AntiKakkinen Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Баррикелло: «Я не поддерживаю ни одну из сторон и хочу дождаться решения FIA. Но то, что случилось, и то, что вчера сказал Бриаторе – это позор для Формулы 1. Это уже слишком. По Нельсону Пике-старшему я точно скучать не буду, но Нельсиньо я всегда уважал. Пике-старший часто говорил обо мне крайне неприятные вещи, но к Нельсиньо я очень хорошо относился, и мы уважаем друг друга. Мне его жаль». (о возвращении Нельсиньо) «В Формуле 1 помнят твой последний результат: когда Михаэль Шумахер выигрывал гонки, никто не вспоминал о том, что он врезался в Дэймона Хилла, или в кого-то ещё. О тебе судят по результату твоей последней гонки, так что Нельсиньо еще вполне может вернуться. Сейчас он в тяжелой ситуации, но, думаю, в жизни ты учишься на своих ошибках, и тут я могу вспомнить и собственный опыт…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Барик всё угомониться не может. Обязательно нужно Шумахера вспомнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 Брандл: "FIA гарантировала отцу и сыну Пике неприкосновенность, как источникам информации, но это ничего меняет – у Пике в любом случае нет будущего в автоспорте. Продолжение карьеры невозможно для гонщика, который преднамеренно разбил машину. Пике объясняет свое поведение тем, что он нервничал – за месяц до этого команда не продлила контракт, и он хотел заслужить доверие с их стороны, но можно прождать всю зиму и подписать контракт за несколько дней до первой гонки сезона – даже такого прессинга недостаточно, чтобы преднамеренно разбить машину. Защита будет базироваться на том, чтобы дистанцировать Renault от действий руководства команды. Возможно Флавио Бриаторе и Пэту Симондсу, которые сейчас отрицают обвинения, придётся расстаться с Формулой 1, если их вина будет доказана. Многие считают, что вся эта неприятная история приведёт к отставке Бриаторе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 Патрик Хед: «В свое время (после Гран При Сингапура) ходило немало слухов, но я считаю, что это чрезвычайная ситуация. До того, как заработать себе имя в Формуле 1, молодые гонщики находятся в сложном положении, но если Нельсиньо попросили намеренно разбить машину, по-моему, он должен был отказаться, что бы ни было записано в его контракте. Если это действительно произошло, с людьми, которые несут за это ответственность, необходимо разобраться предельно жестко. Есть немало способов профессионального обмана FIA, когда кто-то стремится получить преимущество и остаться безнаказанным. Но если будет доказано, что подобные вещи происходят постоянно, то, думаю, люди утратят интерес к Формуле 1, потому что перестанут верить тому, что видят своими глазами. Тот, кто пытается получить преимущество, используя методы, вроде тех о которых идет речь в случае с Renault, заслуживает строгого наказания. Ведь получается, что вы не можете ничему верить и не можете написать в статье, что победитель отлично потрудился, поскольку будете гадать, каким же образом его команда всех обманула?.. Но если все обвинения основаны лишь на показаниях, которые один человек дал против другого, то доказать что-то будет очень трудно. Я не знаю, какого рода информация есть у FIA, и как обе стороны будут отстаивать свою позицию во время слушаний. Но всех, прежде всего, волнует именно авария. Если вы просите гонщика разбить машину, чтобы спровоцировать выезд автомобиля безопасности, это уже слишком. Когда молодые люди нервничают, когда испытывают прессинг, они склонны совершать ошибки. Так что 99% вины лежит на тех людях, кто обратился к Нельсиньо с такой просьбой, и я не считаю, что в этой ситуации его нужно обязательно наказывать…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 13, 2009 Author Share Posted September 13, 2009 Кто там спрашивал? 09.09.09. Пост №84 ...Однако Бриаторе и Симондс уже отправили в FIA письма, в которых опровергли эти слова. Они подтвердили, что перед гонкой была проведена встреча с Пике, но по их заявлению Пике сам предложил им устроить аварию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 я спрашивала... но тут ни слова нет о том, что предложение Пике (даже если допустить, что его сделал он, что мне кажется странным) НЕ было принято... и, главное, подтверждается, как правильно отмечает Мишук, сам факт разговора на эту тему!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 а я как раз тебе отвечала что эта информация при более внимательном рассмотрении вызывает сомнения, поскольку неизвестно откуда она взялась, если предположить утечку из ФИА то какая-то кривобокая утечка ЗЫ: или Симмондс не в себе обнаружилась версия откуда оно взялось, достоверность коей (версии) я ессно проверить никак не могу, ну вот посмотри здесь или здесь, может я чего не понимаю но я таки действительно не понимаю как один из руководителей команды может отвечать на вопросы "типа следователей" таким образом как там написано, имхо для этого надо совсем рехнуццо.. То бишь хоть режь хоть ешь не догоняю за каким фигом надо ТАК отвечать, шоб окончательно убедить ФИА назначить дату слушаний. Может в этом и есть какой-то очень хитрый смысл, но явно не для моих скромных способностей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Мурлык что бык - Втемяжеться в башку какая блажь Колом ее от туда не выбьешь Упираеться все на своем стоит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 эта информация при более внимательном рассмотрении вызывает сомнения, поскольку неизвестно откуда она взялась, если предположить утечку из ФИА то какая-то кривобокая утечка почему кривобокая-то? утечка как утечка... насчёт "или Симондс не в себе" - не знаю, как он ещё мог отвечать? любой ответ был бы поводом для слушания прежде всего потому, что Нельсиньо, может, на взгляд ФИА и гадёныш малолетний бесталанный, но проигнорить его заявы нельзя, ибо может поднять хай ещё больший, что Бернимакс "покрывают" Флава... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Леди, я просто не понимаю где в таком ответе смысл! хоть какой-нибудь.. Ну ты уже или скажи шо вообще не было такого базара, или скажи этот мелкий подошел с завиральной идеей мы его послали, или скажи ой, гад, совратил он мну и тока мну а боле никто не знал, или уже скажи да черт меня попутал, хотел я как лучше для команды сделать.. ну на крайний случай скажи - хотите расследовать расследуйте, я ничо не знаю а о чем знаю щаз говорить не буду.. Хоть какая-нибудь позиция должна быть? А то шо там написано - вообще без никакой позиции, один деЦкий лепет, это Симмондс-то, который мягко говоря не дурак - ну не странно ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 странно но - Симондс не Бриаторе... и, думаю, поскольку его спрашивали, видимо, отдельно от Флава, было бы некомильфотно дать разные интерпретации... а интерпретацию Флава Пэт, видимо, не знал - не успел узнать или ещё там как, не знаю... есть ощущение, что Пэт пытался сказать: "мне есть что сказать, но я не могу"... но это ощущение от текста, а не является ли текст фейком, мы доподлинно не знаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 вот и мне странно, оттого и сумлеваюсс я слегка в этом тексте... Позицию согласовать с Флавом у Пэта времени было - вагон, чай не с бухты-барахты следаки припёрлись, а тут какой-то бред сивого мерина, из серии ууу скока я знаю, но щазз тебе не скажу, уйди противный, ты сначала вызови мну куда следует а потом я подумаю сказать тебе правду или наврать с три короба - но даже это легко можно было сказать увереннее и правильнее на слух! Имхо ну очень странно, Пэт умный серьезный мужик и деЦкий лепет с ним на мой взгляд совершенно не вяжется, вот я и не понимаю шо це такэ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 По слухам, Флавио Бриаторе будет вынужден оставить пост главы Renault F1, т.