cragle Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 случайно уцелевший до лета снеговичок будет...дефицит! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 а вот это ты зря, в смысле полнит-не полнит важен не столько цвет, сколько покрой и вообще гармония... если одежда красивая она и есть красивая, хоть она белая хоть любого другого цвета. но белый имеет свои плюсы, даже невысокая и нехуденькая женщина в красивом белом костюме смотрится очень празднично особенно когда она довольна жизнью и собой, тут и фигурка сразу воспринимается иначе ЗЫ: можно подумать я фотомодель, ГЫ... я примерно две фотомодели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Интересно, и где же я должна празднично смотреться? В метро по дороге на работу?.. И с чего бы мне быть довольной жизнью и собой... Ладно, опять уходим в сторону. Короче, нет у меня ни белых костюмов, ни белых блузок, ни белых футболок/топиков/пиджаков. Есть кремовые/бежевые, есть розовые, светло-оливковые и т.п., а белых - нет. p.s. У тебя рост не полтора метра... а это смотрится совсееееем иначе, поверь мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 кстати, я так и не нашел особых отличий в качестве стиральных порошков из одной ценовой категории...все стирают, все отстирывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 все стирают, все отстирывают... или не отстирывают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 не отстирывают пятна, требующие особого подхода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2010 Author Share Posted June 10, 2010 А как у вас с таблетками для стиралки ОМО ? У нас почти год ,как исчезли по неизвестной причине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farsuk Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 по поводу белых брюк, костюмов , блуз и прочего, я живу в таком городе где ни один стиральный порошок не справится с пылью впитавшеюся в мои белые брюки..заводы и тому подобное. Если есть здесь какой-нибудь, способный мне помочь скажите я себе тогда закажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodGuy Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 кстати, я так и не нашел особых отличий в качестве стиральных порошков из одной ценовой категории...все стирают, все отстирывают А вы попробуйте разные температурные режимы. Вот тогда становится заметна разница. Или когда пытаешься отстирать какие-то пятна. Мне в последнее время нравятся безфосфатные порошки преимущественно немецкие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manamanaba Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 разница всегда заметна при разных температурных режимах. Даже дешевым порошком можно отлично выстирать вещи. Но лучше изначально брать хороший типа ОМО или Ариэля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts