Jump to content

О креветках :).


Iryna
 Share

Recommended Posts

я б сказал более жидкий )))
они просто разные, неразбавленные хорошо добавлять куда-нибудь при готовке блюд или что-то в них обмакивать, они скорее как специи - а эти именно соусы, причем вкусненькие, в них даже хлебушек покрошить можно и уже вкусно будет :o
Link to comment
Share on other sites

не дам, не помню...я их не ем, потому и не запоминаю

 

зы никуяндекс так сказал http://www.service77.ru/perl-cgi/productcardin?good_id=78076

интересно что в них можно есть?.. если только они для употребления целиком, что-то вроде жареных кузнечиков?
Link to comment
Share on other sites

некоторые в качестве соуса смешивают кеПчуг с майонезом в равных количествах + сок лимона
Тогда уж проще купить сразу "Тысячу островов" готовый или "коктейльный".

А ещё лучше сделать самостоятельно. Майонез, томатная паста, лимонный сок, вино, белый перец, маринованные огурчики/корнишоны. Правда, к креветкам, думаю, корнишоны ни к чему... а остальное пойдёт.

Link to comment
Share on other sites

интересно что в них можно есть?
мясо креветки...сюрприз? )))
если только они для употребления целиком
а ты те, которые 90 на 120, режешь или на терочке натираешь?
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...