Jump to content

Грабитель написал заявление в милицию на свою жертву

anton
 Share

Recommended Posts

http://news.mail.ru/incident/1469641/et/

Яйца мести!

Грабитель написал заявление в милицию на свою жертву, которая, защищаясь, лишила его достоинства

22-летний вор-домушник написал заявление в милицию на свою жертву, которая, защищая имущество, лишила его… яичек.

Забравшись в квартиру 30-летнего инвалида Алексея Н., молодой преступник не ожидал встретить отчаянное сопротивление.

Метким ударом костыля Алексей буквально вышиб одно яичко из мошонки Эдуарда. Со страшным криком вор в состоянии болевого шока выпрыгнул(!) из окна…

Костыль

В квартиру Алексея домушник пробрался глубокой ночью.

Хозяин мирно спал, так что Эдуард тихо обчистил всю квартиру и уже собирался уходить, когда инвалид неожиданно проснулся.

— Я глазам своим не поверил, когда увидел возле тумбочки темный силуэт какого-то громилы, — рассказывает жертва ограбления. — Я окликнул непрошеного гостя, а он на меня, беззащитного, накинулся с кулаками. Делать было нечего — я двинул вору костылем между ног! Он отпрыгнул от меня и… сиганул в окно! Слава Богу, у меня первый этаж, он не разбился. Кстати, я даже не понял, что у него вывалилось из штанов, только, рассмотрев поближе, убедился — яичко, обыкновенное мужское. Я поместил его в холодную воду, а сам бросился к телефону.

Алексей несколько раз набирал номер «скорой помощи».

— Но врачи сразу бросали трубку, стоило мне только сказать, что я оторвал яйца вору!

Окровавленного Эдуарда, валяющегося на тротуаре, обнаружили через полчаса прохожие, которые и вызвали милицию.

— Мужчина без чувств лежал на тротуаре, — рассказывает следователь чебоксарского ОВД Евгения Усманова. — А когда медики привели его в сознание, истерично стал кричать: «Верните мои яйца!»

Медики

Половые органы Эдуарда были так травмированы, что медикам, чтобы предотвратить гангрену, пришлось ампутировать всю мошонку.

В больнице Эдуард написал заявление в милицию.

— Я ему этого никогда не прощу!

• 1 month later...

Не, всё-таки есть справедливость!

Если сволочь, вор, домушник и прочее - накрен тебе яйца? Таких же выродков плодить? Облезешь :)

Желаю суду - присудить обезъяиченному гаду премию Дарвина! Впридачу к ох-х-х-х какому сроку. (Чьей-нибудь любимой женой в местах "не столь отдалённых" ОНО, полагаю, и без мошонки станет весьма успешно).

P.S. А ещё - чтоб у бесполого заявителя ручонки-то отгнили. Нефиг всякую дурню писать. Жаль, что ему костыликом глазки со всеми зубками не выквасили. Вот праздник-то был бы!

Если ко мне бы в дом забрались, то вор одним яйцом не отделался бы.:) Я еще могу понять, когда просто обкрадут в отсутствие хозяина: потеря ценного имущества и все такое, но когда с дело попахивает грабежом... Выяснять - хотели меня прирезать спящего или нет - я не буду.

По-любому: "вышку" должны давать не только за покушение на жизнь, но и за покушение на личную собственность (воровство то есть).

Почему? - всё просто до предела. Собственность (не ворованная, ессно) - результат затраченных сил и, главное, времени. Время - часть жизни. Ergo покушение на собственность = покушению на этот самый кусок жизни (чем не нанесение тяжких телесных повреждений? - восстановление требует вновь-таки нехилого времени).

Ежели ж собственность ворованная - см. начало поста.

Ну, на крайняк - руки сечь нахрен (по локоть или по плечи - дело вкуса), на лбу клеймо "вор" и к позорному столбику минимум на сутки, со свободным доступом к "тушке" для выражения отрицательного отношения к данной мрази всеми желающими с помощью рук, ног и всевозможных подручных предметов. Та же "вышка", но более поучительно, не правда ли? :)

А кража в отсутствие хозяина - не только преступление, но и трусость. Стало быть, наказуемо должно быть минимум вдвойне.- - за одно и за другое.

И к слову. Не должно быть никаких "пределов необходимой самообороны". Если на тебя (твою собственность) напали - хороши ВСЕ средства. И.М.Х.О.

"Если тебя ударили в правую щеку - СОКРУШИ обидчика в левую" (цитата-с).