natt Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Если честно, я давно перестала удивляться тому, что происходит вокруг меня в этой стране, но все же еще видимо есть моменты, которых адекватный человек просто не ожидает. Я не могу привести электронный источник статьи, которая опубликована в моей газете, вышедшей ровно сегодня, зато могу пересказать ее. У меня нет никаких оснований не верить человеку, писавшему ее, потому что газете 7 лет и работает в ней квалифицированный персонал, тем более иноземцы. В общем. На этой неделе три голодные лошади заблокировали вход/выход из подъезда одного из жилых домов в Тбилиси. Корпус расположен в сравнительно отдаленном районе, расположенном на холме. Животные шарили в мусорках и открытом мусоропроводе, за что подверглись нападению собак. Но то, что самое поразительное, что ответная реакция жителей была забрасывание камнями и бутылками, наполненными водой. Я могу понять когда отбиваются от агрессивной собаки, что чтоб отбиваться от мирной по природе лошади я слышу впервые. Ведь если бы кто вышел и дал хотя бы по полбуханки хлеба и паре яблок, то можно было бы лошадей приманить и увести от входа в дом. В общем товарищи, мы тут окончательно прогнили. Прогнили так сильно, что просто не чувствуем уже собственной вони, ибо привыкли к этому смраду. Очень больно осозновать, что я часть такого общества... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Кошмар. Где власти, вся фигня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Да нет там никакой власти... Отсюда и такие ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted January 25, 2008 Author Share Posted January 25, 2008 Да-да. Власти на все накакать с высокой башни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Ну так не власти же лошадей забрасывали, они тут причём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 то есть как бы никто за лошадями, шастающими по улицам на нашем замечательного земного шарика следить никто не обязан ? Поясните. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Это не власть, это менталитет-с. Всем на все насрать. В этом я убедился на примере онлайн-игр. Смоделированное государство: выборная власть страдает куйней, админы тупо стригут бабло, а пипл хавает и молчит. Вот и молчите дальше. Скоро бутылками с водой будем друг друга закидывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 2Slavian Я подразумевал нечто похожее, на изложение мангуста. Мало ли с какого бадуна лошади голодные по улицам шастают, а вот в том, что какой-то быдляк их из окон забрасывает, государство не виновато. Тут, как говорится, народ имеет такое правительство, какое заслуживает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted January 26, 2008 Author Share Posted January 26, 2008 До этого где-то год назад я наткнулась на осла, стоящего в центре кольцевой дороги в части престижнейшего района Тбилиси. Я-то плохо вижу, из далека думала "о какая псина и чего она стоит там?" Подошла и обомлела. Так что так товарищи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 До этого где-то год назад я наткнулась на осла, стоящего в центре кольцевой дороги в части престижнейшего района Тбилиси. Я-то плохо вижу, из далека думала "о какая псина и чего она стоит там?" Подошла и обомлела. Так что так товарищиНичего удивительного, мы лет 5 назад пошли обедать, если бы я один был, мне бы никто не поверил ... Центр города, по трамвайным путям тетя ведет КОРОВУ !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts