Skorpion Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Народ!!! А может дождёмся результатов расследования????ППКС!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Я вижу - ты "активный" водитель! Меня за два года два раза остановили и то время операции "дуют все " . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 А вот где была краска на фольксе http://pics.livejournal.com/stillavinsergei/pic/000h8xd4/s320x240 1. не успел обогнать и "прячась" задел обгоняемую фуру. 2. от удара об встречную по касательной задел ту же фуру.. это навскидку и уж увидеть злой умысел фуры сложновать.. кстати, я пока(везло?) ни разу не видел чтоп "фуры", в т.ч. "дагкамазы-пердящие" и пустили неуспеваемого-обгоняющего притормозив.. но некоторый так борзо обгоняют, что удивляешься как они успеают при том что им дают место тормозя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 не успел обогнать и "прячась" задел обгоняемую фуру. Почти наверняка. Очевидный вывод, имхо. Мы сегодня утром со Скорпионом о том же говорили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Меня за два года два раза остановили ... Я и говорю, что ты очень часто стал выезжать в последние 10 лет! ... и то время операции "дуют все" ...Особенно - "то время операций" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 1. не успел обогнать и "прячась" задел обгоняемую фуру. 2. от удара об встречную по касательной задел ту же фуру.. это навскидку и уж увидеть злой умысел фуры сложновать.. кстати, я пока(везло?) ни разу не видел чтоп "фуры", в т.ч. "дагкамазы-пердящие" и пустили неуспеваемого-обгоняющего притормозив.. но некоторый так борзо обгоняют, что удивляешься как они успеают при том что им дают место тормозя. в обоих случаях водила фуры 100% участник дтп... нафик уехал то тады сразу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 "а ты говорил: ведро, ведро..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Я и говорю, что ты очень часто стал выезжать в последние 10 лет! Особенно - "то время операций" Езжу в среднем по 50 км в день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Езжу в среднем по 50 км в день.ОГРОМНЫЙ опыт!!! Хотя: километры бывают разные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Панимашь, Скорпион, он не в России живёт... ЗЫ и я не думаю что тут уместно флудить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts