AntiKakkinen Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Вован и Димон. В натуре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 http://www.idiot.ru/images/1197975861_34590.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 руку надо все-таки поаккуратнее рисовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Однажды Владимир Владимирович™ Путин и избранный, но не вступивший в должность президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля, смотрели на Красную площадь и строили планы. - Вот стану я президентом, - говорил Дмитрий Анатольевич, - Возьму автомашину-пульман, пошью костюм с отливом - и в Сочи!.. - Какие Сочи? - удивлялся Владимир Владимирович™, - Тебе о стране надо думать! В Сочи теперь я поеду. - О стране-то оно надо… - вздохнул Дмитрий Анатольевич, с некоторой даже ненавистью глядя на гуляющих по Красной площади японских туристов, - Я тут думал уже… чем бы мне запомниться, как войти в многовековую историю Руси? - И че - придумал? - улыбнулся Владимир Владимирович™, ласково глядя на своего преемника. - Кажется, да, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Ты вошел в историю, построив вертикаль власти. А я решил так - построю-ка я диагональ власти! - Диагональ? - удивился Владимир Владимирович™, - Какую еще диагональ? - Такую, - сказал Дмитрий Анатольевич и сделал решительный и косой жест руками. - А зачем? - не понял Владимир Владимирович™, - Ведь есть же уже вертикаль. - Вертикаль неустойчива, - пояснил Дмитрий Анатольевич, - Ее надо чем-нибудь подпереть. Вот моя диагональ ее и подопрет. - Сам ты неустойчивый… - задумчиво пробормотал Владимир Владимирович™, внимательно глядя на Дмитрия Анатольевича, - Подпирать он вздумал… диагональ… Нет, дорогой мой, не надо тебе строить никакую диагональ. - А что же мне тогда строить?! - расстроился Дмитрий Анатольевич. - Понятно, что, - отвечал Владимир Владимирович™, щурясь на солнце, - Тебе надо строить параллель. Параллель власти. И Владимир Владимирович™ широко улыбнулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 руку надо все-таки поаккуратнее рисовать... Будешь смеяться - но это не фотошоп http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/12/18/1197975861_34590.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Однажды Владимир Владимирович™ Путин в последний раз сидел в своем кремлевском кабинете. На широком президентском столе перед ним стоял серебряный подносик с запотевшей бутылкой водки и платиновыми стопками с золотыми двуглавыми орлами на пузатых матовых боках. Там же стояла хрустальная плошка с черной икрой, туесок с маринованными маслятами и половинка бородинского. Владимир Владимирович™ налил себе стопку водки, выпил ее, крякнул и не закусил. - Последний день.. - пробормотал Владимир Владимирович™, оглядывая свой президентский кабинет, - Последний день, черт возьми… Владимир Владимирович™ вздохнул, встал с кресла и подошел к небольшой, сливающейся со стеной двери своей президентской кладовой. Владимир Владимирович™ открыл дверь и нашарил левой рукой выключатель. Каморку залил неровный электрический свет. Владимир Владимирович™ вытащил из угла две старые картонные коробки из-под березового сока и поставил их в центре помещения. После этого Владимир Владимирович™ раскрыл скрипучие дверцы старого застекленного шкафа, достал из него ногу Шамиля Басаева и руку Руслана Гелаева и аккуратно положил их в коробку. - Собираешься? - пробулькал в голове у Владимира Владимировича™ его персональный президентский марсианин. - Собираюсь, - подумал в ответ Владимир Владимирович™, доставая из шкафа и раскрывая красивую сафьяновую коробочку с российским гербом на крышке. В коробочке лежали президентские блесны: из рога бизона, из золота инков, из зубов чеченского сопротивления, из осколков европейского марсианского зонда, перехваченного российской космической сетью еще на взлете, из пропавших украинских ракет, из одиннадцатой колонны “Трансвааль-парка”, из головной плутониевой пластины Салмана Радуева, из сломанного золотого перстня папы римского Иоанна Павла Второго и даже из пера птицы-феникс, - Я вот на рыбалку хотел… не получается... Владимир Владимирович™ укладывал в коробки свои президентские вещи: посох и глаз Аслана Масхадова, яйцо с кащеевой смертью, яйцо