница. Или когда пытаешься отстирать какие-то пятна. Мне в последнее время нравятся безфосфатные порошки преимущественно немецкие.

• 2 months later...
разница всегда заметна при разных температурных режимах. Даже дешевым порошком можно отлично выстирать вещи. Но лучше изначально брать хороший типа ОМО или Ариэля.