Jump to content

Как вы голосовали ?

Как голосовали?  

33 members have voted

1. 1. Как голосовали?

• Медведев
    • Богданов
      0
    • Зюганов
    • Жирик
    • Порвал, испортил бюл-нь
    • Не ходил(ла).

Recommended Posts

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А с чего ты взял что нет?
Деревня, все друг друга знают, все точно знают, как будут голосовать на выборах губернатора. ВСЕ ТОЧНО ЗНАЮТ, ЧТО ЗА ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА НЕ ПРОГОЛОСУЕТ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.

Чтобы было понятно - жителей всего меньше полусотни. Т.е. не просто абстрактно знают - в лицо знают. Сын одного из жителей работает в горадминистрации и имеет возможность взглянуть на протокол по своей родной... мало того, что деревенька оказалась в полтора раза населеннее, так и вся поголовно влюблена в ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА.

Как думаешь, есть шансы сверить что-то?

Кста, для особо наивных - ничего нового в этом смысле в России не придумали. Именно так работает демократия. Везде.

ТВЦ отжоооог.. я в легкой истерике под диваном :cool:

Фраза произносится гордым голосом, в рамках победного репортажа о том как граждане страны желают принять участие в выборах, а в некоторых местах и без открепительного можно проголосать.. приготовились, вдохнули воздух - читаем:

"В Бутырке явка составила 100%!"

:eek: :eek: имхо сидящим в Бутырке было бы очень интересно узнать куда же им чисто теоретически можно там спрятаться :cool:

ЗЫ: а уж Бутырка в качестве образца, по ходу новостей на метровом телеканале - это круче некуда.. не уверена что они сами поняли ЧТО сказали, но слово не воробей :cool:

Деревня, все друг друга знают, все точно знают, как будут голосовать на выборах губернатора. ВСЕ ТОЧНО ЗНАЮТ, ЧТО ЗА ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА НЕ ПРОГОЛОСУЕТ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.

Чтобы было понятно - жителей всего меньше полусотни. Т.е. не просто абстрактно знают - в лицо знают. Сын одного из жителей работает в горадминистрации и имеет возможность взглянуть на протокол по своей родной... мало того, что деревенька оказалась в полтора раза населеннее, так и вся поголовно влюблена в ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА.

Как думаешь, есть шансы сверить что-то?

Кста, для особо наивных - ничего нового в этом смысле в России не придумали. Именно так работает демократия. Везде.

Думаю все приписки сделали в селе, в городской комиссии подогнали только самую малость.

Думаю все приписки сделали в селе, в городской комиссии подогнали только самую малость.

В городской комиссии похрену, что там в деревенской, в областной похрену, что там в городской, а в российской похрену, что там в областных, у них свой план и его нужно выполнять, проверять все равно не кому, если город пошлёт свои списки в область, как он узнает или проверит, что посчитали правильно, и самое главное, кто им позволит? :)

ну тогда наверное Стакан прав.

А знаешь почему?

но сначала вопрос, кто-нибудь здесь помнит, как проводились выборы в совке?

И ответ, разница между теми и этими выборами состоит только в том, что к тебе на дом приходили комсомолисты и пытались принудить тебя проголосовать почти что силой, сейчас стали умнее, нахрена принуждать, напишем что нам надо да и всё. Ещё в том, что в совке в списке стояла только одна кандидатура, а сейчас ещё к ней прибавляют подставных клоунов для видимости демократии, но кандидат всё равно ОДИН.

... и самое главное, кто им позволит? :)
А вот тут, коллега по скепсису, уже ты не прав. И очень сильно не прав. Нет настолько сильных людей в стране, чтобы "не позволить". Но нет и тех, с кем нельзя было бы договориться. :cool: :D

Вроде и в возрасте, исключающем максимализм, находисся... а все "кто не с нами, тот против нас"... совок, котороче... это менталитет, а вектор убеждений значения уже не имеет. ;)

А вот тут, коллега по скепсису, уже ты не прав. И очень сильно не прав. Нет настолько сильных людей в стране, чтобы "не позволить". Но нет и тех, с кем нельзя было бы договориться. :cool: :D

А почему ты решил, что я имел ввиду именно силовой (авторитарный) метод? Совершенно не обязательно, правда не отрицаю и такой вариант, но я больше предполагал именно вариант оплачиваемый :)

платят шахе. С партнером делятся. Разницу чуешь? Но не надо только вглядываться в лица на стене избирательного участка. Партнеров там нет.

Я проголосовала за Жириновского. Не подумайте чего, для меня это означало лишь "против всех", так как я уверена в том, что он не пройдёт.
Была бы я российской гражданкой, тоже за него проголосовала бы :( .

Вроде и в возрасте, исключающем максимализм, находисся... а все "кто не с нами, тот против нас"... совок, котороче... это менталитет, а вектор убеждений значения уже не имеет. ;)

И тут поулыбался, я как раз пытаюсь хоть немного противостоять вот этому: "кто не с нами, тот против нас", а все просто как лемминги прут и прут в своей вере, "национальному лидеру" что он святой, потому, как обеспечил "стабильность", пытаюсь убедить думать своим умом, а не умом первой программы телевидения и пытаюсь убедить просто логически порассуждать, что есть и иные варианты поведения "святых" "национальных лидеров" :D :D :D

И тут поулыбался, я как раз пытаюсь хоть немного противостоять вот этому: "кто не с нами, тот против нас", а все просто как лемминги прут и прут в своей вере, "национальному лидеру" что он святой, потому, как обеспечил "стабильность", пытаюсь убедить думать своим умом, а не умом первой программы телевидения и пытаюсь убедить просто логически порассуждать, что есть и иные варианты поведения "святых" "национальных лидеров" :D :D :D
ну нет... что-то приемы противостояния этому у тебя очень уж эти... Вишь ли, зеркалить в данном случае - быть частью системы. Пофигу, что с другой стороны... ;)

платят шахе. С партнером делятся. Разницу чуешь? Но не надо только вглядываться в лица на стене избирательного участка. Партнеров там нет.

Как раз все, кто там на стене и есть партнёры, непартнёров высадили ещё на стадии выдвижения кандидатур и ещё ранее, когда превратили в невидимых партнёров, либо ошельмовали тех, кто посильнее и поумнее этих, на стене торчащих и власть с деньгами придержащих :)

Как раз все, кто там на стене и есть партнёры, непартнёров высадили ещё на стадии выдвижения кандидатур и ещё ранее, когда превратили в невидимых партнёров, либо ошельмовали тех, кто посильнее и поумнее этих, на стене торчащих и власть с деньгами придержащих :)
подумай еще раз. Получше. Уборщице тоже платят.

ну нет... что-то приемы противостояния этому у тебя очень уж эти... Вишь ли, зеркалить в данном случае - быть частью системы. Пофигу, что с другой стороны... ;)

Да все мои приёмы заключаются в том, что я пытаюсь изобразить и другую сторону медали, а толку ноль, а с системой мне вряд ли даже близко сравниться можно по их приемам :D

подумай еще раз. Получше. Уборщице тоже платят.

А чем твои термины "делиться", "договариваться", лучше моего "платить", отражает действительность, тем более мы вкладываем в наши термины одно понятие, но соглашусь, твои термины гораздо более политкорректны, но я что-то к политкорректности отношусь со скепсисом ещё большим, чем к процедуре выборов :)

А чем твой термин "делиться", лучше моего "платить", отражает действительность, тем более мы вкладываем в наши термины одно понятие...
И правда не врубаешься? Ну... тада... ежели по простому... то с женой ты делишься, а :censored: - платишь. И теперь не понятно?

В городской комиссии похрену, что там в деревенской, в областной похрену, что там в городской, а в российской похрену, что там в областных, у них свой план и его нужно выполнять, проверять все равно не кому, если город пошлёт свои списки в область, как он узнает или проверит, что посчитали правильно, и самое главное, кто им позволит? :)

Ты занимался организацией выборов?

И правда не врубаешься? Ну... тада... ежели по простому... то с женой ты делишься, а :censored: - платишь. И теперь не понятно?

Обана! Как раз в этом отношении я ещё раз настаиваю на термине платят, ибо ты прав! :D

Ты занимался организацией выборов?

Организацией выборов занимается только ЦИК с планом, предоставленным президентом и его администрацией, всё остальное спектакль с названием "демократические выборы" ;)

Организацией выборов занимается только ЦИК с планом, предоставленным президентом и его администрацией, всё остальное спектакль с названием "демократические выборы" ;)

То есть сам ты не в курсе как это делается, но даешь ""советы" космического масштаба и космической же глупости"(с)

Обана! Как раз в этом отношении я ещё раз настаиваю на термине платят, ибо ты прав! :D
ну, так тебе все еще не понятно, что делились-то с теми, кого на стене нет? Ну, Стоканчег, Линух тебе некисло мозх съел...