Jump to content

Муж храпит. Что делать?

Guest ICQ-
 Share

Recommended Posts

Ириш, да, я не подумала... с другой стороны, в садике - это всё-таки годика три уже, наверное. Не знаю... я ж только по себе могу судить, своих детей нету, так что только по маминым рассказам. Ко мне практически не вставали - не надо было...

Lady in Red, я сплю очень чутко, меня можно разбудить если даже рядом кто-то вздохнёт:o Так что храп рядом, да ещё такой как у моего мужа - будит, к сожалению :(

Iryna, да, всё верно, спать приходится очень осторожно, прислушиваюсь постоянно к шорохам. Дочке три года, большая уже, но порой, конечно, просыпается. А ещё любит под утро прибежать и заползти под одеяло. И что интересно - она на папин храп внимания вообще не обращает, спит как сурок.

V x, мне пока рано вдовой становиться :D

Leonardo, муж сам кому хочешь что хочешь ампутирует :D :D :D

Кстати, сегодня он почти не храпел. Видимо, почувствовал, какая над ним нависла беда и решил что пора прекращать это дело :D

Угу и долго они так проживут? Я знаю некоторые не храпят на боку, по этому есть метод при котором к майке прошивается теннисный мяч, так чтобы на спине спать было неудобно.

И еще храп заразен!

natt, не помогает. Он засыпает мгновенно.

V x, он храпит во всех мыслимых и не мыслимых позах:o

Каким путём передаётся?:D

Знакомы рассказывали. Жили они в общаге, один из них дико храпел. Даже ругались из за этого. Через пару месяцев начал храпеть другой.

Целый сайт есть

http://www.xrap.ru/

В том числе:

http://www.xrap.ru/img/mi/1_4.gifhttp://www.xrap.ru/img/mt/1_4.gifАудио-библиотека звуков храпа: детского, мужского, женского. Вы можете пополнить библиотеку своими записями …

:D

А также научные и народные методы :rolleyes:

Заговорить храп во сне

Как начнет храпеть во сне человек, встаньте к нему лицом, крестите ему голову и говорите:

Храпи, хропун, хропка, не храпи сия глотка. Храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего (имя). Аминь.

Рикки-Тикки-Тави, я не умею храпеть :(

KENGARAGS, спасибо большое за сайт.

Заговор вдохновил, смеялась ;) :D

А знающие люди говорят что когда человек храпит то это еще и от того что у него с сердцем плохо. Смотрела передачу по Первому каналу там говорили что надо сердечными капельками попоить, ну или нак крайний случай пустырничком. А не пробовали мужу снотворное давать? А еще очень хорошо помогает баня. На собственном опыте знаю. Раньше муж храпел, слушала эту музыку в течении 1,5 лет, а сейчас баню построили и начали ходить каждую субботу (мама моя посоветовала), и теперь спит как ангел.

А не пробовали мужу снотворное давать?
Ну и зачем ему снотворное, если он и так спит нормально? Храп ведь не бессонница :) . К тому же, если храп - это кратковременная остановка дыхания, то лучше под воздействием снотворного не находиться.

Ну поменяй "раба Божего" на "атеиста свежего", и вместо "Аминь" "Алюминий" скажи.Не, ну а вдруг поможет)))
Или просто имя мужа скажи. А без "аминя" можно вообще обойтись.

Не знаю, как насчёт храпа, но рожистое воспаление моему мужу несколько раз заговаривала бабка, бормоча что-то себе под нос (врачи рожистое воспаление не лечат). Думаю, что бормотала она что-то подобное заговору, который KENGARAGS запостил.

Leonardo, я мужу рассказала, он говорит теперь будет бояться засыпать :o

Сонечка, нет, вроде бы с сердцем у него как раз проблем нет. А вот баня - хорошая мысль, спасибо, подумаем! Снотворное не нужно, он засыпает моментально. :)

Iryna, я, если честно, не доверяю всем этим заговорам и прочему. А, говорят, если сама не веришь - то ничего и не получится :(