Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2008. Запись и обсуждение

Recommended Posts

Ну, вступительный пост можно выразить одним словом: "Пора!" ;)

А если более развёрнуто, то я, по традиции, предлагаю всем желающим поучаствовать в данном конкурсе. Естественно жду и всех прошлогодних участвующих, но также хорошо было бы увидеть и новичков ;) В общем - кому это интересно, нужно всего лишь отписаться о желании участвовать в этом топе :)

Регламент сваяю где-то чуть позже, а пока предлагаю вносить свои задумки по нему. За основу, само собой, берём предыдущий.

Включаемся :)

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вот думаю над тем, что неплохо бы было угадывать перед началом чемпионата не только призёров, но и вообще места,дающие право на выступления в Еврокубках. А сами размеры бонусов чуть уменьшить, чтобы они играли чуть меньшую роль (хотя они и сейчас не очень большую играют, имхо).

Как вам?

ЗЫ: кстати, буду рад, если знающий человек мне сообщит, вплоть до какого места можно будет гарантированно попасть в ЛЧ или КУЕФА в 2008м. Не считая всякие выигрыши через кубок или Интертото.

ЗЫ: кстати, буду рад, если знающий человек мне сообщит, вплоть до какого места можно будет гарантированно попасть в ЛЧ или КУЕФА в 2008м. Не считая всякие выигрыши через кубок или Интертото.

2 клуба в Лиге и 2 клуба в кУЕФА как оказалось в сезоне 2008/2009.

В сезоне 2009/2010 можем выставить три клуба в Лиге и три в Кубке УЕФА (если португалы не догонят).

Турнир Интертото в этом году проводится в последний раз.

PS Участвую. :)

Не, гол+пас не надо. Там всё очень субъективно с пасами, придётся верить "на слово" СЭ, а я не сказал бы, что это необходимо :) А вот с голеодорами всё куда проще, потому и предлагаю, опять же авторы голов везде указываются))

Отправил ПСки гипотетическим участникам, которые пока ещё не записались... Может ещё кто подтянется :)

Регламент будет завтра\послезавтра, тогда же будут и первые ПСки :)

На самом деле я всё напутал в ПСке.

1. Кто-то сказал, что 4 команды получают право выступать в еврокубках. Так вот, одно место отдаётся кубковому представителю. То есть через чемпионат попадают 3 команды.

2. На самом деле 6 команд РПЛ получат право выступать в еврокубках, вне зависимости догонит в рейтинге Португалия Россию или нет. Разница в том, 2+4 или 3+3. Через чемпионат, стало быть, попадают 5 команд.