со сломанной смертью Шамиля Басаева, ларец с пистолетом, из которого убили певца Игоря Талькова и книгу “Владимир Владимирович™”. - А ты собираешься? - вдруг с нежностью подумал Владимир Владимирович™. - А че мне собирать-то, - пробулькал марсианин, - Я ж налегке. Все мое имущество - это головной мозг президента. - Немало, - подумал Владимир Владимирович™ и вытащил коробки из кладовки в кабинет. - Да уж, мало не покажется, - отвечал марсианин, - Знать все, что вы тут в своей голове думаете… Владимир Владимирович™ покраснел. - Ну ладно, - подумал Владимир Владимирович™, - Ты готов? - Гонишь? - пробулькал марсианин, - Нет уж, только во время инаугурации. - Ну тогда забудь то, что я сейчас сделаю, - мысленно сказал Владимир Владимирович™ и подошел к своему пока еще президентскому столу. Владимир Владимирович™ оглянулся, быстро сел на пол, рывком бросил свое натренированное тело под стол и поднял голову. На старой выщербленной нижней поверхности столешницы были еле различимы какие-то надписи. Владимир Владимирович™ достал из кармана свой президентский “Паркер”, наощуп нашел среди других написанных слов слово “Боря”, примерился и медленно выцарапал рядом: “Здесь был Вова”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Будешь смеяться - но это не фотошоп http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/12/18/1197975861_34590.jpg будешь смеяться (с)Denis_ka, но это теперь-президент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Не... вот завтра ему передадут карманный инаугуратор и личного марсианина - вот только тогда А сёдня только ксиву получил - чтоб в Кремль пустили.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Будешь смеятьсяКак-то не смешно почему-то...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 http://i013.radikal.ru/0805/75/59f42ce6dcdf.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Однажды утром Владимир Владимирович™ Путин проснулся в своей загородной резиденции Ново-Огарево и привычно пошарил рукой рядом с собой. Ядерного чемоданчика не было. Владимир Владимирович™ все вспомнил. Он молча встал, сунул ноги в тапочки, накинул на плечи халат и сошел в столовую. Супруга Владимира Владимировича™ накрывала к завтраку. - Собери мне тормозок, - сказал Владимир Владимирович™, - Поеду работу искать. И Владимир Владимирович™ пошел в ванную комнату умываться и чистить зубы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Да нашёл уже... Госдума утвердила премьер-министром (за 392, против 56). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Однажды Владимир Владимирович™ Путин и его верный соратник Игорь Иванович Сечин сидели в одном кабинете и думали, кого бы им назначить в Правительство. - Некого назначать! - волновался Владимир Владимирович™, - Вот, например, на энергетику кого назначать? А на спорт? - На спорт можно Мутко, - предложил Игорь Иванович. - Опять этот Мутко - пробормотал Владимир Владимирович™, - Мутко-Шмутко… - Шмутко нет, - сказал Игорь Иванович, заглядывая в свои бумаги, - Есть такой Шматко. Его можно на энергетику. - А, черт с ним! - махнул рукой Владимир Владимирович™, - Давай на энергетику. Игорь Иванович что-то записал. - А это вообще кто такой? - спросил Владимир Владимирович™, - Шматко этот? - Написано - прапорщик, - сказал Игорь Иванович, снова заглядывая в свои бумаги, - Из сериала “Солдаты”... - Прапорщик?! - удивился Владимир Владимирович™, - Это что же - прапорщика на энергетику? - Так записали ж уже… - развел руками Игорь Иванович, - Не вымарывать же теперь... - Вот вечно ты спешишь! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Что, гонят тебя, что ли? - Так сроки же… - снова развел руками Игорь Иванович, - Сам же сказал - надо сегодня сформировать. - Значит, сформируем сегодня, - ответил Владимир Владимирович™, - Короче, прапорщика нельзя. Так что давай, звони куда хочешь - ищите мне какого-нибудь другого Шматко. На энергетику. Кто там у нас следующий? - Следующий - Швыдкой, - вздохнул Игорь Иванович. - Вычеркнуть, - сухо сказал Владимир Владимирович™. Игорь Иванович вычеркнул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 А тем временем Путин назначен председателем совета министров Союзного государства Белоруссии и России..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts