cragle Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 у них намного более мягкий вкус чем у "импортшных" соевыхя б сказал более жидкий ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 я б сказал более жидкий )))они просто разные, неразбавленные хорошо добавлять куда-нибудь при готовке блюд или что-то в них обмакивать, они скорее как специи - а эти именно соусы, причем вкусненькие, в них даже хлебушек покрошить можно и уже вкусно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 не дам, не помню...я их не ем, потому и не запоминаю зы никуяндекс так сказал http://www.service77.ru/perl-cgi/productcardin?good_id=78076интересно что в них можно есть?.. если только они для употребления целиком, что-то вроде жареных кузнечиков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 "стебли бамбука"Чесночный у них очень хорош, но у нас в универсаме его давно продавать перестали. Обычный есть - чесночного нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 некоторые в качестве соуса смешивают кеПчуг с майонезом в равных количествах + сок лимонаТогда уж проще купить сразу "Тысячу островов" готовый или "коктейльный". А ещё лучше сделать самостоятельно. Майонез, томатная паста, лимонный сок, вино, белый перец, маринованные огурчики/корнишоны. Правда, к креветкам, думаю, корнишоны ни к чему... а остальное пойдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Тогда уж проще купить сразу "Тысячу островов" готовый или "коктейльный".У мя не пошло, пробовал. Забивает вкус нафиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 в готовых ышшо консерванты всяческие ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 интересно что в них можно есть?мясо креветки...сюрприз? )))если только они для употребления целикома ты те, которые 90 на 120, режешь или на терочке натираешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.