Jump to content

Путин поддержал кандидатуру Медведева в президенты РФ

Recommended Posts

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и избранный, но не вступивший в должность президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля, смотрели на Красную площадь и строили планы.

- Вот стану я президентом, - говорил Дмитрий Анатольевич, - Возьму автомашину-пульман, пошью костюм с отливом - и в Сочи!..

- Какие Сочи? - удивлялся Владимир Владимирович™, - Тебе о стране надо думать! В Сочи теперь я поеду.

- О стране-то оно надо… - вздохнул Дмитрий Анатольевич, с некоторой даже ненавистью глядя на гуляющих по Красной площади японских туристов, - Я тут думал уже… чем бы мне запомниться, как войти в многовековую историю Руси?

- И че - придумал? - улыбнулся Владимир Владимирович™, ласково глядя на своего преемника.

- Кажется, да, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Ты вошел в историю, построив вертикаль власти. А я решил так - построю-ка я диагональ власти!

- Диагональ? - удивился Владимир Владимирович™, - Какую еще диагональ?

- Такую, - сказал Дмитрий Анатольевич и сделал решительный и косой жест руками.

- А зачем? - не понял Владимир Владимирович™, - Ведь есть же уже вертикаль.

- Вертикаль неустойчива, - пояснил Дмитрий Анатольевич, - Ее надо чем-нибудь подпереть. Вот моя диагональ ее и подопрет.

- Сам ты неустойчивый… - задумчиво пробормотал Владимир Владимирович™, внимательно глядя на Дмитрия Анатольевича, - Подпирать он вздумал… диагональ… Нет, дорогой мой, не надо тебе строить никакую диагональ.

- А что же мне тогда строить?! - расстроился Дмитрий Анатольевич.

- Понятно, что, - отвечал Владимир Владимирович™, щурясь на солнце, - Тебе надо строить параллель. Параллель власти.

И Владимир Владимирович™ широко улыбнулся.

• 1 month later...

Однажды Владимир Владимирович™ Путин в последний раз сидел в своем кремлевском кабинете.

На широком президентском столе перед ним стоял серебряный подносик с запотевшей бутылкой водки и платиновыми стопками с золотыми двуглавыми орлами на пузатых матовых боках. Там же стояла хрустальная плошка с черной икрой, туесок с маринованными маслятами и половинка бородинского.

Владимир Владимирович™ налил себе стопку водки, выпил ее, крякнул и не закусил.

- Последний день.. - пробормотал Владимир Владимирович™, оглядывая свой президентский кабинет, - Последний день, черт возьми…

Владимир Владимирович™ вздохнул, встал с кресла и подошел к небольшой, сливающейся со стеной двери своей президентской кладовой. Владимир Владимирович™ открыл дверь и нашарил левой рукой выключатель. Каморку залил неровный электрический свет. Владимир Владимирович™ вытащил из угла две старые картонные коробки из-под березового сока и поставил их в центре помещения. После этого Владимир Владимирович™ раскрыл скрипучие дверцы старого застекленного шкафа, достал из него ногу Шамиля Басаева и руку Руслана Гелаева и аккуратно положил их в коробку.

- Собираешься? - пробулькал в голове у Владимира Владимировича™ его персональный президентский марсианин.

- Собираюсь, - подумал в ответ Владимир Владимирович™, доставая из шкафа и раскрывая красивую сафьяновую коробочку с российским гербом на крышке. В коробочке лежали президентские блесны: из рога бизона, из золота инков, из зубов чеченского сопротивления, из осколков европейского марсианского зонда, перехваченного российской космической сетью еще на взлете, из пропавших украинских ракет, из одиннадцатой колонны “Трансвааль-парка”, из головной плутониевой пластины Салмана Радуева, из сломанного золотого перстня папы римского Иоанна Павла Второго и даже из пера птицы-феникс, - Я вот на рыбалку хотел… не получается...

