Jump to content

Бизнес и материнство.

Iryna
 Share

Recommended Posts

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Домашние зверики действительно во многом как дети, они тоже требуют любви и заботы, они даже по темпераменту похожи на маленьких детей. Что вовсе не означает, что кошкам нужны те же самые условия, что и человеческому ребенку, как раз наоборот, именно поэтому я могу держать дома 3х кисов, а Natt -5, а вот ребенка мы пока не можем себе позволить.

Хны... у меня трёшка... я не курю... бизнесом не занимаюсь - так, работаю в своё удовольствие и на благо российских геймеров...

А дитяти нету...

И если бы мне сказали сейчас, что уволят с работы, если рожу... я бы всё равно родила, будь у меня такая возможность. Да, наверное, и переехать переехала бы...

Мур... поздно потом будет. ПОЗДНО...

Ты бы сначала узнала об отношении к пожилым первородящим... о том, что им почти стопроцентно делают кесарево, не спрашивая... в то же время если есть какая-то проблема, будут спасать тебя, а не ребёнка - тоже в большинстве случаев, а на ребёнка просто наплюют...

2 Леди

"кесарята" такие же детки как и остальные, ничем не хуже. Плановое кесарево имхо даже лучше, меньше риск осложнений при родах, собственно выбор способа рожать зависит больше от квалификации врачей, особенностей строения мамы и положения ребенка, а не от возраста. А кроме того у современной женщины есть возможность выбирать где рожать, и у женщины в возрасте выбор как минимум не хуже чем у молодой девчонки.

2 cragle - я с тебя фигею, ну ты-то с какой стороны спец в данном вопросе? умора :D

Детки-то не хуже. Вопрос в здоровье мамы. В сроках реабилитации.

Мне не делали в жизни ни одной полостной операции - повезло... и я совершенно не горю желанием, чтобы мне что-то там резали... но меня никто и спрашивать не станет. Больше 35 - в 99% случаев идёшь под кесарево без разговоров.

вот уж что меня абсолютно не пугает так это кесарево, я на него хоть сейчас подпишусь :)

тем более я себя знаю, главное чтобы всё сделали чистенько, а заживет как на собаке :D

ЗЫ: Леди, мою кошь кесарили у меня дома, так что как человек видевший весь процесс своими глазами могу тебе сообщит что ничего архистрашного в этом нет :) Кошка день отходит от наркоза, все напрочь срастается за неделю. Человек конечно не кошка, у нас подольше - ну допустим месяц поберечься, так это в любом случае после родов поберечься надо, разница непринципиальна.

фигей и уморяйся сколько угодно, но что-то мне подсказывает шо я больше тебя знаю
я даже могу подсказать что именно тебе это подсказывает - твоё самомнение :p

Лично я всё-таки беседовала на эту тему с профессионалами, причем с очень хорошими московскими специалистами, но может ты знаешь всё лучше чем они? :D

ну а я беседовал и не раз с главным гинекологом г. Ростова-на-Дону...и что?

зы Мурлыка, у тебя вопрос платности/бесплатности родов в беседе поднимался?

тебе каких? есть государственный Центр планирования семьи (на Нахимовском), есть областной (не помню где, кажется тоже где-то на рыжей ветке внизу), есть куча частных клиник (но они ессно дороже)... набираешь в поисковике что-нибудь типа "ЭКО" и получаешь весь список...

Правда надо сказать что обсуждать как обойтись без кесарева мне в голову не приходило, просто потому что я вообще ничего против него не имею, меня больше интересовал ..эээ... процесс наступления беременности.

ну а я беседовал и не раз с главным гинекологом г. Ростова-на-Дону...и что?

зы Мурлыка, у тебя вопрос платности/бесплатности родов в беседе поднимался?

Крагл, у меня что, здоровье лишнее чтобы я его бесплатной медициной добивала?

(шепотом - я уже и не говорю что бесплатных родов нынче практически не водится в природе...) но в любом случае, даже если бы они массово были, неужели жизнь и здоровье моего ребенка ничего не стОят?

Мур. Я списывалась с клиниками. И ни в одной мне не сказали, что это будет легко, быстро, безболезненно и недорого. Ни в одной.
Стоп - мы обсуждаем беременность и роды в плане возможностей - или мы обсуждаем как это всё сделать быстро безболезненно и недорого? :confused:

В смысле денег ессно в государственных клиниках дешевле, частные тоже по цене друг от друга отличаются, но это, повторюсь, относится к теме наступления беременности и её ведения, сами роды вопрос отдельный.

Крагл, у меня что, здоровье лишнее чтобы я его бесплатной медициной добивала?
ну тогда диспут можно закрывать - тем, с кем ты беседовала лишние деньги никогда не помешают