Lady in Red Posted December 31, 2007 Share Posted December 31, 2007 Не, мне ничем меряться не хочется... просто я чуть ли не впервые в жизни была на нормальном корпоративе, хочу поделиться впечатлениями и узнать, так ли он действительно был хорош, как мне показалось . Правда, руководство, по-видимому, считает, что компания чересчур разрослась для того, чтобы устраивать подобные действа для всех вместе, и вроде бы было решено на следующий год разбиться по отделам. Оно, пожалуй, и лучше: всё равно общаешься в основном со "своими", а когда число гостей зашкаливает за 300 (сотрудники+по одному гостю на каждого, хотя некоторые были поодиночке), понять, "кто есть ху" просто нереально... не говоря уж о том, чтобы с кем-то познакомиться... Итак, место действия - Арт-кафе "Дуров" (между Серпуховской и Тульской). Время действия - с 19.00 до упору (мы ушли в полдвенадцатого, всё ещё было в полном разгаре). Образ действия: 0) каждого прибывшего встречал "промо-персонал" - весёлые и милые девчонки давали карнавальный головной убор, трещотку или погремушку и лотерейный билетик; 1) торжественная часть - с рассказом о прошедшем годе, вызовом на сцену некоторой доли начальства, с вручением им подарков... выяснилось, что компания в своём сегменте ныне - самая динамично развивающаяся на российском рынке (чему я, в принципе, не удивлена - так и предполагала); 2) часть массово-затейная: ведущие чего-то там разыгрывали (мне не было видно, что, а мне выигрыша не досталось), проводили конкурсы (довольно скучные, но один был забавен - игра в ассоциации с книгами: загадываешь книгу, озвучиваешь ассоциацию, и нужно угадать, какую книгу ты имел в виду. Ассоциации были такие: "Дж.Буш-младший", "В.В.Жириновский и его железные любовницы", "Неумеха и "Текила Санрайз"", больше сейчас не вспомню); 3) часть культурная: выступал шоу-балет "Звёздный экспресс" (ничего, мило танцевали), потом на сцену выперлась (говорят, известная) КВНовская команда "Обычные люди" и долго, но очень вяло и нудно шутила - это был самый неинтересный фрагмент всего вечера. А потом... Потом на сцену вышел Макс Покровский вместе с группой... Больше отделения - "Ногу свело!" спели песен 10, наверное (а может больше), закончив, конечно, на ура Remember Haru Mamburu ... Классно отработали ребята, никакой фонограммы, с отдачей - слышно ж... А потом вышла группа The Smokebreakers во главе с Тони Уоткинсом (у всех на столах ещё и их новый диск лежал в подарок). Всё тоже было очень классно и вполне профессионально. Мы с обворожительным нач.отдела зажгли пару рок-н-роллов (один вдвоём и один - втроём, вместе с его женой) , оказалось, я ещё (или уже?) умею двигаться под музыку ! 4) бонусы: во-первых, отличный стол; мне, правда, мало что удалось там поесть, но это уже мои заморочки, а вообще обилие изысканных салатов с морепродуктами и сырами, разного (и, видимо, неплохого) мяса, целые порося и осётры, итальянские и французские вина без ограничения в количестве (о качестве ничего не могу сказать - не пробовала), минеральная вода - только Эвиан и Перье, очень неплохой кальян и очень малозаметные официанты - всё это было оччень дажже . Во-вторых, в ложе (это ж театр-кафе) работали художники - два шаржиста и один портретист. Рисовали всех желающих и, ессно, бесплатно. Я попросила обычный портрет, осталась довольна ... Ну, вот, вкратце, всё . А у вас как всё прошло? p.s. Меня до сих пор не оставляет в покое мысль: Тони Уоткинс, который представитель Electronic Arts (ЕА) в Москве - это всё он же, который Смоукбрейкерс, или другой ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 31, 2007 Share Posted December 31, 2007 А у вас как всё прошло? А у нас - традиционно, полный отстой. Сдвинуты столы, накрыт убого-бутербродно-салатный стол с дешевой водкой, стандартный вариант времяпровождения, мне с коллегой вообще не повезло (хотя как по-моему - так повезло) - пришли уже под занавес, когда все уже начали расходиться по домам. Общаться ни с кем не хотелось, да и не о чем. Короче, в топку такие коропоративопраздники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted December 31, 2007 Share Posted December 31, 2007 Наш корпоратив был в "Амбер-Плазе" на Новослободской. Был театр "Черноенебобелое". Они - это сочетание компьютерной графики, движений тел актеров, фантастической музыки и света. Были "Братья Грим". Клево все было, зажгли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Не ходил. Первый раз... Во-первых надоело есть еду из студенческой столовой. Во-вторых за это попросили нереальную сумму. В-третьих на данный "корпоратив" в основном ходит профессорско-преподавательский состав. Молодёжи почти нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 3, 2008 Author Share Posted January 3, 2008 Во-вторых за это попросили нереальную сумму.Ыыыы??? У нас всё за счёт фирмы... думаю, у большинства так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 А у нас за счёт сотрудников... Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Тони Уоткинсом ? он есче жив чтоли, курилка? ыгыгыг припоминаю его в одной конторе кагда то давно работали, но по работе не пересекались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Крутая у вас Леди фирма. Отвалили месячную выручку похоже за корпоратив. У нас было все более менее традиционно. Сначала боулинг, потом кабак. Не слишком оригинально зато весело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 p.s. Меня до сих пор не оставляет в покое мысль: Тони Уоткинс, который представитель Electronic Arts (ЕА) в Москве - это всё он же, который Смоукбрейкерс, или другой ? это он Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 4, 2008 Author Share Posted January 4, 2008 Крутая у вас Леди фирма.Ага, хорошая . он есче жив чтоли, курилка?Жив, лыс и голосист, подтверждаю . А насчёт ЕА я уточняла, потому как он же ирландец, а ЕА вроде американская компания, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Жив, лыс и голосист, подтверждаю . А насчёт ЕА я уточняла, потому как он же ирландец, а ЕА вроде американская компания, нет? насчет ЕА - не могу сказать, не знаю про них ничего у них чтоли по уставу только американцы работают? А Водкинс уже обрусел вконец, он уже в России ошивается лет 12-15 наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 4, 2008 Author Share Posted January 4, 2008 Пишут, что с 97 года, так что ты если и ошибся, то ненамного . Да не, я не к уставу... просто вроде официальное представительство ЕА в России открылось не так давно... немного странно, что они нашли какого-то мужика, ирландца, живущего в России, и подрядили его на это дело. Или он и ранее в ЕА служил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Пишут, что с 97 года, так что ты если и ошибся, то ненамного . Да не, я не к уставу... просто вроде официальное представительство ЕА в России открылось не так давно... немного странно, что они нашли какого-то мужика, ирландца, живущего в России, и подрядили его на это дело. Или он и ранее в ЕА служил? они его видимо взяли потому что он продвижением новых для России брендов занимался правда он все больше по напиткам да по жвачке работал хотя кто их там разберет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 я закосил корпоратив...да и не жалею, а то некоторых наших в 7 утра в обезъянник загребли...уже где-то на детской площадке догонялись )...другим пришлось на массаж лица ехать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts