Guest Denst Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Выборы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 не ходила, и не собираюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Согласна с предыдущим оратором. У меня, как обычно, ещё и организм протестует - 37,5... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Согласна с предыдущим оратором. У меня, как обычно, ещё и организм протестует - 37,5... Надо было бюллетень на дом организовать. Если пойти не можешь! Ты это, выздоравливай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Спасибо. Да я забываю всё время, что это в принципе можно. Раньше-то сами звонили и приходили, если просили прийти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Только что вернулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Не пойду, фтопку эти спектакли да ещё с таким мерзким актёрским составом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Не пойду, фтопку эти спектакли да ещё с таким мерзким актёрским составом Аналогично Хотя сначала хотела идти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Не пойду, фтопку эти спектакли да ещё с таким мерзким актёрским составом Повезло,а нас руководство заставляет ! Вот тебе и демократия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Повезло,а нас руководство заставляет ! Вот тебе и демократия... Что значит заставляет, тотальный контроль что ли, и как этот контроль проводится, каждого за руку водят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Что значит заставляет, тотальный контроль что ли, и как этот контроль проводится, каждого за руку водят? No comments Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Что значит заставляет, тотальный контроль что ли, и как этот контроль проводится, каждого за руку водят? Нас тоже заставляют по-тихому. Да по всей стране так. В госучреждениях, институтах и МО,МВД,МЧС и т.д. - тоже самое. А это уже достаточно большое количество процентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Не ходил и не пойду. Сначала хотел пойти, порисовать на бюллетене художества, всё равно ни за кого из них голосовать бы не стал. Но устал за прошедшие дни, спал долго и решил - ну их нахрен, эти выборы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Нас тоже заставляют по-тихому. Да по всей стране так. В госучреждениях, институтах и МО,МВД,МЧС и т.д. - тоже самое. А это уже достаточно большое количество процентов. Да расскажите мне, как можно контролировать пойду я голосовать или нет, да даже если и пойду, то как можно проконтролировать за кого я проголосую, это нужно возле каждого стоять и за него зачеркивать и опускать, но ведь можно пойти взять этот долбаный билетик и с собой просто унести, засунув в карман, да в конце концов я лучше сдохну с голоду чем пойду голосовать по принуждению, если вы такие бараны, то и хрен с вами атсасывайте, только не жалуйтесь потом, что вас имеют во все щели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 No comments Ну чо мне тебе сказать, ты будешь большим политиком, правда придётся пройти все круги "дедовщины", сначала ты поатсасываешь, зато потом тебе будут атсасывать, вперёд с песнями рабская армия, тьфу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Да расскажите мне, как можно контролировать пойду я голосовать или нет, да даже если и пойду, то как можно проконтролировать за кого я проголосую, это нужно возле каждого стоять и за него зачеркивать и опускать, но ведь можно пойти взять этот долбаный билетик и с собой просто унести, засунув в карман, да в конце концов я лучше сдохну с голоду чем пойду голосовать по принуждению, если вы такие бараны, то и хрен с вами атсасывайте, только не жалуйтесь потом, что вас имеют во все щели Чо так нервно??? Забыл где живешь?? Я-то не пошел, меня х... заставишь. А вообще все просто - нельзя проконтролировать за кого ты проголосушь, ессно. Но можно проконтролировать явку. Ты же на участке ставишь роспись, за то что взял бюллетень. У нас в городе в комиссии есть члены организаций в которой люди работают и при желании всегда можно проверить кто голосовал, а кто нет. Затем руководство может поменять отношение к отщепенцу в худшую сторону. Студентов, я слышал, сессией подгоняют кое-где. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Ну чо мне тебе сказать, ты будешь большим политиком, правда придётся пройти все круги "дедовщины", сначала ты поатсасываешь, зато потом тебе будут атсасывать, вперёд с песнями рабская армия, тьфу.... Нда...хотел сначала рассказать всё в корректной форме,но сложилось ощущение,что пытаясь объяснить это рассерженому подростку.Всё желание пропало ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 А вообще все просто - нельзя проконтролировать за кого ты проголосушь, ессно.Всё верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Нда...хотел сначала рассказать всё в корректной форме,но сложилось ощущение,что пытаясь объяснить это рассерженому подростку.Всё желание пропало ! Твои проблемы, мне пофигу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Твои проблемы, мне пофигуА манерки-то характерные, шокапец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Ребята-девчата, ну и что вы продемонстрировали и чего добились тем, что на выборы не пошли? Благополучно проголосуют за вас, воспользовавшись вашим же бюллетенем. Оч. умно . Ффпирёд, Медвед! С вашего молчаливого попустительства ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 А модно это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Я бы пошла но мне еще рано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Ребята-девчата, ну и что вы продемонстрировали и чего добились тем, что на выборы не пошли? Благополучно проголосуют за вас, воспользовавшись вашим же бюллетенем. Оч. умно . Ффпирёд, Медвед! С вашего молчаливого попустительства ... Наивный ты человек. А если пойдешь, то что то решишь??? Все уже украдено, до нас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 не ходила. болею однака. шатает. могу не дойти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts