Jump to content

Трубка и табак

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 year later...

трубка так и есть любимая, удобная, комфортная :)

любимая придарила хумидор... в том годе еще покупал в дьюти фри borkum riff whiskey, отлежался в хумидоре, почти не курил трубку или курил что другое, сейчас иногда пользую- оченна приятственно :) да еще неск. литров талискера прикупил.. и все потихоньку сместе.. да и жара теперь не страшна под кондеем.. кайфую.. трубка прикуреная, табак нужной влажности.. лафааааааааааааааа.. :)

• 2 weeks later...
А вот это напрасно. При курении кальяна выделяется в значительном количестве угарный газ. Это похуже никотина со смолами, вместе взятых....
Как сказать Всякий яд может быть лекарством, как и любое лекарство - ядом.

• 2 months later...

Табак в качестве "в любое время" Peterson Шерлок Холмс. Вообще у них табаки на мой вкус, гм... ненавязчивые, что ли.

Замечательный был larsen 2009, который теперь хрен где найдешь. 2008 тоже хорош - но тоже исчез с сей планеты, они же у них позиционируются как коллекционные. Так что под настроение от них же классик.

Трубка нежно любимая из бриара с длинным-длинным мундштуком. Вторая ewa, вроде вот эта. Пробовала курить кукурузную... что-то не пошло. Деревянная и вовсе лежит без дела. Не то.

На вкус на цвет, конечно.

Круглые, имхо, не тру. В смысле вот лично мне не нравятся.

Кстати, ты замечал, что один и тот же табак кисетный и баночный - это, как говорят в Одессе, две большие разницы?

ну не знаю.. понтовые банки не юзал, курю не часто, в сильные тонкости не вдаюсь(не различаю).. это не виски таки :) там мне кажется поинтересней будет, несмотря на мой небольшой опыт :)

честно- не замечал

У всех свои интересы, камрад:) Я вот не понимаю чего люди находят в алкоголе. А ларсен круглобаночный и ларсен коллекционный - это вроде как чай в пакетиках и чай настоящий, заварной. Что до чая, то гринфилд в пакетиках я каждый день пью. Но по сравнению с настоящим чаем... В общем, никакого сравнения:)

А я вот замечала и не раз.

• 2 weeks later...
Хм. "Подсадила" на трубку уже пятого человека. Вдвойне приятно оттого, что скорее всего посредством трубки удастся отучить барышню от курения сигарет. Ибо трубка в день всяко лучше, чем когда одна сигарета закуривается от другой.

• 6 months later...

Вот и меня попытались "подсадить" на трубку, подарив оную на ДР. :eek: Насколько я понял - к ее изготовлению свои руки приложили наши восточные друзья, потому что на коробке черным по белому написано - ShengTai Industry Co., LTD. Модель - S&T-305K. Вот такая...

http://home-and-garden.webshots.com/photo/2253149570074021160BngoTF

К ней прилагаются мешочек типа кожаного для хранения сабжа, фланелевая салфетка и металлическая хрень, помогающая набить табаком трубку, извлечь пепел и прочистить отверстие "дымохода". :rolleyes:

Далее, разумеется, табак. Mac Baren Original Choice. Пятый сверху.

http://www.fortunacigars.com.ua/catalog/tabak/MacBaren/

Почему именно этот - надо спрашивать у дарителей. :D

Ну и приятные мелочи типа вот таких же ершиков...

http://darudar.org/gift/728018/?language=uk_UA

И спичек... Длинненьких таких. :D

Первый опыт использования состоялся в тот же день, под чутким руководством дарителей. Толком, если честно, ничего не понял - но сам процесс заинтересовал. :D

И по прошествии трех попыток могу сказать почти уверенно - в этом что-то есть. :D

Факты и доказательства подлинности повествования прилагаю. ;)

19648211_0148_1.jpg.fccb32db18fa8db4bfc67d5ec5a5c41d.jpg

1595251986_0149_1.jpg.d293a4539617d0becf81a84d4cf64fc0.jpg

Вот и меня попытались "подсадить" на трубку, подарив оную на ДР. :eek: Насколько я понял - к ее изготовлению свои руки приложили наши восточные друзья, потому что на коробке черным по белому написано - ShengTai Industry Co., LTD. Модель - S&T-305K. Вот такая...

http://home-and-garden.webshots.com/photo/2253149570074021160BngoTF

К ней прилагаются мешочек типа кожаного для хранения сабжа, фланелевая салфетка и металлическая хрень, помогающая набить табаком трубку, извлечь пепел и прочистить отверстие "дымохода". :rolleyes:

Далее, разумеется, табак. Mac Baren Original Choice. Пятый сверху.

http://www.fortunacigars.com.ua/catalog/tabak/MacBaren/

Почему именно этот - надо спрашивать у дарителей. :D

Ну и приятные мелочи типа вот таких же ершиков...

http://darudar.org/gift/728018/?language=uk_UA

И спичек... Длинненьких таких. :D

Первый опыт использования состоялся в тот же день, под чутким руководством дарителей. Толком, если честно, ничего не понял - но сам процесс заинтересовал. :D

И по прошествии трех попыток могу сказать почти уверенно - в этом что-то есть. :D

Факты и доказательства подлинности повествования прилагаю. ;)

трубка по смыслу для начинающих- гуд, табак бы я посоветовал бы не пятый сверху, а первый сверху:)

но к табаку стоит приобрести хумидор, и Больше Того- следить за влажностью в нем в ВоВремя! :) это самое главное :) ну и чистить трубку почаще чем оружие(хромированные стволы расслабляют :) )

трубка по смыслу для начинающих- гуд, табак бы я посоветовал бы не пятый сверху, а первый сверху:)

Дареному коню, как говорится... ;) Скурим пятый сверху - попробуем первый сверху... :rolleyes:

но к табаку стоит приобрести хумидор

Не так быстро, я пока только учусь. Отвыкать от сигарет. :D

Ну и чистить трубку почаще чем оружие(хромированные стволы расслабляют :) )

Три раза пробовал курить - три раза чистил. Можно реже? :D

О стволах - отдельный разговор, я еще лодку на воду не спускал... :D :D :D