Jump to content

Помогите. Депрессия.

natt
 Share

Recommended Posts

В чем это заключается?
хмм...ты знаешь причину, так что вопрос к тебе самой...если причина неустранима, то просто жди...как там гусенички окукливаются в кокон, пережидают и потом бабочками чудными вылетают )))

• Replies 380
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если страшно, то это уже неплохо, я думаю. По крайней мере, видно, что из двух направлений (всё что не убивает, то делает сильнее) ты движешься в сторону второго.

У меня месяц назад самолёт при посадке боком вдруг полетел над посадочной полосой практически. Подумал "ура, неужели разобьёмся?". А в последнее время задаюсь вопросом не о смысле жизни, а о том, почему я до сих пор не улетел с крыши.

Мне кажется я твердо застряла и никуда не двигаюсь. Как если обеими ногами, обутыми в боты, застрять в какой-нибудь грязюке. Поднимаешь ногу, а бот остается, потом тоже самое со второй ногой - а идти никуда не можешь...

Магний и витамин Б6 + вспомогательные вещества. Показания при стрессе и перманентном переутомлении. Присутствуют оба.
переутомление со стрессом это уже следствия, а причина - пониженное содержание эритроцитов (вроде не соврал) в крови

Магний и витамин Б6 + вспомогательные вещества. Показания при стрессе и перманентном переутомлении. Присутствуют оба.
При депрессии - можно даже не пытаться. Бесполезно. Ну, разве что для самовнушения, "собраться" на некое не очень продолжительное время.

Е.т. в организме действительно острая нехватка этих и только этих компонентов - тогда да... но, полагаю, преобладающая симптоматика была бы несколько иной.

Понимаю, что оптимизма, видимо, не внушил.

есть энное количество форумов, на которых люди описывают свои проблемы и им отвечают разные "психо...", только нет никаких гарантий, что тебе вообще ответят, над тобой не поглумятся или что в случае ответа тебе это поможет (помочь можно только хорошо разобравшись в ситуации, а уверена ли ты, что сможешь/захочешь все описать?)

Если уж ты считаешь, что без квалифицированной помощи тебе самой не справиться, то лучше к "живому" имхо

"Живых" тут нет. Писать все публично я не хочу. Я говорила о персональном контакте посредством интернета. Ну раз нет, значит нет. Я уже не верю в то, что мне где-то в чем-то может повезти. Почему должно повезти тут в этом?

вот про персональный контакт не скажу, не знаю...попробуй поисковик понагружать этим, вполне вероятно, что есть...только ведь опять возникает вопрос твоего доверия тому, кто на другом конце провода

зы хоть ты и не веришь мне, но единственно реально работающая штука - время...все психологи/психотерапевты только посоветуют тебе занять себя чем-нибудь, сменить обстановку или что-то еще, но все это лишь способы перетерпеть, переждать, пересидеть "в засаде"...если бы был какой-то алгоритм "сделай это, съешь то, выпей сё и ты исцелен", то он был бы давным-давно известен и все бы им пользовались

ззы вспомни о тех людях, которым ты действительно нужна и которые тебя действительно любят, о родителях...они могут подарить тебе тепло, которое тебе требуется, пусть его будет по количеству меньше, чем от других, но оно всегда настоящее и не фальшивое...гарантия качества, так сказать )))

нуууу...они еще и не на всех действуют, у некоторых людей только усиливают страдания, эт раз, а второе - они тебя на время "вырубают", то есть "помогают" прожить необходимое для притупления боли время...так что все то же самое )))

Насчёт времени - ЛОЖЬ большими буквами, обольщаться не стОит в любом случае. Да, в некотором смысле лечит, конечно. Именно - давайте без эвфемизмов - в том, что в гробу проблемы как-то стираются. Но ведь цель не в этом?!

А кстати, почему б не сменить обстановку? Не говорю "уехать", просто взять отпуск на пару недель - и "в нору", обрубив все каналы связи с внешним миром?

Кому как - лично мне помогает. 2-х недель, правда, не было, но 1 - точно.

Единственная проблема - потом обратно не хочется. До жути. Но неделя того стОит.

Всё имхо.

Не получится. Я перешла на новую работу, а у работодателя на мой счет "большие планы". По-любому отпуск не светит еще один год. Да и кто слыхивал отпуск у журналистов?!

вот тут я категорически не согласна, при желании самого человека время отличный доктор. главное захотеть - и перетерпеть самый трудный период, это как "зима" - потом уже легче, потом возрождаешься к жизни и приходит "весна"