Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 То есть сам ты не в курсе как это делается, но даешь ""советы" космического масштаба и космической же глупости"(с) Я никому советы не даю, тем более, таким как ты, упёртым в святости и честности системы выборов. Я то в курсе, как всё это делается, я и пытаюсь это рассказать, а вот ты пребываешь в иллюзиях, начитавшись теорий и принявши их за истину в высшей инстанции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 ну, так тебе все еще не понятно, что делились-то с теми, кого на стене нет? Ну, Стоканчег, Линух тебе некисло мозх съел... Ты слишком глубоко не ходи, меня то не понимают, а уж тебя и подавно (Линух не настолько моск съедает, насколько MS Office c VBA делают его неадекватно-замороченным ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/b/o/bolshakov/DSCN2289.JPG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/b/o/bolshakov/DSCN2289.JPG Ну, что же, есть всё-же те, кто мыслит похожими со мной категориями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Ну, вроде закончился всероссийский спектакль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Не... В Калининградской обл. на час меньше, так что до 21 ждём-с Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Я никому советы не даю, тем более, таким как ты, упёртым в святости и честности системы выборов. Я то в курсе, как всё это делается, я и пытаюсь это рассказать, а вот ты пребываешь в иллюзиях, начитавшись теорий и принявши их за истину в высшей инстанции. Советы было сказано в переносном смысле, понятия о выборах судя по твоим высказываниям ты не имеешь, но возводишь свою позицию в абсолют.Насчет честности российских выборов я иллюзий не имею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/b/o/bolshakov/DSCN2289.JPG +1. Мне все одинаково понравились! Поэтому проголосовал за каждого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 приколется кто во власти и окажутся следующие выборы честными... ужас что будет!!! :D этава ниможит быть патамушта ни может быть никагда гиде ты видил выбары, которые ниучаствававшии и праигравшии называют честными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 этава ниможит быть патамушта ни может быть никагда гиде ты видил выбары, которые ниучаствававшии и праигравшии называют честными? Как не странно, но такое бываить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Нууу.. если России очень повезет, может и у нас такое чудо случится... лет через 100... или 200 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Ну или будет как в КНДР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 64,55% - Медвед 19,81% - Зю 12,78% - Ж 01,50% - Б Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Примечательная оговорка у Чурова. Едва не назвал ГАС "Выборы" "автоматической" системой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Ну он же обещал: "не дать избирателям сфальсифицировать результаты выборов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Ну он же обещал: "не дать избирателям сфальсифицировать результаты выборов" Эта 5! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Про подготовку к выборам http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI& Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Как не странно, но такое бываить.ты про проигравших? Так это всего лишь значит, что ничего они не проиграли. Только-то... Договорные игры в футболе, верно, тоже только российская реалия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 В Петербурге впервые за современную историю выборов не огласят exit-pool. Социологические организации города, несмотря на то, что во время президентских выборов проводился опрос на выходе из избирательных участков "За кого вы проголосовали?", его результаты оглашать отказались, ссылаясь на то, что "не разрешил заказчик". По информации "Фонтанки", в качестве заказчика опроса петербуржцев выступал штаб Дмитрия Медведева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Проголосовал за всех. Было большое желание написать всё, что я думаю о теперешнем презике, но сдержалсо)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Проголосовал за всех. Было большое желание написать всё, что я думаю о теперешнем презике, но сдержалсо)))) Повезло тебе, я не уверен в том, что в каждой кабинке нет видеокамеры наблюдения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 3 марта. РИА Типа Новости Результаты президентских выборов в России А. Богданов - 64 проц. В. Жириновский - 23 проц. Г. Зюганов - 11 проц. Д. Медведев - какая-то фигня. Возмущенные столь наглой фальсификацией, москвичи и гости столицы вышли на Красный Майдан. На импровизированной сцене - лидеры демократической оппозиции Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Сергей Иванов, боксеры Николай Валуев и Олег Маскаев, деятели культуры Никита Михалков, Сергей Зверев и Жанна Фриске. Разрастается палаточный городок. Здесь олигархи, министры и простые жители Москвы - генералы, пиарщики, наркодилеры и актуальные писатели. МКАД окружен верными Богданову танками, бэтэрами и омонами. В Шереметьево приземлился и напился украинский спецназ. Весь мир с замиранием сердца следит за противостоянием народа и власти фальсификаторов и душителей свобод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 3 марта. РИА Типа Новости Результаты президентских выборов в России А. Богданов - 64 проц. В. Жириновский - 23 проц. Г. Зюганов - 11 проц. Д. Медведев - какая-то фигня. Возмущенные столь наглой фальсификацией, москвичи и гости столицы вышли на Красный Майдан. На импровизированной сцене - лидеры демократической оппозиции Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Сергей Иванов, боксеры Николай Валуев и Олег Маскаев, деятели культуры Никита Михалков, Сергей Зверев и Жанна Фриске. Разрастается палаточный городок. Здесь олигархи, министры и простые жители Москвы - генералы, пиарщики, наркодилеры и актуальные писатели. МКАД окружен верными Богданову танками, бэтэрами и омонами. В Шереметьево приземлился и напился украинский спецназ. Весь мир с замиранием сердца следит за противостоянием народа и власти фальсификаторов и душителей свобод. Ээээх, о таком только мечтать, как же эта стабильность задрала, веселухи хочется.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Согласен поменяться. От "оранусов" не то, что тошнит уже, а... не хочу нецензурно, запрещено правилами. Хоть и фарс, но 1 президент - это не 2 (слабое, но утешение). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Если каждый последующий Президент будет хотя бы на два сантиметра ниже предыдущего, то уже всего лет через шестьсот-семьсот (при восьмилетнем правлении каждого Президента) его резиденцию и дачу можно будет разместить на одной не очень большой лужайке и возить его туда и обратно в машинке на верёвочке. За год он будет съедать не более пяти килограммов мелко измельчённых продуктов, а на важные встречи его можно будет носить в небольшом бронированном сундучке. Это всё очень существенно снизит государственные расходы на его содержание. Да и после отставки он не будет доставлять больших хлопот: его можно будет поселить в телефонной будке, подарить ему юлу и раз в год петь ему песенку про день рождения. Если, конечно, эту песенку тогда ещё кто-то будет помнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts