Jump to content

Помогите. Депрессия.

natt
 Share

Recommended Posts

Как верно отметила Леди, депрессия ВЕЛКАМ в мою жизнь!

Ничего не помогает. Ровным счетом ничего! Ни игры, ни кино, ни работа коей туча, ни даже катание (хотя оно было паршивым из-за погоды может это сыграло роль не знаю). Отсыпаться не позволяют рабочие будни.

Что делать? Подскажите. Это третья депрессия в жизни. Первая была по причине пропуска катательного сезона, вторая по приезду из Англии. Но щас куда глубже и прочнее. Даже не сравнить...

• Replies 380
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отсыпаться можно только после рёва.

Но это когда стресс, а не депрессия.

Сон от депрессии не поможет, имхо.

Музыка, ароматы, звуки. Медленно, очень медленно.

Желательно - попытаться отпустить. Всё. Всех. Жаль, что сейчас не лето - хорошо было бы у воды или в лесу отпускать... там есть чему впитывать.

Понять, что в жизни не контролируешь ничего... кроме себя, и то с трудом...

Понять, что умереть - хуже, чем существовать в депрессии. И медленно вылезать... очень постепенно.

Спать, конечно, рекомендуется побольше, в любом случае. Но одним сном депрессуху не изведёшь.

Музыка вгоняет еще глубже. Ароматы? Что ты имеешь ввиду?

Да верно, я и себя не контролирую уже. Это факт.

Умереть имхо лучше. Спокойнее и без боли.

Сон при депрессии - не помощник (утро = кошмар).

Антидепрессанты? Кому как. В принципе, эквивалент скипидарной клизмы.

Основная проблема в том, что побочные эффекты (пренеприятнейшие притом) наступают, как правило, при гораздо меньших дозах и раньше, нежели собственно антидепрессивный эффект. Либо - ни того, ни другого.

Оптимально - для начала - бензодиазепины одновременно со слабыми стимуляторами наподобие кофеина (начиная с минимальных доз). Очень мягко и без побочных.

Вопрос в одном - кто выпишет требуемую комбинацию?

Да это, в сущности, не лекарства.

Вместо кофеина (и гораздо лучше притом) - чашка сладкого(!) кофе утром.

А витамины - лекарства? Диазепины в минимальных дозах - аналог.

Скажите, пожалуйста: полноценный отдых - тоже лекарство?

P.S. Помереть всегда можно. Но: "... видимо, должен быть принцип: не совершать необратимых действий ... ".

Хихи... слабые дозы кофеина...

Не знаю, как Натт, а для меня слабая доза кофеина - вообще незамеченной пройдёт... для человека, привыкшего к нескольким чашкам крепкого кофе в день...

А почему сладкий, кстати? Сладкий кофе - отвратнейшая вещь... невкусно же...

Кофеин? Не знаю. Я вообще редко пью кофе. Щас пью чтоб моСк варил хоть немного, а то чую с работы погонят. Витамины кстати пью. И что?

На отдых нет ни денег, ни отпуска, так что полностью отменяется. Поездка в горы на 1 день только измотала. В марте еду на учебный семинар в горы на 3 дня. Думаю отдохнуть не особо удасться.

Речь ведь не о витаминах в узком смысле. А о разгрузка моСКа, вообще нервной системы. Дать ей шанс восстановиться.

Нитразепам - два с половиной миллиграмма (1/2 таб.) на ночь, через день. Либо реланиум (седуксен) - 1 таб., аналогично. И чашечка кофе утром.

Чёрт возьми, организму ведь так немного нужно!

Проверено ведь!

Надо обдумать. Я тут пью какую-то шипучку. Она не лекарство, ни рецепта ничего не надо. Называется Магитрон, местного производства. Вот седня он мне не помогает.

Нитразепам - два с половиной миллиграмма (1/2 таб.) на ночь, через день. Либо реланиум (седуксен) - 1 таб., аналогично.
Транквилизаторы - в качестве антидепрессантов???

Кофе и реланиум вообще совместимы?

Транквилизаторы - в качестве антидепрессантов???

Кофе и реланиум вообще совместимы?

В том-то и дело, что - в высшей степени. В силу различного механизма действия.

Но, конечно, если депрессия тяжести намного выше средней - не знаю, опыта нет. А так - гораздо безопаснее "классических" антидепрессантов. Последние - как тяжёлая артиллерия: уничтожает противника, но оставляет вокруг только руины и изувеченные трупы.

... если депрессия хроническая надо менять образ жизни.
Вспомнились "Письма мёртвого человека" (фильм такой был... давно был).

"Покой и горный воздух".:rolleyes:

Что ж касается Manowar - проверено. Работает в высшей степени. А также Pantera, Brujeria и прочие достойные команды.

Очень рекомендую обратиться к специалистам. Я так и поступила. Взяла отпуск, уехала в Киев, в клинику. Пила лекарства и ходила на сеансы холотропного дыхания. Правда, лекарства пришлось пить три месяца.

Как верно отметила Леди, депрессия ВЕЛКАМ в мою жизнь!

Ничего не помогает. Ровным счетом ничего! Ни игры, ни кино, ни работа коей туча, ни даже катание (хотя оно было паршивым из-за погоды может это сыграло роль не знаю). Отсыпаться не позволяют рабочие будни.

Что делать? Подскажите. Это третья депрессия в жизни. Первая была по причине пропуска катательного сезона, вторая по приезду из Англии. Но щас куда глубже и прочнее. Даже не сравнить...

Нат, ты определила причины первых двух своих депрессий. А причины текущей ты не знаешь? Или не хочешь себе в чем то признаваться? Или скрываешь что то от нас?

многое из невысказанного видно
Кто смотрит внимательно - видит. Ты - видишь... Однако, таковы не все. И... это сложный вопрос... ещё стОит ли видеть... может, иногда легче пропустить мимо глаз - целее будут собственные нервы...

Нат, я тут всю голову сломал!

Я никак не могу понять что может повергнуть в пучину депресси такую умную, красивую и жизнерадостную женщину как ты?

Поделись секретами мастерства :)

Очень рекомендую обратиться к специалистам. Я так и поступила. Взяла отпуск, уехала в Киев, в клинику. Пила лекарства и ходила на сеансы холотропного дыхания. Правда, лекарства пришлось пить три месяца.

Ира, тут нет специалистов. А в отпуск у меня не получится. Я только перешла на новую работу. Как известно отпуска не будет год.