к. руководство автоконцерна крайне недовольно его позицией, занятой в ходе разбирательства по "делу Пике". Одним из кандидатов на его пост является Ален Прост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 ну если учесть шо по мнению Макса это и есть цель Пике-старшего (хотя кто их разберет чья цель, одного Пике чи и самого Мосли до кучи?) - оченно не хотелось бы Собственно я ни секунды ни сомневаюсь что Флав есть вери биг скотина, как и все успешные боссы Ф1, но скотина весьма умная, талантливая и обаятельная, из-за такой фигни его уйти это на мой вкус сильно чересчур. Малыш Пике столько мог бы стоить только если бы он таки реально убился ап ту стену, в живом виде стОит он примерно как поношеные Флавом башмаки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 с Рено всё ясно. http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/formula_1/article6834608.ece Как и с чемпионством Алонсо. Ну, а чё ещё можно было ожидать от пройдохи Флавио. Врали бы уж с самого начала. Новости Здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 гы.. то бишь без свидетельств Пэта слабО Максу Флава скинуть? гыыыы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 FIA предложила иммунитет Пэту Симондсу (сможет избежать наказания, если предоставит федерации информацию о событиях прошлогоднего Гран При Сингапура). FIA: «Господин Симондс признал, что обсуждал с Пике возможность преднамеренной аварии во время Гран При Сингапура 2008-го года, однако сказал, что это предложение поступило от Нельсона. В ходе разговора, состоявшегося 27 августа, господин Симондс дал понять, что мог бы предоставить стюардам дополнительную информацию, включая ответы на вопросы, на которые он отказался отвечать ранее. Однако 27 августа он не сообщил никаких новых сведений. 28 августа господин Симондс был вновь вызван стюардами…, но вновь отказался отвечать на вопросы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 А наказывать-то кого? Зы. вчера в ньюсе были слухи, что Рено уже решили выкинуть Бриаторе из-за плохого поведения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 А наказывать-то кого?Здрасьте пожалуйста, ради кого/чего всё это на свет вытащили? Надеюсь ты далек от мысли шо Мосли вдруг под пенсию решил наказать всех замешанных во всех "неспортивных" историях в Ф1 за многие годы но вот личного врага номер два, вернее после ухода Рона уже номер раз - в этом удовольствии походу дядько Мосли себе отказать не может ЗЫ: хотя насчет Мосли ессно только мои предположения, в реале очевиден только целенаправленный слив Флава а кто за этим стоИт доподлинно неизвестно ЗЗЫ: и кстати на мой вкус совсем грязненькая попытка, на моей памяти это первый случай когда двум из предполагаемых трех участников сговора ФИА предоставляет/предлагает/навязывает иммунитет. Имхо бурость уже запредельная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Мурлый, ударься головой об стенку! Мосли оказывается во всем виноват. И МакЛарен бумаги не воровал и Пике в стенку только от любви к Алонсе вьехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Пике в стенку только от любви к Алонсе вьехал.неразделённой? :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Мурлый, ударься головой об стенку! Мосли оказывается во всем виноват. И МакЛарен бумаги не воровал и Пике в стенку только от любви к Алонсе вьехал.ну положим МакЛарен, вернее Кофлены чи как их там звали не помню, сами Максу подарочек на блюдечке поднесли и Рон там по собственной инициативе подставился по полной маме. С какого Пике в стенку въехал эт только сам Пике знает, меня оно честно сказать не интересует. Точнее даже не так - если он в тот раз въехал по просьбе команды, с моей точки зрения это одно из немногих полезных дел в его жизни, клок шерсти с паршивой овцы в общем, во всяком случае Ф1 не потеряла Рено ещё год назад и имхо один в меру аккуратный плановый краш очень хорошая цена за решение концерна остаться. А вот то что сейчас младший Пике рот сильно раззявил не по своей инициативе - на мой взгляд очевидно, и то что Макс в деле тоже очевидно, не понятна только его роль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 неразделённой? :ахтунг: таки наверное да патамушта младшенький невесть с чего всеми силами выгораживает Алонсу а старшенький наоборот уже разорался в адрес Фернандо, не иначе абижаиццо за сынулину любофф отвергнутую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Рено уже решили выкинуть Бриаторе из-за плохого поведения. Справедливо. Развёл гомосятину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 неразделённой? :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: А хрен их знает... может и разделенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts