Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Слуцкий:

«Я думаю, что счет не вводит никого в заблуждение. Ключевым моментом матча был пенальти. Игра выдалась тяжелая. Мы одержали победу за счет лучшей реализации моментов. Команда сыграла очень организованно».

Назаренко:

«Нашим ребятам не хватило опыта, сказалось волнение и нелепые ошибки. Незабитый пенальти подкосил ребят. Концовка матча получилась сумбурной. Мы извиняемся перед нашими болельщиками, но будем стараться с честью выйти из этой ситуации».

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Терек, так держать! Там у них, как я понимаю, состав уровня 2-й лиги. Если уж дома так безобразно влетают, то на выезде это вообще будет сладкий соперник для очень многих.

Что касается меня - я теперь в силу некоторых обстоятельств (таких как совершенно антифутбольное расписание на работе), увижу хорошо если четверть матчей СВОЕЙ команды. Вот например из матча 16-го числа я посмотрю 30 минут. Так что в онолитеге и рубках участвовать не буду.

Посмотрел матч - не сказал бы, что Терек был так уж плох. Вполне прилично играли до того, как сами не забили чистый пенальти, куда лучше, чем Крылья. Первый гол - ошибка одного защитника. 0-3 - не по игре счёт.

Савин:

«Мы сейчас, наверное, самые счастливые люди на свете. Очень рады этой победе, поскольку в Самаре создается новая команда, и нам было важно стартовать успешно. Было небольшое волнение, но во втором тайме его удалось преодолеть. Раз мы победили, значит – были сильнее. Хотя у грозненцев хорошая команда, думаю, они еще многим попортят нервы».

Слуцкий:

«Было видно, что в республике дорожат тем, что к ним вернулся футбол. Правда, каждый наш шаг сопровождался, на мой взгляд, излишними моментами. Плюс, на матче дублеров было более пяти тысяч зрителей, хотя специальных объявлений об игре не было. Сегодня опять полный стадион, концерт, очень футбольная атмосфера, поддержка, фейерверк перед началом встречи. Трибуны переживали, кричали. Многие были с флагами, барабанами. Даже оказался такой нестандартный способ поддержки, что включилась национальная мелодия. Такая, что я дважды должен был покинуть техническую зону, чтобы докричаться до своего игрока. Не могу сказать, что условия работы оказались сложнее, чем в любом другом городе. Этот выезд ничем не отличался от какого-то другого. Но чувствовалось, что для людей это большой праздник.

Первый тайм не получился. И у нас было огромное количество ошибок, причем в простейших ситуациях. Естественно, списать это на нехватку мастерства невозможно, потому что это не так. Наверное, действительно, сказалось волнение. Из второй половины встречи можно убрать минут 10, которые были не такими, какими я хотел бы их видеть».

Быстров:

«Зенит» - фаворит встречи. Петербуржцы играют дома. Плюс после успеха в Кубке УЕФА и Суперкубке России уверены в своих силах. Но и у нас есть козыри. Один из них - наши болельщики. Как всегда, их будет много».

Титов:

«Лучше не придумать. Сразу будет поднята планка – и мы, и хозяева покажем товар лицом. Одно дело говорить: «Хотим стать чемпионами!», и совсем другое – подтвердить это своей игрой в первой же встрече первенства. И интриге толчок, надеюсь, дадим, и другие команды слегка растормошим».

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани пропустит матч первого тура из-за проблем со спиной.

А полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо не включен в заявку на матч с "Шинником" из-за отсутствия игровой практики.

ЦСКА

Основной состав

35. Акинфеев

2. Шемберас

4. Игнашевич

6. А. Березуцкий

8. Дуду

9. Вагнер Лав

10. Жо

15. Чиди Одиа

17. Красич

18. Жирков

24. В. Березуцкий

Запасные

33. Помазан

14. Рикардо Жезус

19. Янчик

22. Алдонин

25. Рахимич

50. Григорьев

88. Джанер Эркен

Шинник

Основной состав

30. Степанов

3. Рикарду да Силва

5. Черкес

21. Бруну Башту

7. Бояринцев

10. Горавский

13. Кудряшов

77. Лазаров

17. Бочков

18. Джорджевич

19. Лайзан

Запасные

27. Правкин

4. Степанов

25. Семочко

88. Петрович

70. Бузникин

28. Зинович

1:0.

63' Башту на правом фланге позволил сделать Красичу навес в штрафную, мяч практически уже ушёл за ворота, но Жо в противостоянии с Черкесом изловчился и пробил головой. Степанов был бессилен.

1:1.

67' Лазаров пробил мимо голкипера, мяч уже летел в пустые ворота, Игнашевич успел вынести, но сделал это прямо по центру. Набежавший Лайзанс не оставил шансов москвичам!

1:0.

63' Башту на правом фланге позволил сделать Красичу навес в штрафную, мяч практически уже ушёл за ворота, но Жо в противостоянии с Черкесом изловчился и пробил головой. Степанов был бессилен.

Где ты этот онлайн взял? :) Чушь написана. Там был навес с правого фланга, защитник и вратарь не разобрались, кто играет с мячом и Жо, обогнав защитника, ногой запихал мяч в ворота.

И в голе Шинника, нсколько я видел, один из Березуцких мяч выносил, а не Игнашевич.