Владимир Владимирович™ укладывал в коробки свои президентские вещи: посох и глаз Аслана Масхадова, яйцо с кащеевой смертью, яйцо со сломанной смертью Шамиля Басаева, ларец с пистолетом, из которого убили певца Игоря Талькова и книгу “Владимир Владимирович™”.

- А ты собираешься? - вдруг с нежностью подумал Владимир Владимирович™.

- А че мне собирать-то, - пробулькал марсианин, - Я ж налегке. Все мое имущество - это головной мозг президента.

- Немало, - подумал Владимир Владимирович™ и вытащил коробки из кладовки в кабинет.

- Да уж, мало не покажется, - отвечал марсианин, - Знать все, что вы тут в своей голове думаете…

Владимир Владимирович™ покраснел.

- Ну ладно, - подумал Владимир Владимирович™, - Ты готов?

- Гонишь? - пробулькал марсианин, - Нет уж, только во время инаугурации.

- Ну тогда забудь то, что я сейчас сделаю, - мысленно сказал Владимир Владимирович™ и подошел к своему пока еще президентскому столу.

Владимир Владимирович™ оглянулся, быстро сел на пол, рывком бросил свое натренированное тело под стол и поднял голову. На старой выщербленной нижней поверхности столешницы были еле различимы какие-то надписи. Владимир Владимирович™ достал из кармана свой президентский “Паркер”, наощуп нашел среди других написанных слов слово “Боря”, примерился и медленно выцарапал рядом:

“Здесь был Вова”.

Будешь смеяться - но это не фотошоп :) :)

http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/12/18/1197975861_34590.jpg

будешь смеяться (с)Denis_ka, но это теперь-президент

Не... вот завтра ему передадут карманный инаугуратор и личного марсианина - вот только тогда :)

А сёдня только ксиву получил - чтоб в Кремль пустили....

Однажды утром Владимир Владимирович™ Путин проснулся в своей загородной резиденции Ново-Огарево и привычно пошарил рукой рядом с собой.

Ядерного чемоданчика не было.

Владимир Владимирович™ все вспомнил. Он молча встал, сунул ноги в тапочки, накинул на плечи халат и сошел в столовую. Супруга Владимира Владимировича™ накрывала к завтраку.

- Собери мне тормозок, - сказал Владимир Владимирович™, - Поеду работу искать.

И Владимир Владимирович™ пошел в ванную комнату умываться и чистить зубы.

• 2 weeks later...

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и его верный соратник Игорь Иванович Сечин сидели в одном кабинете и думали, кого бы им назначить в Правительство.

- Некого назначать! - волновался Владимир Владимирович™, - Вот, например, на энергетику кого назначать? А на спорт?

- На спорт можно Мутко, - предложил Игорь Иванович.

- Опять этот Мутко - пробормотал Владимир Владимирович™, - Мутко-Шмутко…

- Шмутко нет, - сказал Игорь Иванович, заглядывая в свои бумаги, - Есть такой Шматко. Его можно на энергетику.

- А, черт с ним! - махнул рукой Владимир Владимирович™, - Давай на энергетику.

Игорь Иванович что-то записал.

- А это вообще кто такой? - спросил Владимир Владимирович™, - Шматко этот?

- Написано - прапорщик, - сказал Игорь Иванович, снова заглядывая в свои бумаги, - Из сериала “Солдаты”...

- Прапорщик?! - удивился Владимир Владимирович™, - Это что же - прапорщика на энергетику?

- Так записали ж уже… - развел руками Игорь Иванович, - Не вымарывать же теперь...

- Вот вечно ты спешишь! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Что, гонят тебя, что ли?

- Так сроки же… - снова развел руками Игорь Иванович, - Сам же сказал - надо сегодня сформировать.

- Значит, сформируем сегодня, - ответил Владимир Владимирович™, - Короче, прапорщика нельзя. Так что давай, звони куда хочешь - ищите мне какого-нибудь другого Шматко. На энергетику. Кто там у нас следующий?

- Следующий - Швыдкой, - вздохнул Игорь Иванович.

- Вычеркнуть, - сухо сказал Владимир Владимирович™.

Игорь Иванович вычеркнул.

• 2 weeks later...